Наверное про судьбоносность- да...но как указатель именно судьбы - не знаю...с выделенным раху легче прожить из-за того что человек яркий и беспокойный, у него больше шансов и достижений в этой сфере (сфере раху) больше, этот момент - положения тенью солнца есть попытка стать бессмертным и приравняться к солнцу и луне ( бессмертным светилам) . Мы все живём по космическим законам и они упорядочены. Раху как сбой, когда небо не следит за человеком и он чувствуя себя значимым, предеачертаным... Начинает творить своё. Подсказки ему нет. Хотя есть непонимание и желание узнать, что может и движет его поступками. Жизнь вообще проста, но если глядеть на неё род разными углами и затмением в мозгах, то очень много можно интересного наваять
Sacurafric
22 апреля 2015 (00:46)
Лайт
Спасибо большое.
Вы очень важные вещи озвучиваете.
Очень ценю ваши выводы и опыт.
Лайт
Light
23 апреля 2015 (09:01)
Sacurafric рада, если помогаю.
Про Пугачеву пример, кстати, очень удачный. Ведь с точки зрения обычного человека судьба выдающаяся, а уж к старости ближе ...так вообще - необычная.Думаю ей были заложены достаточно жесткие ориентиры в детстве, иначе бы неизвестно куда бы еще вывез ее этот раху на всех планетах. Там, на ее стеллиуме , к месту ли, лилит Галкина на этом стеллиуме. Иллюзия плюс "не пойми что у меня здесь" Как он со сцены много лет назад высмеивал Киркорова, это было нечто неприятное. У них внутри себя , семьи очень неплохие отношения, но будут всегда свободными и цикличными. Можно понадеяться только на разум и опыт Пугачевой, она несет в себе смелость и отвагу и умение отвечать полностью за себя, что она может передать детям. Как бы мужчина с солнцем, венерой в близнецах в трине к урану, эээ, да ему какая разница, все нипочем Он в голову не берет
Смешная Жеманница
23 апреля 2015 (20:06)
Думаю ей были заложены достаточно жесткие ориентиры в детстве
Это правда. Я читала, что ее матушка заставляла ее играть гаммы целыми днями, а если будущая примадонна пыталась улизнуть погулять - гоняла ее по всей квартире, стегая по спине полотенцем
Petrana
24 апреля 2015 (12:42)
Лайт
Интересную Вы тему подняли, и думаю про нее уже несколько дней, вспоминаю примеры свои.
Но вот, засада - ни одного человека с планетами на моем Раху и Кету - нету
Зато мои планеты частенько попадают моему окружению на Раху. Т.е. вроде как я их учить чему-то должна, так получается?
Если, к примеру, (из значимых отношений) моя или мое в соединении с Раху партнера?
Я так анализирую отношения эти (это 2 разных примера) - один ( моя ) действительно страшно убивался по мне, чем меня от себя и оттолкнул.
Второй (мое ) не скажу, чтоб убивался-ется, но явно у него больше ко мне чувств, чем у меня. Я вроде как людей с их на моих планетах "позволяю" в своей жизни. Но не жажду
А вот еще хотела спросить у Вас -личными планетами своими на своих их - понятно.
А что ведическая астрология говорит про и белые луны в ? Или там не используются эти понятия?
Просто я как рассуждаю - если - вроде как прошлое, негативное, т.е. карма, наверное, не супер.
А вот если - это что-же изначально цель у человека быть не чистым?
