Форум на ОКУЛУС

Тема 33469, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Selena27
     18 апреля 2015 (20:09)

Приветствую Всех

Интересует какие показатели были в дирекциях на период Вашего вступления в брак. Задействовались ли куспиды и углы домов, были ли соединения дир. планет с планетами натальными.

Насколько явно это важное событие было выделено в прогностике.

Буду признаталена Вам за примеры.

Arta
     18 апреля 2015 (22:20)

Selena27

1 брак (официальный). Из позитивного: Упр. 7-го в к , в к -видимо брак кармически должен был состояться...

(упр. 3-го и Венеры) (упр.5-го)-для рождения ребенка;

Из негативного:

, , , Прожили 7 лет и развелись с удовольствием...там и синастрия была соответствующая

2 брак (гражданский) Упр. Асц на Асц, (упр. 7-го), -упр. 5-го, в 7-м и Оба эзотерикой увлекаемся-надеюсь так и проиграется

Мне кажется планеты в 7-м или его упр-ль будут задействованы всегда))

YaYulia
     18 апреля 2015 (23:08)

Arta

У вас второй брак был связан с куспидами в том числе. Это мне очень интересно, т.к. свои комбинации упр. 1 и 7 дома и я уже прошла и в ближайшие годы никак они не пересекаются. А до этого когда и пересекались, то и . Ничего хорошего не вышло из этого.

И мне как-то одна ясновидящая сказала, что есть вариант отношений (самый лучший вариант как она сказала) ближе к 30 годам. Я по дирекциям посмотрела, а там младший упр. 1 дома к куспидам. А в транзитах будет старший упр. 1 дома упр. 7 дома.

И потом опять глухо)) Вот интересно, достаточно ли аспектов к куспидам для возникновения отношений в принципе. Я уже молчу чем они там могут закончиться.

Слушай песню ветра (с)
Savitri
     19 апреля 2015 (00:00)

У меня во время знакомства и начала совместной жизни вышло на Асц и соединилось с упр.7. Дополнительных аспектов между планетами была целая куча и в дирекциях и в транзитах ( , Узлы, - много всего). А вот на время брака только МС и то, если ВР немножко подправить, опять же скорее это начало гражданского брака, а не официальной регистрации..

У меня вот как раз через полгода-год Дсц будет в , а У7 и Асц соответственно . Да еще и МС будет в 7 доме. К чему бы это все, не пойму... Я вроде как ужо 15 лет замужем, может поторопилась?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2015 (00:38)

Минимальные показатели на брак:

В дирекциях или прогрессиях мажорные аспекты управителей 7 дома с углами, или управителей углов с Dsc.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
HelenK
     19 апреля 2015 (04:32)

Меня учили:

"Брак - любые сигнификаторы 7 дома, либо партнера, в аспекте с осью Asc/Dsс или Мс/Ic, может быть и управитель Asс в аспекте с осью Asc/Dsс."

В моем случае было дирекционное Dsc и дирекционный Asc .

Аспектов планета-планета было много, но они обычно идут дополнением, сами по себе на брак не указывают.

Arta
     19 апреля 2015 (07:57)

Selena27

У меня был задействован в двух случаях Асц, т.е. куспид 1-го дома.

1 брак - Асц (младший упр. Асц), 2 брак - Асц (старший упр. Асц). И в обоих случаях куспид 10-го дома, куспид 10-го дома. В общем-то по куспидам это все, что могу сказать.

А так же, еще в прогрессии (по второму браку) прогр. . В общем этот аспект дублировался и в дирекции и в прогрессии.

И мне как-то одна ясновидящая сказала, что есть вариант отношений (самый лучший вариант как она сказала) ближе к 30 годам. Я по дирекциям посмотрела, а там младший упр. 1 дома к куспидам. А в транзитах будет старший упр. 1 дома упр. 7 дома.

А почему бы и нет? Просто видимо к 30 годам начнете активничать сильно в поисках брачного партнера (у Вас ведь Асц в ?)...и это увенчается успехом . Это лучше, чем сидеть и ждать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2015 (10:00)

Arta, правильно было бы написать:

1 брак - Дсц

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
opiu11
     19 апреля 2015 (11:10)

Вопрос, какую же дирекцию выбирать в Зете? у меня в меню есть их 5 штук? Какой пользоваться?

1 брак

Д Н и (упр. 11 и 12 домов)

Д ДСЦ с Н (упр. АСЦ)

переход Д в следующий знак, в натале соуправитель ДСЦ и стоит в 7 доме

и все. Брак длился 12 лет.

В этой дирекции много завязок на 5 дом и по управителю и по связи с управителем 7 дома, брак был быстрый и по любви.

2 брак

Д и Н (упр. 2 и 9 домов)

Д Н (соупр. 7 дома и стоит в нем)

брак был заключен по факту моей беременности, до этого год мы жили гражданскими отношениями. Спустя 2 года мы находимся в состоянии затяжного конфликта, правда, пока про развод говорим со страхом.

В обоих случаях у меня играет свою роль , мало имеющая отношение к углам и брачным домам в натале и, конечно, который стоит в 7 доме.

Arta
     19 апреля 2015 (11:38)

jin

Arta, правильно было бы написать:

1 брак - Дсц

Согласна, правда я Асц в общем-то в положительном аспекте рассматривала (типо инициатором я была), а вот Дсц как-то мне не нравится совсем

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере