Форум на ОКУЛУС

Тема 33467, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     27 апреля 2015 (22:08)

Deniz, я помню особенности Вашей синастрии. Мы с Вами обсуждали ранее партильное соединение Ваших с партнёром планет. И то, о чём Вы пишите, это, с Вашей стороны, переживания этого соединения. Да, они очень глубокие и драматичные. Но, они помогут Вам трансформировать Ваши чувства и эмоции и выйти на новый уровень отношений с другим партнёром. Я бы Вам посоветовала найти солнечного для партиля. Звучит фантастически, но, это возможно, и, я бы даже сказала, необходимо в Вашем случае,чтобы перевести энергию в более управляемое русло. С - это задача для очень сильных людей, способных на мощную трансформацию. И, я повторюсь, я считаю, что при кармических отношениях владелец узла занимается разрешением узла и его "колбасит" по полной. Партнёр подсознательно понимает, что он нужен для какого-то опыта и готов создать условия и помочь, но он не решает проблему, узел - не его. Если владелец узла не решил задачу и разорвал отношения - это его выбор и его проблема, не Ваша. Не стоит брать на себя чужие задачи, во-первых, Вы тратите впустую свою энергию, которая нужна Вам для собственных задач и Вам никто её не восполнит, во-вторых, Вы не можете знать периоды активации кармической проблемы у партнёра (здесь есть оговорка, это - общее правило, но, в Вашем случае, соединение и в может дать Вам телепатическую связь и понимание таких периодов). В общих правилах для всех - владелец узла обязан развязать его и точка. Не хочет - его проблема.

Deniz
     27 апреля 2015 (22:54)

Leosun

Спасибо! Я рада что вы помните про ту синастрию я как раз готова к трансформации, хоть она и тяжела, но не мой выбор, а его не развивать отношения... про спасибо, это хорошая подсказка для меня, и насчет узлов вы правы, скорее это создание условий партнеру.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
astalavista0
9
     29 апреля 2015 (20:49)

"Карма, вообще, - бездоказательная штука, как и колесо воплощений. Подмигивание Но, то, что видела я и знаю от других "знающих", не всё настолько категорично. "

Что-то я не видела Вас в списке блогов Окулуса

Лечите манию величия. Или запишитесь на "битву экстрасенсов"

Leosun, Вы на Окулусе недавно. Поэтому в силу Вашего молодого возраста, Вам простительна такая категоричность. НО не считайте себя умнее всех.

astalavista0
9
     29 апреля 2015 (21:37)

Leosun

Вы,как я провела, исследование пишите в темах только ,где требуются голословные утверждения и никогда не приводите реальных фактов:

Marsohod

Кто- нибудь анализировал карты гипнотизеров, мастеров НЛП и прочих манипуляторов? Что общего?

Должны быть напряжённые аспекты между Плутон и личными планетами - энергия этих аспектов требует своей реализации. Ваш переполненный Скорпион , тем более с участием Плутон и Солнце - достаточное основание считать Вас манипулятором. Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет Подмигивание ) и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно. В политику не идите Ай-ай-ай!

Сказать спасибо Выразить несогласие

Marsohod

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 27 октября 2014 (22:58)

"Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет)"

Я этого и не скрываю. По положению Марса, Плутона и Нептуна с Ураном для любого хоть немного разбирающегося в астрологии понятно сколько мне лет.

"В политику не идите"

Почему нет?

"и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно."

Какой энергией? Я ничего не умею. Особенно когда этот Сатурн шляется по моему 12 дом, надоел уже.

astalavista0
9
     29 апреля 2015 (21:40)

По Вашей переписке понятно, что Вы владеете только азами астрологии.

Leosun
     30 апреля 2015 (12:55)

astalavista0

9

Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Боюсь, с диагнозом Вы погорячились Как и с выводами относительно моей компетенции и сроков пребывания на форуме. Но, вы можете и далее тешить себя иллюзиями. Меня это не трогает. Буду ставить вам лайки, в качестве утешения и поощрения выдавливать из себя агрессию и негатив. Это поможет заработать вашей Анахате, надеюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере