Пускаю периодически дела на самотек, но вряд ли это мои скорпионьи черты
Самое, что ни на есть
Petrana
20 апреля 2015 (13:34)
Вставлю свои 5-ть копеек - знаете есть хорошие менеджеры, а есть хорошие кризис-менеджеры.
Так вот и скорпионы - они такие себе кризис-менеджеры - им в спокойном состоянии дел не интересно включать энергию.А вот если кризис - то тут они в полной красе. Где у других руки опускаются и даже представить сложно, что делать, они только расцветают - видят поле для маневра.
Кстати, про - мне кажется, что он там хоть и сильный - но ленивый - пока петух не клюнет - не начнет делать. Но как клюнет, тут уже тушите свет...Т.е. опять же в спокойном состоянии - его и не видно особо, но в состоянии, когда ему что-то нужно - то лучше не стоять на пути.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
20 апреля 2015 (13:39)
А мне кажется это еще и студенческая черта
И какое-то сочетание и может давать - сперва прокрастинацию, а потом аврал.
А еще у меня вот личные планеты медленные или не очень сильные, а юпитер, плутон и уран огого.
Выходит по-человечески все делать не выходит, нужно чтоб стресс или масштаб вывел на уровень дальше Марса). И тут просыпаемся и как богатыри мы с печи слезаем , ну или соскакиваем, смотря насколько печь затоплена
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
20 апреля 2015 (14:33)
Спасибо всем огромное за ваши ответы!
Видимо, дело не только в и . Хотя приятно даже решать все в жестких условиях. Он как просыпается и чувствует себя востребованным наконец-то)
Maslina
У меня младший упр. скорпиона . Все это в . И есть куча и от всего этого к . У меня оно король аспектов. От . С во взаимной рецепции по экзальтации. Так что в плане работы (а упр. 10 дома) я творческий человек. Не могу с графиками, все время надо чтоб время работы менялось и подстраивалось под меня. Поэтому я так и работаю по большей степени.
Я часто не делаю или из-за лени или потому что знаю, что это могут решить за меня. Если подождать, что все само и руками других людей. Но если они приходят и говорят "Все! Надоело! Вот сама теперь как хочешь", я вдруг чувствую, что я еще не знаю, как, но я это сделаю. Буду пыхтеть, но в итоге буду ходить с видом триумфатора и гордиться, что "я и сама могу "
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
20 апреля 2015 (14:34)
Petrana
Грамотно разложили по полочкам
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
20 апреля 2015 (14:38)
Fancy
А мне кажется это еще и студенческая черта
Да, это вообще студенческое)) Но если говорить не о них, а о тех, кому ближе к 30 и дальше.
У меня конфликт в том, что мне говорят сделать, а я делаю не сразу, а когда я чувствую, что нужно внутренним чутьем. Но люди рассматривают это как лень и невыполнение задания. И после перебранки, я говорю "ну ладно, хотите, ну сейчас будет...!".
Слушай песню ветра (с)
Leosun
20 апреля 2015 (16:26)
Скорпионы не могут быть ленивыми априори Они постоянно находятся в состоянии сканирования пространства, анализа ситуации, накапливания или трансформации энергии. Действуют в том случае, если уверены в успехе. А, значит, ожидание удачного момента - важная жизненная стратегия для скорпиона. А лень - это, скорее, качество . Но, и с ними не всё так однозначно. Лень Львов - это тоже накапливание солнечной энергии для наилучшего себя явления обществу. У меня во , и высшая в , Asc. И именно так, как я описала выше, я понимаю, ощущаю и действую со своими констелляциями.
Petrana
20 апреля 2015 (17:13)
Leosun
Скорпионы не могут быть ленивыми априори
А могут ли быть бездейственными? Пока сканируют, пока готовятся к прыжку? И могут ли они "недействовать" долго? Ждать подходящего момента?
Я говорила конкретно про - он просто так действовать не будет. Он сначала выждет (и для окружающих это может казаться ленью - т.к. выжидание может быть оочень долгим). Ну и действовать он будет так завуалированно, часто достигая результата за счет задействования внутренней энергии, тонких психологических уловок, а не грубой силы, и окружающим не всегда будет понятно, что он действует.
Ну и есть такой момент как доказать самому себе, что часто перерастает в бурную деятельность - в случае в часто в спортивную и около того.
Но ничего себе доказывать не нужно - он в своей силе уверен и применит ее в случае необходимости.
Поэтому со стороны он может казаться ну совсем недеятельным. Ну это, конечно, только мое ИМХО и только мое
Leosun
20 апреля 2015 (17:24)
Petrana
А могут ли быть бездейственными? Пока сканируют, пока готовятся к прыжку? И могут ли они "недействовать" долго? Ждать подходящего момента?
Нет, скорпионы всегда в движении, даже если это движение не заметно окружающим. Мы ведь говорим не об Овне . Просто это движение внутреннее, даже если сам скорпион этого не осознаёт. Единственный из знаков, только Скорпион постоянно в движении - энергии 8-го знака слишком мощные, чтобы бездействовать, иначе человека разнесёт на части. в слишком мне хорошо знаком - такой у моего гражданского мужа. Да, он действует очень и очень продуманно и точечно - лазерный прицел в самый подходящий момент и всё - вокруг трупы Но, мне лично такие действия не импонируют, у меня в
fancy
Karma chameleon
20 апреля 2015 (17:29)
Но люди рассматривают это как лень и невыполнение задания люди, раздающие ЦУ вообще неподчинение не любят, вот и бесятся видят, что что-то не делается, у них ощущение, что не они контролируют ситуацию, а вы. плюс незавершенность пунктов в графике, который они себе может разметили. как следствие беспокойство и раздражение в ваш адрес.
по мне так некоторые этим грешат - если что-то не делается немедленно, то в следующую секунду оно уже не надо. ну для некоторых дел и ситуаций, где стоят вопросы жизни и смерти - так и есть. но в такие моменты и включится что надо) а по жизни чего на суету себя расходовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.