Мерк вроде бы как бы должен "вытащить" Плутон в соляре... но по сути НЕТ...
покруче будет...
Да, на одном Меркурии тут далеко не уедешь. Я знала про неважный соляр, но, честно, очень рассчитывала на Юпитер невдалеке от моего Меркурия, и от моего Солнца. А он мне и подбросил проблем, когда развернулся в ретро! Когда пошел снова прямо, чуть появилась надежда...
Мне надо утрамбовать свой Уран, почитать и проанализировать, это вы мне правильно отметили! Что-то я упускаю именно в нем, свобода, равенство, братство.
Синица
Синица
19 апреля 2015 (16:51)
вы -- парень?...я подумал -- девушка...
Я с вами как с "герл" общался.
Не, я тетя. "Слона не заметил" - фигуральное выражение))))
(для этого нужна консультация в скайпе, на форуме это не понять)
e-mail - asоlo280@gmail.com
Синица
Синица
19 апреля 2015 (16:57)
Уран на вершине тау-квадрата, вот и протекает). Честно, я на него внимания не обращала. Ну есть он и ладно. До квадрата, который в мае 2013 так меня припечатал, что не отойду до сих пор. И все равно он мне кажется пустым. Вернее, казался. Сегодня вы мне открыли глаза. Буду разбираться, мне сразу новое нелегко дается))
Ленхен
19 апреля 2015 (17:01)
Если karaira не отпишется. Я в сети, сейчас буду отлучена от компа на 10-15 минут и вернусь. Очень интересно, зачиталась!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.