Форум на ОКУЛУС

Тема 33473, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
marsik
     20 апреля 2015 (12:40)

Cinnamon girl

Пускаю периодически дела на самотек, но вряд ли это мои скорпионьи черты

Самое, что ни на есть

Petrana
     20 апреля 2015 (13:34)

Вставлю свои 5-ть копеек - знаете есть хорошие менеджеры, а есть хорошие кризис-менеджеры.

Так вот и скорпионы - они такие себе кризис-менеджеры - им в спокойном состоянии дел не интересно включать энергию.А вот если кризис - то тут они в полной красе. Где у других руки опускаются и даже представить сложно, что делать, они только расцветают - видят поле для маневра.

Кстати, про - мне кажется, что он там хоть и сильный - но ленивый - пока петух не клюнет - не начнет делать. Но как клюнет, тут уже тушите свет...Т.е. опять же в спокойном состоянии - его и не видно особо, но в состоянии, когда ему что-то нужно - то лучше не стоять на пути.

fancy
Karma chameleon
     20 апреля 2015 (13:39)

А мне кажется это еще и студенческая черта

И какое-то сочетание и может давать - сперва прокрастинацию, а потом аврал.

А еще у меня вот личные планеты медленные или не очень сильные, а юпитер, плутон и уран огого.

Выходит по-человечески все делать не выходит, нужно чтоб стресс или масштаб вывел на уровень дальше Марса). И тут просыпаемся и как богатыри мы с печи слезаем , ну или соскакиваем, смотря насколько печь затоплена

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     20 апреля 2015 (14:33)

Спасибо всем огромное за ваши ответы!

Видимо, дело не только в и . Хотя приятно даже решать все в жестких условиях. Он как просыпается и чувствует себя востребованным наконец-то)

Maslina

У меня младший упр. скорпиона . Все это в . И есть куча и от всего этого к . У меня оно король аспектов. От . С во взаимной рецепции по экзальтации. Так что в плане работы (а упр. 10 дома) я творческий человек. Не могу с графиками, все время надо чтоб время работы менялось и подстраивалось под меня. Поэтому я так и работаю по большей степени.

Я часто не делаю или из-за лени или потому что знаю, что это могут решить за меня. Если подождать, что все само и руками других людей. Но если они приходят и говорят "Все! Надоело! Вот сама теперь как хочешь", я вдруг чувствую, что я еще не знаю, как, но я это сделаю. Буду пыхтеть, но в итоге буду ходить с видом триумфатора и гордиться, что "я и сама могу "

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     20 апреля 2015 (14:34)

Petrana

Грамотно разложили по полочкам

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     20 апреля 2015 (14:38)

Fancy

А мне кажется это еще и студенческая черта

Да, это вообще студенческое)) Но если говорить не о них, а о тех, кому ближе к 30 и дальше.

У меня конфликт в том, что мне говорят сделать, а я делаю не сразу, а когда я чувствую, что нужно внутренним чутьем. Но люди рассматривают это как лень и невыполнение задания. И после перебранки, я говорю "ну ладно, хотите, ну сейчас будет...!".

Слушай песню ветра (с)
Leosun
     20 апреля 2015 (16:26)

Скорпионы не могут быть ленивыми априори Они постоянно находятся в состоянии сканирования пространства, анализа ситуации, накапливания или трансформации энергии. Действуют в том случае, если уверены в успехе. А, значит, ожидание удачного момента - важная жизненная стратегия для скорпиона. А лень - это, скорее, качество . Но, и с ними не всё так однозначно. Лень Львов - это тоже накапливание солнечной энергии для наилучшего себя явления обществу. У меня во , и высшая в , Asc. И именно так, как я описала выше, я понимаю, ощущаю и действую со своими констелляциями.

Petrana
     20 апреля 2015 (17:13)

Leosun

Скорпионы не могут быть ленивыми априори

А могут ли быть бездейственными? Пока сканируют, пока готовятся к прыжку? И могут ли они "недействовать" долго? Ждать подходящего момента?

Я говорила конкретно про - он просто так действовать не будет. Он сначала выждет (и для окружающих это может казаться ленью - т.к. выжидание может быть оочень долгим). Ну и действовать он будет так завуалированно, часто достигая результата за счет задействования внутренней энергии, тонких психологических уловок, а не грубой силы, и окружающим не всегда будет понятно, что он действует.

Ну и есть такой момент как доказать самому себе, что часто перерастает в бурную деятельность - в случае в часто в спортивную и около того.

Но ничего себе доказывать не нужно - он в своей силе уверен и применит ее в случае необходимости.

Поэтому со стороны он может казаться ну совсем недеятельным. Ну это, конечно, только мое ИМХО и только мое

Leosun
     20 апреля 2015 (17:24)

Petrana

А могут ли быть бездейственными? Пока сканируют, пока готовятся к прыжку? И могут ли они "недействовать" долго? Ждать подходящего момента?

Нет, скорпионы всегда в движении, даже если это движение не заметно окружающим. Мы ведь говорим не об Овне . Просто это движение внутреннее, даже если сам скорпион этого не осознаёт. Единственный из знаков, только Скорпион постоянно в движении - энергии 8-го знака слишком мощные, чтобы бездействовать, иначе человека разнесёт на части. в слишком мне хорошо знаком - такой у моего гражданского мужа. Да, он действует очень и очень продуманно и точечно - лазерный прицел в самый подходящий момент и всё - вокруг трупы Но, мне лично такие действия не импонируют, у меня в

fancy
Karma chameleon
     20 апреля 2015 (17:29)

Но люди рассматривают это как лень и невыполнение задания люди, раздающие ЦУ вообще неподчинение не любят, вот и бесятся видят, что что-то не делается, у них ощущение, что не они контролируют ситуацию, а вы. плюс незавершенность пунктов в графике, который они себе может разметили. как следствие беспокойство и раздражение в ваш адрес.

по мне так некоторые этим грешат - если что-то не делается немедленно, то в следующую секунду оно уже не надо. ну для некоторых дел и ситуаций, где стоят вопросы жизни и смерти - так и есть. но в такие моменты и включится что надо) а по жизни чего на суету себя расходовать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере