Форум на ОКУЛУС

Тема 33471, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     21 апреля 2015 (20:25)

Наверное про судьбоносность- да...но как указатель именно судьбы - не знаю...с выделенным раху легче прожить из-за того что человек яркий и беспокойный, у него больше шансов и достижений в этой сфере (сфере раху) больше, этот момент - положения тенью солнца есть попытка стать бессмертным и приравняться к солнцу и луне ( бессмертным светилам) . Мы все живём по космическим законам и они упорядочены. Раху как сбой, когда небо не следит за человеком и он чувствуя себя значимым, предеачертаным... Начинает творить своё. Подсказки ему нет. Хотя есть непонимание и желание узнать, что может и движет его поступками. Жизнь вообще проста, но если глядеть на неё род разными углами и затмением в мозгах, то очень много можно интересного наваять

Sacurafric
     22 апреля 2015 (00:46)

Лайт

Спасибо большое.

Вы очень важные вещи озвучиваете.

Очень ценю ваши выводы и опыт.

Лайт
Light
     23 апреля 2015 (09:01)

Sacurafric рада, если помогаю.

Про Пугачеву пример, кстати, очень удачный. Ведь с точки зрения обычного человека судьба выдающаяся, а уж к старости ближе ...так вообще - необычная.Думаю ей были заложены достаточно жесткие ориентиры в детстве, иначе бы неизвестно куда бы еще вывез ее этот раху на всех планетах. Там, на ее стеллиуме , к месту ли, лилит Галкина на этом стеллиуме. Иллюзия плюс "не пойми что у меня здесь" Как он со сцены много лет назад высмеивал Киркорова, это было нечто неприятное. У них внутри себя , семьи очень неплохие отношения, но будут всегда свободными и цикличными. Можно понадеяться только на разум и опыт Пугачевой, она несет в себе смелость и отвагу и умение отвечать полностью за себя, что она может передать детям. Как бы мужчина с солнцем, венерой в близнецах в трине к урану, эээ, да ему какая разница, все нипочем Он в голову не берет

Смешная Жеманница
     23 апреля 2015 (20:06)

Думаю ей были заложены достаточно жесткие ориентиры в детстве

Это правда. Я читала, что ее матушка заставляла ее играть гаммы целыми днями, а если будущая примадонна пыталась улизнуть погулять - гоняла ее по всей квартире, стегая по спине полотенцем

Petrana
     24 апреля 2015 (12:42)

Лайт

Интересную Вы тему подняли, и думаю про нее уже несколько дней, вспоминаю примеры свои.

Но вот, засада - ни одного человека с планетами на моем Раху и Кету - нету

Зато мои планеты частенько попадают моему окружению на Раху. Т.е. вроде как я их учить чему-то должна, так получается?

Если, к примеру, (из значимых отношений) моя или мое в соединении с Раху партнера?

Я так анализирую отношения эти (это 2 разных примера) - один ( моя ) действительно страшно убивался по мне, чем меня от себя и оттолкнул.

Второй (мое ) не скажу, чтоб убивался-ется, но явно у него больше ко мне чувств, чем у меня. Я вроде как людей с их на моих планетах "позволяю" в своей жизни. Но не жажду

А вот еще хотела спросить у Вас -личными планетами своими на своих их - понятно.

А что ведическая астрология говорит про и белые луны в ? Или там не используются эти понятия?

Просто я как рассуждаю - если - вроде как прошлое, негативное, т.е. карма, наверное, не супер.

А вот если - это что-же изначально цель у человека быть не чистым?

