Тема 33470, сообщений: 148
Счастливая точка гороскопа |
Автор | Сообщение |
Mavili |
|
Джай |
|
Джай |
отвечаю про транзиты... Если вы видите, что идет тройной ход Юпитера, и у вас пошли события, связанные с другими людьми.. то очень возможно, что по окончании транзита - эти люди уйдут из вашей жизни.К сожалению, этим "славятся" транзиты. но...... Если на тройном ходе Юпитера - у вас случились события, и открылась тема, где нет связанности с другими людьми, то тема пожизненно останется в вашей судьбе. ... чтоб было понятнее...пример Вы влюбились на Тройном проходе Юпитера - и по окончании транзита - любовь расстаяла как в небе дым. Вы вступили в религиозную секту на проходе Юпитера.. Здесь вы уже гораздо меньше завязаны на отношения - - и религиозность останется с вами навсегда. В вашей душе родилось нечто личное. А отношения - связаны сильно со вторым человеком.
Впервые про Тройной ход Юпитера я написал 13 мая 2013 г и сделал пару лекций аудио... Можно послушать по адресу...
мои статьи про Тройной ход Юпитера ..
а это - мой дом, где я живу.. а здесь я в гостях... http://forum.oculus.ru/ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
vau |
|
Джай |
|
Ленхен |
|
Джай |
|
Ленхен |
|
Джай |
что вам интереснее получить от меня -- письменный отчет
-- файлы AVI пример .. -- файлы МР 3 аудио e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.