А вот это на вас мне кажется не очень хорошо влияет.
24.11.2016 17:29:27 Юпитер (15°43 Вес) 0°00 Уран (15°43 Вес)
28.04.2017 18:33:08 RЮпитер (15°43 Вес) 0°00 Уран (15°43 Вес)
21.07.2017 18:49:47 Юпитер (15°43 Вес) 0°00 Уран (15°43 Вес)
Вероятно, нужно что то переосмыслить в отношении Урана.. Ваш Уран во 2 доме. Отношение к имуществу и к недвижимости, к денежкам...Вам больно терять денежки? когда они улетают на ветер? Вам не нравится когда вас сталкивают с насиженного места? Вы не любите ветер перемен.. ?
Вероятно, нужно что то переосмыслить в отношении Урана.. Ваш Уран во 2 доме. Отношение к имуществу и к недвижимости, к денежкам...Вам больно терять денежки? когда они улетают на ветер? Вам не нравится когда вас сталкивают с насиженного места? Вы не любите ветер перемен.. ?
В том-то и дело, что я не привязана к деньгам, но сейчас у меня их попросту нет.
Так же и к имуществу. Не аскет, конечно, крыша над головой нужна, но не более, машины, дачи, бренды, золото - фиолетово. Люблю спорт, хобби есть. Перемены люблю, но последние два года жизнь мне показывает, что пора иметь что-то насиженное, именно, как вы говорите.
В 2016 я знаю. станет лучше, может не будет прухи, но легче. Високосные годы меня любят. И на 2017 у меня даже планы))). Но сейчас я на дне. Не материальном, хотя без работы.
Буду опасаться дат в 2015, которые вы мне указали. Там еще Сатурн будет квадратить Марс и Солнце, да и Лилит по первому дому.
Синица
Синица
19 апреля 2015 (16:35)
Про Уран понятно. Вы меня подводите к нему постоянно) Уран - управитель и 6 дома тоже. Работа. Но сейчас Плутон с Луной - по пятому, дети. Все остальное меркнет, если нельзя решить проблему с ребенком(((
Джай, спасибо, вы мне помогли. Уран буду прорабатывать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.