Лайт
Light
     1 мая 2015 (10:42)

раху не несет освобождение)))) освобождение несет кету, от которого как раз мы бежим, хотя бежать не надо, а надо внимательно прислушиваться. Раху - это то, куда мы стремглав мчимся, несмотря на препятсвтия, потому как хочется. Но это иллюзия действительно, что мы должны куда-то там идти или бежать. Мы развиваемся, это да должны. Раху тянет на себя, всегда, выпячивает, искрит. Раху похож на неугомонного параноика, привлекающего всеобщее внимание. Густо снаружи, пусто внутри) Раху - как крючок, который заставляет человека тянуть на себя. Но у гармоничного человека не может быть такое глобальное выпячивания, черты, где раху. Например раху с венерой - итог бабник, который нивелирует, разрушает, сомневается в любви, потому что именно ей он уделяет слишком пристальное внимание. Раху - это когда не происхдит природно, само собой, это затмение. А при затмении даже птицы замолкают, не знают как им петь)).Раху с солнцем партнера - карма да...но в том смысле что человек раху никак не может отделаться от желания преследовать , последовать и проглотить человека солнца и подменить его собой) так что

Лайт
Light
     1 мая 2015 (10:50)

я много дней читаю про раху, вообще это как бы не для среднего человека и очень сложно , особенно синастрии с раху, может кому-то интересно.Не надо стремится туда где раху, надо осуществлять свой путь солнца и быть собой. Интерес к раху обычно заканчивается глобальным разочарованием в синастрии, особенно если раху наш, а солнце чье-то.Вот если на стеллиуме нашем стоит наш раху, вот это наш усиленный путь яркий, сложный и несколько эгоистичный, не без этого. Если раху в карте сильно не аспектирован, значит мирское счастье не вознесет нас на волну популярности. Солнце с раху или кету особенно склоняет людей делать то, что хочу.

Лайт
Light
     3 мая 2015 (09:57)

Petrana вот изначально раху с лилит в натале? почему же цели не те? просто надо быть внимательным к ним, целям. И не осуществлять все немедленно и сгоряча, не включая разум. Двет, а вернее три точки в гороскопе выражают наше бессознательное эго, желание и слишком большие желания, без реального драйва и счастья от осуществления этого желания. Это лилит, раху, кету. У раху нет точки отдачи и счастья от всей его суеты, просто он жаждет и пытается делать, у лилит есть желания, но они неосуществимы, мешает тень луны. Лилит же как архетип сложна, многогранна и ключевое - несчастна, она отделена от своих эмоций, потому что они были слишком сильными. Я так думаю механизм гороскопа частенько включается в тех местах которые слабы, а лилит с раху - это одночзначно отрицательный полюс. Источника энергии нет. Ведь раху не дает аспекты, аспекты идут от планеты на раху и скорее всего только соединения будут наиболее сильны. У меня вот раху в 6, при переезде встал ровно точно на десцендент до минуты и действительно вся моя жизнь вертится (в свободное от работы и заботы) время вокруг парнтеров, уж как я их обожаю и душу, наглядеться и наслушаться не могу, естественно ревность, но судьба дает или я принимаю только красивых, устойчивых материалистов, поглощенных то работой, то женщинами. Раху в тельце, венера в 4 в рыбах. Я привыкла к такому положению и постепенно из него выхожу, но мне надо , чтобы был партнер и точка, без этого я просто гасну. По кету я принимаю, вбираю, буду незаметной и сама жизнь меня склоняет к этому. Один на один или в маленькой компании люди и прислушиваются ко мне и слышат и слушают, но на большой публике, это я поняла как стала работать в техникуме, детям не нужен глубокий и тихий преподаватель. С ними надо играть, переиначивать, смеяться, подсмеиваться, пугать и выводить на чистую воду.Дети - это невоспитанные взрослые, сегодняшние дети - это те, которых родители почему то упускают в воспитании, может сами устали. Наркотики, телефоны, интернет - это наша действительность. Когда нет общей идеи, коллектив распадается.То есть дети считают меня черезчур доброй, а раз так, то все просто можно сесть на шею , но как обычно у меня бывает, я включаюсь поздно, но включаяюсь точно, когда никто не ожидает. Так действует кету , ну может так действует и марс в 12 в скорпионе Меня нужно сильно вывести и затронуть, чтобы исчезла моя жалость и начал действовать чистый скорпион и дева)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере