Цикл Марса, возвращение Марса...на свое место внатале..Обычно - проблемно.. Имеется ввиду неувязки с правоохранительными органами, ну то бишь с милицией..
я из любопытства открутила назад- ничего впечатляющего.
после последнего соед с через 5 дней в нашей семье случилась внезапная трагедия, от которой наша семья еще до сих пор еле отходит, хотя прошло уже несколько лет.
В чем профит должен быть?
насколько выдергивание такого слабого, как я полагаю, аспекта из общей картины транзитов, влияет на что-либо? /кроме повышения продаж астрологической литературы с упоминанием оного/
если у кого-то есть позитивные примеры, когда именно этот аспект сыграл (без наличия значимых транзитов социальных и высших планет) поделитесь, было бы любопытно посмотреть.. заранее спасибо)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
AquaGem
Discipulus
20 апреля 2015 (12:43)
Кристо,
вся эта тема сплошь состоит из выдергиваний и за уши притянутых интерпретаций, налагаемых на приводимые расчеты из астропрограммы. Любителей халявы, у которых создается впечатление большой работы на профессиональном уровне -больше, чем достаточно. Цель автора , на мой взгляд, очевидна - привлечь клиентов, привлечь внимание к собственной персоне. Поскольку созданный им сайт (ссылку на который он дает выше) с поставленной задачей не справляется, он решил использовать гораздо более популярный и уважаемый в профессиональных кругах Окулус. Забыв, однако, для начала проверить, насколько создаваемые им темы соответствуют целям и задачам уважаемого ресурса.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
АстроКэт
Марина
20 апреля 2015 (13:46)
Мне тоже непонятно, неужели народ не может сам себе транзит в карте отследить и посмотреть?
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Кристо
20 апреля 2015 (13:53)
вся эта тема сплошь состоит из выдергиваний и за уши притянутых интерпретаций, налагаемых на приводимые расчеты из астропрограммы. Любителей халявы, у которых создается впечатление большой работы на профессиональном уровне -больше, чем достаточно.
мне, собственно, не жалко, что товарищ Джай рассказывает страждущим транзиты юитера
но должны быть и рамки разумного))
и я тут подумала, не перевести ли тему в более конструктивное русло..)))
а то все слышали (наверняка)) про мифические *ворота золушки*, но, может, еще и сталкивался кто-нибудь? У меня-то соединение с дает очень напряженные аспекты ко всему остальному в натале, а у кого-то, может, он сиротинушкой стоит?)
Цикл Марса, возвращение Марса...на свое место внатале..Обычно - проблемно.. Имеется ввиду неувязки с правоохранительными органами, ну то бишь с милицией..
и так каждые 687 суток..
вы встречаетесь с любимыми, и имеете насыщенное общение с милицией!
вот это жизнь..
AquaGem, а вообще мне нравится подход Джай! какой подход, какое обаяние! все лучше, чем фанфик про предыдущую девушку с морем, и 50тысячами долга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.