Deniz, я помню особенности Вашей синастрии. Мы с Вами обсуждали ранее партильное соединение Ваших с партнёром планет. И то, о чём Вы пишите, это, с Вашей стороны, переживания этого соединения. Да, они очень глубокие и драматичные. Но, они помогут Вам трансформировать Ваши чувства и эмоции и выйти на новый уровень отношений с другим партнёром. Я бы Вам посоветовала найти солнечного для партиля. Звучит фантастически, но, это возможно, и, я бы даже сказала, необходимо в Вашем случае,чтобы перевести энергию в более управляемое русло. С - это задача для очень сильных людей, способных на мощную трансформацию. И, я повторюсь, я считаю, что при кармических отношениях владелец узла занимается разрешением узла и его "колбасит" по полной. Партнёр подсознательно понимает, что он нужен для какого-то опыта и готов создать условия и помочь, но он не решает проблему, узел - не его. Если владелец узла не решил задачу и разорвал отношения - это его выбор и его проблема, не Ваша. Не стоит брать на себя чужие задачи, во-первых, Вы тратите впустую свою энергию, которая нужна Вам для собственных задач и Вам никто её не восполнит, во-вторых, Вы не можете знать периоды активации кармической проблемы у партнёра (здесь есть оговорка, это - общее правило, но, в Вашем случае, соединение и в может дать Вам телепатическую связь и понимание таких периодов). В общих правилах для всех - владелец узла обязан развязать его и точка. Не хочет - его проблема.
Сказали спасибо: 1
Deniz
27 апреля 2015 (22:54)
Leosun
Спасибо! Я рада что вы помните про ту синастрию я как раз готова к трансформации, хоть она и тяжела, но не мой выбор, а его не развивать отношения... про спасибо, это хорошая подсказка для меня, и насчет узлов вы правы, скорее это создание условий партнеру.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
astalavista0 9
29 апреля 2015 (20:49)
"Карма, вообще, - бездоказательная штука, как и колесо воплощений. Подмигивание Но, то, что видела я и знаю от других "знающих", не всё настолько категорично. "
Что-то я не видела Вас в списке блогов Окулуса
Лечите манию величия. Или запишитесь на "битву экстрасенсов"
Leosun, Вы на Окулусе недавно. Поэтому в силу Вашего молодого возраста, Вам простительна такая категоричность. НО не считайте себя умнее всех.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
astalavista0 9
29 апреля 2015 (21:37)
Leosun
Вы,как я провела, исследование пишите в темах только ,где требуются голословные утверждения и никогда не приводите реальных фактов:
Marsohod
Кто- нибудь анализировал карты гипнотизеров, мастеров НЛП и прочих манипуляторов? Что общего?
Должны быть напряжённые аспекты между Плутон и личными планетами - энергия этих аспектов требует своей реализации. Ваш переполненный Скорпион , тем более с участием Плутон и Солнце - достаточное основание считать Вас манипулятором. Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет Подмигивание ) и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно. В политику не идите Ай-ай-ай!
Сказать спасибо Выразить несогласие
Marsohod
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 27 октября 2014 (22:58)
"Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет)"
Я этого и не скрываю. По положению Марса, Плутона и Нептуна с Ураном для любого хоть немного разбирающегося в астрологии понятно сколько мне лет.
"В политику не идите"
Почему нет?
"и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно."
Какой энергией? Я ничего не умею. Особенно когда этот Сатурн шляется по моему 12 дом, надоел уже.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astalavista0 9
29 апреля 2015 (21:40)
По Вашей переписке понятно, что Вы владеете только азами астрологии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Leosun
30 апреля 2015 (12:55)
astalavista0
9
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Боюсь, с диагнозом Вы погорячились Как и с выводами относительно моей компетенции и сроков пребывания на форуме. Но, вы можете и далее тешить себя иллюзиями. Меня это не трогает. Буду ставить вам лайки, в качестве утешения и поощрения выдавливать из себя агрессию и негатив. Это поможет заработать вашей Анахате, надеюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.