Если вы солнечный , по Асц или у вас в 1 доме, то можно ли сказать, что у вас бывают моменты в жизни, когда вы несознательно доводите обстоятельства до такой разрухи, что надо все восстанавливать прилагая всю силу на которую только способен ? Я знаю, что у нативов с есть склонность доводить отношения до крайности, а потом их восстанавливать. А как насчет скорпионов в общем и по жизни?
Я асц , в 1 доме . Иногда мне кажется, что я довожу ситуацию до "дна", чтоб потом серьезно собраться и показать какая я сильная и стойкая. Хотя кто мешал все сделать так сразу? Никто. Но мне надо сначала до крайности.
Это я такая или это просто скорпионья черта в принципе?
Слушай песню ветра (с)
impulsive_li
19 апреля 2015 (20:12)
есть асц
это не они, это жизнь через разрушение
жизнь надо прожить так, чтоб помнить о ранах.
Deniz
19 апреля 2015 (20:48)
и погружают глубоко, до дна, чтобы познать суть любой ситуации, всесторонее изучить... насчет скорее себя восстанавливает из пепла т.к. отношения из пепла вряд ли восстановишь
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
АстроКэт
Марина
19 апреля 2015 (21:14)
вы несознательно доводите обстоятельства до такой разрухи, что надо все восстанавливать прилагая всю силу на которую только способен
да, бывает такое. Энергия как бы неравномерно поступает и когда случился дедлайн (кризис, жесть и т.д.) энергия появляется и я все хорошо делаю. А иначе скучно и лень
, МС
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
karaira
19 апреля 2015 (21:15)
Я не и и не имеют отношения к 1 д., но я так делала и делаю во многих сферах жизни, до 20 лет особенно, намеренно доводила ситуацию до ужасного состояния не раз, и в учебе, и в здоровье, и в отношениях с людьми, и с мужчинами бывало. Чем старше - тем мягче и легче все проходит, я стала умнее и спокойнее. А у меня в во 2 д., и с деньгами я себе не позволяю такого поведения. Так что лично у меня это что-то другое.
За двумя лучшими подругами такого поведения замечено не было, наоборот крайне продуманные и правильные успешные люди были всегда, с самого детства.
Сказали спасибо: 1
Геката75
19 апреля 2015 (21:42)
У меня скорпионистость проявляется как фанатизм во всем - в идеях, пристрастиях...например, прочитать все книги одного философа. , , и в . Знак синтеза . в с . В сфере отношений способна на крайности, но у меня есть принципиальные границы, которые я не преступаю.
17.11.75, 10:40, Киев
Seide
19 апреля 2015 (23:50)
Боже, я то смотрю на моего стелиумного скорпиона и думаю, что он ленив и труслив до потери пульса. А это оказывается доведение до кризисной точки невозврата, дабы возродиться из пепла Ах вот оно что
Maslina
20 апреля 2015 (04:30)
YaYulia
Здравствуйте!
Может причина и в вашей скорпионистости и плутоне. А что у вас с ленью или зависимостью действовать от вдохновения или решать все проблемы разом?
Я к тому, что моей карте в 5 доме и имеет только к упр. 7 дома , и широкий (орб.6). То есть со светилами и 1 домом нет связи. Но всё что вы описываете есть и в моей жизни - тянуть всё до последнего, чтобы собрать всю волю в кулак и решать на переделе своих сил и всё разом. Отношу это к некоторому пофигизму к жизненным обстоятельствам из-за синтетического и трёх планет в , плюс - помимо того что лишний раз не будет тратить свои силы, то ещё и даёт лень и действия от вдохновения)И ещё есть другие моменты в карте .
Одной из причин того, что тянет человек до последнего, может быть какая-то нерешительность или зависимость от решения других, или долгое взвешивания всех "за" и "против". Тут может быть как-то задействованы.
Или человек может уплывать от ответственности и решений, но это уже не с и связано в карте
sternchen
20 апреля 2015 (08:42)
У меня малыш , в 1 доме-4гр.от Асц., в , но в 8 доме и в -пока рановато говорить о том, что написано в 1 посте, но людей манит к нему как магнит, и совсем, ну просто совсем нет чувства страха...
Cinnamon girl
20 апреля 2015 (12:15)
Асц в , . Люблю, чтобы в жизни присутствовали страсть и экстрим. Могу иногда собраться под влиянием обстоятельств и выдать неожиданный результат. Но до разрухи ничего доводить не склонна. Пускаю периодически дела на самотек, но вряд ли это мои скорпионьи черты - скорее весовские, рыбьи и опыт (обычно удавалось удачно выплывать ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.