Форум на ОКУЛУС

Тема 33473, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     19 апреля 2015 (19:52)

Если вы солнечный , по Асц или у вас в 1 доме, то можно ли сказать, что у вас бывают моменты в жизни, когда вы несознательно доводите обстоятельства до такой разрухи, что надо все восстанавливать прилагая всю силу на которую только способен ? Я знаю, что у нативов с есть склонность доводить отношения до крайности, а потом их восстанавливать. А как насчет скорпионов в общем и по жизни?

Я асц , в 1 доме . Иногда мне кажется, что я довожу ситуацию до "дна", чтоб потом серьезно собраться и показать какая я сильная и стойкая. Хотя кто мешал все сделать так сразу? Никто. Но мне надо сначала до крайности.

Это я такая или это просто скорпионья черта в принципе?

Слушай песню ветра (с)
impulsive_li
     19 апреля 2015 (20:12)

есть асц

это не они, это жизнь через разрушение

жизнь надо прожить так, чтоб помнить о ранах.

Deniz
     19 апреля 2015 (20:48)

и погружают глубоко, до дна, чтобы познать суть любой ситуации, всесторонее изучить... насчет скорее себя восстанавливает из пепла т.к. отношения из пепла вряд ли восстановишь

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
АстроКэт
Марина
     19 апреля 2015 (21:14)

вы несознательно доводите обстоятельства до такой разрухи, что надо все восстанавливать прилагая всю силу на которую только способен

да, бывает такое. Энергия как бы неравномерно поступает и когда случился дедлайн (кризис, жесть и т.д.) энергия появляется и я все хорошо делаю. А иначе скучно и лень

, МС

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
karaira
     19 апреля 2015 (21:15)

Я не и и не имеют отношения к 1 д., но я так делала и делаю во многих сферах жизни, до 20 лет особенно, намеренно доводила ситуацию до ужасного состояния не раз, и в учебе, и в здоровье, и в отношениях с людьми, и с мужчинами бывало. Чем старше - тем мягче и легче все проходит, я стала умнее и спокойнее. А у меня в во 2 д., и с деньгами я себе не позволяю такого поведения. Так что лично у меня это что-то другое.

За двумя лучшими подругами такого поведения замечено не было, наоборот крайне продуманные и правильные успешные люди были всегда, с самого детства.

Геката75
     19 апреля 2015 (21:42)

У меня скорпионистость проявляется как фанатизм во всем - в идеях, пристрастиях...например, прочитать все книги одного философа. , , и в . Знак синтеза . в с . В сфере отношений способна на крайности, но у меня есть принципиальные границы, которые я не преступаю.

17.11.75, 10:40, Киев
Seide
     19 апреля 2015 (23:50)

Боже, я то смотрю на моего стелиумного скорпиона и думаю, что он ленив и труслив до потери пульса. А это оказывается доведение до кризисной точки невозврата, дабы возродиться из пепла Ах вот оно что

Maslina
     20 апреля 2015 (04:30)

YaYulia

Здравствуйте!

Может причина и в вашей скорпионистости и плутоне. А что у вас с ленью или зависимостью действовать от вдохновения или решать все проблемы разом?

Я к тому, что моей карте в 5 доме и имеет только к упр. 7 дома , и широкий (орб.6). То есть со светилами и 1 домом нет связи. Но всё что вы описываете есть и в моей жизни - тянуть всё до последнего, чтобы собрать всю волю в кулак и решать на переделе своих сил и всё разом. Отношу это к некоторому пофигизму к жизненным обстоятельствам из-за синтетического и трёх планет в , плюс - помимо того что лишний раз не будет тратить свои силы, то ещё и даёт лень и действия от вдохновения)И ещё есть другие моменты в карте .

Одной из причин того, что тянет человек до последнего, может быть какая-то нерешительность или зависимость от решения других, или долгое взвешивания всех "за" и "против". Тут может быть как-то задействованы.

Или человек может уплывать от ответственности и решений, но это уже не с и связано в карте

sternchen
     20 апреля 2015 (08:42)

У меня малыш , в 1 доме-4гр.от Асц., в , но в 8 доме и в -пока рановато говорить о том, что написано в 1 посте, но людей манит к нему как магнит, и совсем, ну просто совсем нет чувства страха...

Cinnamon girl
     20 апреля 2015 (12:15)

Асц в , . Люблю, чтобы в жизни присутствовали страсть и экстрим. Могу иногда собраться под влиянием обстоятельств и выдать неожиданный результат. Но до разрухи ничего доводить не склонна. Пускаю периодически дела на самотек, но вряд ли это мои скорпионьи черты - скорее весовские, рыбьи и опыт (обычно удавалось удачно выплывать ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере