Счастливую точку я смотрю по личной карте. таких точек может быть одна или две, бывает - три.
Как вы помните на зодиакальном круге 360 гр. И в некоторых картах - бывавют очень симпатичные конфигурации планет. Если транзитная планета хорошо-удачно расположится на небе по отношению к фигурам в нашей карте, это создаст - очень интересное и благоприятное событие.. Это легко можно проверить на практике: напишите свою дату рождения, я посмотрю вашу карту и обозначу эти участки со своей точки зрения. Также можно глянуть ближайший супер-транзит по счастливой точке вашего натала. Конечно, слово "счастливая точка" - возможно слишком завышенное, но то, что это жизнено-важная точка - в этом я уверен. Это можно проверить... прямо здесь, в данной теме.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
bluepansy
19 апреля 2015 (08:47)
здравствуйте! 07.08.1973. 8.40. Рига
Пташка
19 апреля 2015 (08:55)
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста где находится у меня точка счастья 06. 10. 1973. 8-45. Тюмень Спасибо
Я смотрю очень красивые точки в карте, но то что я хотел -- в вашем натале не увидел.. Нашел аватарные две точки. Солнце в сердце Льва и Венера в сердце Девы.. Венера (15°51 Дев) Солнце (14°35 Лев)
Можно считать - что это удивительные точки..
Тогда проанализировал транзитный Юпитер по вашему наталу. В 2002 г транз Юпитер совершает тройной ход по вашему удивительному Солнцу. (красиво!) Но что это дало? Вам было 29 лет..
В данный момент транз Юпитер снова как в 2003 г идет тройным ходом по вашему Солнцу..Ну что? попытка номер два? Аналогия с 2003 годом. Там было также. Плюс сейчас... вам приткрылись Ворота Золушки - транз Юпитер совершает тройной тригон к вашему Хирону..(правда такой трин может пройти малозамеченным. Соединение Юпитер Хирон гораздо мощнее было бы... Но у вас -- трин!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.