Здравствуйте? А я не опоздала? 9.08.1979, 8:30 Мурманск. Релокация нужна?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
БезНика
20 апреля 2015 (00:13)
Интересно наблюдать во что превратился этот так называемый астрологический форум..Помнится лет 5-7 назад это имело нечто общее с астрологией. А теперь- одни деньги на идиотах зарабатывают, другие ахинею всякую пишут. А АСТРОЛОГИЯ ГДЕ????
Сказали спасибо: 2
reginleif
20 апреля 2015 (01:02)
Да что ж это такое? Когда из нашего человека вся эта инфантильная совковость повыветрится? Хотим ходить на форумы (которые, кстати, содержат вполне конкретные люди на свои бабки и с вполне конкретными целями) и халявно получать работающие фишки и идеи от профессионалов. Заодно похамить, посчитать чужие деньги и возвысить собственные умственные способности за счет унижения оных у других граждан.
Раз уж вы, БезНика,такой охрененный астролог, чё вы тут делаете вообще? Где ваши умопомрачительной свежести и глубины исследования? Зачем вам этот убогий форум? Признаю, есть отличные и более продвинутые ресурсы. Блесните там.
Ну, допустим, сидят тут барыги и зелёные новички: есть спрос - есть предложение. Это рынок. Вам то что? Кесарю Кесарево.
не простая по восприятию карта, несколько квадратур, с личными планетами, я открыл карту и задумался: о чем говорить с этой девушкой.. что ей выделить, что для нее важно что нет...
Я начал свой отсчет с 2002 г когда девушке было 13 лет. Это было очень давно и возможно вам трудно будет вспомнить тот возраст когда вы учились в 7 классе...Но первый аспект что я нашел и что меня удивил -- это этот аспект...
первые настоящие чувства.... первая любовная привязанность..? 2002 - 2003 гг... как то это должно было сработать?.. Да...я понимаю - в натале призывает к определенному восприятию любви... Но что дал тройной ход Юпитера тогда? в 13 лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.