Лайт
Light
1 мая 2015 (10:42)
раху не несет освобождение)))) освобождение несет кету, от которого как раз мы бежим, хотя бежать не надо, а надо внимательно прислушиваться. Раху - это то, куда мы стремглав мчимся, несмотря на препятсвтия, потому как хочется. Но это иллюзия действительно, что мы должны куда-то там идти или бежать. Мы развиваемся, это да должны. Раху тянет на себя, всегда, выпячивает, искрит. Раху похож на неугомонного параноика, привлекающего всеобщее внимание. Густо снаружи, пусто внутри) Раху - как крючок, который заставляет человека тянуть на себя. Но у гармоничного человека не может быть такое глобальное выпячивания, черты, где раху. Например раху с венерой - итог бабник, который нивелирует, разрушает, сомневается в любви, потому что именно ей он уделяет слишком пристальное внимание. Раху - это когда не происхдит природно, само собой, это затмение. А при затмении даже птицы замолкают, не знают как им петь)).Раху с солнцем партнера - карма да...но в том смысле что человек раху никак не может отделаться от желания преследовать , последовать и проглотить человека солнца и подменить его собой) так что
Лайт
Light
1 мая 2015 (10:50)
я много дней читаю про раху, вообще это как бы не для среднего человека и очень сложно , особенно синастрии с раху, может кому-то интересно.Не надо стремится туда где раху, надо осуществлять свой путь солнца и быть собой. Интерес к раху обычно заканчивается глобальным разочарованием в синастрии, особенно если раху наш, а солнце чье-то.Вот если на стеллиуме нашем стоит наш раху, вот это наш усиленный путь яркий, сложный и несколько эгоистичный, не без этого. Если раху в карте сильно не аспектирован, значит мирское счастье не вознесет нас на волну популярности. Солнце с раху или кету особенно склоняет людей делать то, что хочу.
Лайт
Light
3 мая 2015 (09:57)
Petrana вот изначально раху с лилит в натале? почему же цели не те? просто надо быть внимательным к ним, целям. И не осуществлять все немедленно и сгоряча, не включая разум. Двет, а вернее три точки в гороскопе выражают наше бессознательное эго, желание и слишком большие желания, без реального драйва и счастья от осуществления этого желания. Это лилит, раху, кету. У раху нет точки отдачи и счастья от всей его суеты, просто он жаждет и пытается делать, у лилит есть желания, но они неосуществимы, мешает тень луны. Лилит же как архетип сложна, многогранна и ключевое - несчастна, она отделена от своих эмоций, потому что они были слишком сильными. Я так думаю механизм гороскопа частенько включается в тех местах которые слабы, а лилит с раху - это одночзначно отрицательный полюс. Источника энергии нет. Ведь раху не дает аспекты, аспекты идут от планеты на раху и скорее всего только соединения будут наиболее сильны. У меня вот раху в 6, при переезде встал ровно точно на десцендент до минуты и действительно вся моя жизнь вертится (в свободное от работы и заботы) время вокруг парнтеров, уж как я их обожаю и душу, наглядеться и наслушаться не могу, естественно ревность, но судьба дает или я принимаю только красивых, устойчивых материалистов, поглощенных то работой, то женщинами. Раху в тельце, венера в 4 в рыбах. Я привыкла к такому положению и постепенно из него выхожу, но мне надо , чтобы был партнер и точка, без этого я просто гасну. По кету я принимаю, вбираю, буду незаметной и сама жизнь меня склоняет к этому. Один на один или в маленькой компании люди и прислушиваются ко мне и слышат и слушают, но на большой публике, это я поняла как стала работать в техникуме, детям не нужен глубокий и тихий преподаватель. С ними надо играть, переиначивать, смеяться, подсмеиваться, пугать и выводить на чистую воду.Дети - это невоспитанные взрослые, сегодняшние дети - это те, которых родители почему то упускают в воспитании, может сами устали. Наркотики, телефоны, интернет - это наша действительность. Когда нет общей идеи, коллектив распадается.То есть дети считают меня черезчур доброй, а раз так, то все просто можно сесть на шею , но как обычно у меня бывает, я включаюсь поздно, но включаяюсь точно, когда никто не ожидает. Так действует кету , ну может так действует и марс в 12 в скорпионе Меня нужно сильно вывести и затронуть, чтобы исчезла моя жалость и начал действовать чистый скорпион и дева)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.