Интересует какие показатели были в дирекциях на период Вашего вступления в брак. Задействовались ли куспиды и углы домов, были ли соединения дир. планет с планетами натальными.
Насколько явно это важное событие было выделено в прогностике.
Буду признаталена Вам за примеры.
Сказали спасибо: 2
Arta
18 апреля 2015 (22:20)
Selena27
1 брак (официальный). Из позитивного: Упр. 7-го в к , в к -видимо брак кармически должен был состояться...
(упр. 3-го и Венеры) (упр.5-го)-для рождения ребенка;
Из негативного:
, , , Прожили 7 лет и развелись с удовольствием...там и синастрия была соответствующая
2 брак (гражданский) Упр. Асц на Асц, (упр. 7-го), -упр. 5-го, в 7-м и Оба эзотерикой увлекаемся-надеюсь так и проиграется
Мне кажется планеты в 7-м или его упр-ль будут задействованы всегда))
YaYulia
18 апреля 2015 (23:08)
Arta
У вас второй брак был связан с куспидами в том числе. Это мне очень интересно, т.к. свои комбинации упр. 1 и 7 дома и я уже прошла и в ближайшие годы никак они не пересекаются. А до этого когда и пересекались, то и . Ничего хорошего не вышло из этого.
И мне как-то одна ясновидящая сказала, что есть вариант отношений (самый лучший вариант как она сказала) ближе к 30 годам. Я по дирекциям посмотрела, а там младший упр. 1 дома к куспидам. А в транзитах будет старший упр. 1 дома упр. 7 дома.
И потом опять глухо)) Вот интересно, достаточно ли аспектов к куспидам для возникновения отношений в принципе. Я уже молчу чем они там могут закончиться.
Слушай песню ветра (с)
Savitri
19 апреля 2015 (00:00)
У меня во время знакомства и начала совместной жизни вышло на Асц и соединилось с упр.7. Дополнительных аспектов между планетами была целая куча и в дирекциях и в транзитах ( , Узлы, - много всего). А вот на время брака только МС и то, если ВР немножко подправить, опять же скорее это начало гражданского брака, а не официальной регистрации..
У меня вот как раз через полгода-год Дсц будет в , а У7 и Асц соответственно . Да еще и МС будет в 7 доме. К чему бы это все, не пойму... Я вроде как ужо 15 лет замужем, может поторопилась?
В дирекциях или прогрессиях мажорные аспекты управителей 7 дома с углами, или управителей углов с Dsc.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
HelenK
19 апреля 2015 (04:32)
Меня учили:
"Брак - любые сигнификаторы 7 дома, либо партнера, в аспекте с осью Asc/Dsс или Мс/Ic, может быть и управитель Asс в аспекте с осью Asc/Dsс."
В моем случае было дирекционное Dsc и дирекционный Asc .
Аспектов планета-планета было много, но они обычно идут дополнением, сами по себе на брак не указывают.
Arta
19 апреля 2015 (07:57)
Selena27
У меня был задействован в двух случаях Асц, т.е. куспид 1-го дома.
1 брак - Асц (младший упр. Асц), 2 брак - Асц (старший упр. Асц). И в обоих случаях куспид 10-го дома, куспид 10-го дома. В общем-то по куспидам это все, что могу сказать.
А так же, еще в прогрессии (по второму браку) прогр. . В общем этот аспект дублировался и в дирекции и в прогрессии.
И мне как-то одна ясновидящая сказала, что есть вариант отношений (самый лучший вариант как она сказала) ближе к 30 годам. Я по дирекциям посмотрела, а там младший упр. 1 дома к куспидам. А в транзитах будет старший упр. 1 дома упр. 7 дома.
А почему бы и нет? Просто видимо к 30 годам начнете активничать сильно в поисках брачного партнера (у Вас ведь Асц в ?)...и это увенчается успехом . Это лучше, чем сидеть и ждать
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
opiu11
19 апреля 2015 (11:10)
Вопрос, какую же дирекцию выбирать в Зете? у меня в меню есть их 5 штук? Какой пользоваться?
1 брак
Д Н и (упр. 11 и 12 домов)
Д ДСЦ с Н (упр. АСЦ)
переход Д в следующий знак, в натале соуправитель ДСЦ и стоит в 7 доме
и все. Брак длился 12 лет.
В этой дирекции много завязок на 5 дом и по управителю и по связи с управителем 7 дома, брак был быстрый и по любви.
2 брак
Д и Н (упр. 2 и 9 домов)
Д Н (соупр. 7 дома и стоит в нем)
брак был заключен по факту моей беременности, до этого год мы жили гражданскими отношениями. Спустя 2 года мы находимся в состоянии затяжного конфликта, правда, пока про развод говорим со страхом.
В обоих случаях у меня играет свою роль , мало имеющая отношение к углам и брачным домам в натале и, конечно, который стоит в 7 доме.
Arta
19 апреля 2015 (11:38)
jin
Arta, правильно было бы написать:
1 брак - Дсц
Согласна, правда я Асц в общем-то в положительном аспекте рассматривала (типо инициатором я была), а вот Дсц как-то мне не нравится совсем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.