Форум на ОКУЛУС

Тема 33471, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     19 апреля 2015 (21:24)

У меня , и упр. 7д. в в 11д. Вопросы жизни и смерти начали волновать в раннем детстве. Кажется, что моя жизнь предопределена - мало возможностей для маневров.

17.11.75, 10:40, Киев
Лайт
Light
     19 апреля 2015 (23:26)

http://audioveda.ru/audio?id=194

очень интересно, для меня совершенно новое, свежее, жаль я раньше не наткнулась на этот источник))))не забудьте вычесть из положения планет 24 гр.

Seide
     20 апреля 2015 (03:04)

По Раху-действительно, я хочу и хочу людей знака моего ВЛУ , а они меня нет.

Мне кажется, если люди активируют наш раху, то он проявляет себя в чистом первозданном виде, как что-то новое. Что обладателей планет несколько ставит в тупик, т.к. чувствуется некоторая неестественность этих проявлений.

Такие люди как морковка, которая привязана перед мордой осла. Надо принять тот факт, что обладатели планет на наших раху просто заставляют нас двигаться вперед, но мы, возможно, никогда их не получим Лично я так понимаю.

смотреть картинку
Млечный
     20 апреля 2015 (11:00)

Seide

Как это ни прискорбно, но похоже, что именно так

Лайт
Light
     20 апреля 2015 (12:12)

Раху даёт жгучее желание, заметность, выделенность, заинтересованность. Солнце и Луна враги раху. В соединении дают набор качеств для выделенной судьбы, но внутри человек не будет собой удовлетворен, все что он делает и проповедует и как любит - проходит мимо его тела. Также с кету, но наоборот , человек знает как, но ему все равно или его не видят или не ценят...Раху в аспектах к Меркурию может давать поражени е мышления трудно сконцентрироваться, с луной - вечно эмоционально неустойчивый, вс Венерой - человек не ценит себя как обьект любви и проблемы с эиим- слишком много перемен в любви, чтобы добиться удовлетворения,

Seide
     20 апреля 2015 (15:17)

Лайт

Кто-то тут писал на форуме, мне очень понравилось, что раху и кету - это как качели, все равно бросает то туда, то обратно. Поэтому нельзя концентрироваться на одном, а давать им действовать сообща, найти баланс по заданной оси. Тогда и наступит удовлетворение.

Пишу только для себя, какие я выводы сделала из своих , . Видишь несправедливость - открыто высказывай. Создавай гармонию хоть кулаками. Гори своими целями, но возьми с собой последователей, партнеров. В отношениях будь паровозом.

По домам так же. У меня кету в 6(вместе с ), раху в 12(вместе с ). Положение в моей жизни новое, но пока что мне очень нравится. Я 3 дня в неделю работаю по найму на кухне, остальное время заработки от творчества.

Раньше всегда делала что-то одно и не получалось. С новой работой как-то все легко и непринужденно выходит

Ария
     20 апреля 2015 (16:12)

Всегда удобней мне жить по Кету(в ),в 1 доме.Всё естественно получается,легко.

Раху в 7в , замуж не то что просто не хотела,боялась как ...В итоге брак поздний неофициальный,свекровь Овен против меня ОООчень.

Развить в себе кач-ва не получается, а сами лезут,как родные.

А ведь в доме с ВЛ и ,развивать их по идее надо.Но как же трудно!

Я желаю всем счастья!
Млечный
     20 апреля 2015 (16:28)

Лайт

То есть получается, что, когда Раху "съедает" планету, он соединяет ее с собой и дает ей свои качества - неуемный голод,который нельзя утолить.Экспрессия, захват всего нового,активность дает планете развитие - так или иначе. А западная астрология, которая больше ориентирована на практическую сторону явлений, считает это положительным влиянием.

Когда Кету "съедает" планету и соединяет ее с собой, он запирает ее в теле без головы. Планета не может "дать ума", не может/не знает, как проявить себя, она же в темнице. Но она все же жива и вынуждена поедать саму себя - анализировать , систематизировать, без конца мусолить то, что является ее сферой.Она уже ничего не хочет -она же сыта по горло, но не понимает этого. Есть, наверное, вероятность отточить работу планеты до очень высокого уровня. Ориентация внутрь себя, заторможенность - не самые легкие для практического применения качества. Поэтому западная астрология считает такое влияние негативным.

Применительно, например, ко мне. - моя эмоциональная жизнь как будто заперта в сундуке. Сильные , мощные эмоции( свои и других), меня просто выматывают. Мне много не надо - не умею, не могу справляться и с тем, что есть. Как никогда важна голова, осознанность в жизни. Чтоб хоть как-то управлять и ориентироваться в этой сфере. Т.к. не может ни увидеть, ни почувствовать . Только бесконечно "переплавлять" съеденные эмоции. Но это и дает определенное сочувствие и жалость к другим, т.к есть понимание всей "тяжести" эмоциональной жизни, ее критического влияния.

Смешная Жеманница
     20 апреля 2015 (18:47)

Amurka, у пугачевой Раху в в овне, на нем солнце, венера и меркурий. Вот она все в комплексе и прорабатывает- вся эта прелесть в пятом доме)

Cosmopolitka
     20 апреля 2015 (20:27)

Здесь отлично описано

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16366

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере