18 лет - наиболее "востребованный период", транзитный Хирон по моей Венере. Тогда же встреча с мужем, тогда же бешеный успех.
1996 год - вышла на работу после декрета, где потом проработала довольно долго, встреча с мужчиной, который оставит след на всю жизнь, но пока только встреча.
29 лет, 2001 год. Любовь. Новое направление в жизни и в работе, неплохо.
2003-2004 совсем отвратительные годы, увы, вспоминать не хочу. Ссоры, проблемы со здоровьем у близких, проблемы с жильем, с ребенком, уволилась и потом еще долго не могла найти работу. Но, возможно тогда это все было к лучшему, просто не такой ценой.
2008 - попытка сменить сферу деятельности, провал. Поправила проблемы с квартирой. Очень сильная любовь все с тем же М, который тянется с 1996 и любовь с ним - с 2001
2013-2015 вообще ужасные годы. В 2013 казалось все наладится, но становилось хуже и хуже. В 2014 с июля по декабрь вполне ничего, но потом провал и конкретный, хуже, чем в 2003-2004.
Очень хороший, эмоциональный, был 2012 год.
Вообще период с 2007 по 2012 отличный, с небольшими отклонениями, но без катастроф.
Синица
Синица
19 апреля 2015 (16:10)
Что до конца 2015 Плутон на моей Луне я понимаю, а еще в оппозиции к венере. И хотела услышать - будет хуже, чем сейчас или все же действия ушедшего квадрата с Ураном немного разбавит.
Опасаться августа и ноября, ну как обычно, ясно, спасибо.
аспекты к Урану -- не вытянут ситуацию... Судя по статистике ваших событий, тр Юпитер на вашем Уране вы перенесли не очень сладно..То есть ваш натальный Уран и аспекты транзитные к нему - это для вас не подарок. Я видел такие варианты у других..Когда Уран доставляет лишь ненужные проблемы. Похоже что ваш Уран - такой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.