Форум на ОКУЛУС

Тема 33473, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Petrana
     20 апреля 2015 (17:33)

Leosun

Нет, скорпионы всегда в движении, даже если это движение не заметно окружающим.

так вот и я о том же - окружающие могут это невидимое движение воспринимать как лень, бездействие. Окружающие - это не близкие люди (т.е. не женамуждетиблизкие друзья) - это коллеги, соседи, приятели - те, кому не открываются глубинные движения.

Хотя, любимая мантра - нужно всю карту смотреть

У меня - и я на рожон просто так лезть не буду, если мне это не важно - просто ради "рожна")

Но если мне что-то дейтсвительно нужно - это уже совсем другая история)

P.S. моя как раз в - т.е. движения внешнего должно быть ого-го) Но как ее диспозитор, да еще и в 8-м доме - тормозит хорошо - говорит "думай сначала - потом будешь действовать"

Leosun
     20 апреля 2015 (17:34)

Хорошая аналогия пришла в голову Скорпион действует как снайпер - долго изучает жертву, ищет место засады, неспешно и очень тщательно маскируется, вживается в место (буквально сливается), лежит часами (или днями, как повезёт) в ожидании жертвы. Просчитывает каждую минуту (мониторит) и шаг жертвы. Наблюдает через прицел, потом - нажал пальчиком - и результат. А что видят люди - только итог!

Petrana
     20 апреля 2015 (17:39)

а по жизни чего на суету себя расходовать.

И да про снайпера хорошо - и зачастую люди самого снайпера то и не видят. И для "окружающих" такой снайпер может вести очень себе скучную обывательскую жизнь - на сцену не лезет, в грудь себя не бьет)

Вот тоже вспомнила отличный пример, в моем понимании - фильм "Подозрительные лица" и Кайзер Созо - посмотрите, не хочу спойлерить - но там проявление "ленивого" "невзрачного" во всей красе. Оскар дали Кевину Спейси за эту роль

Ария
     20 апреля 2015 (17:44)

" бывают моменты в жизни, когда вы несознательно доводите обстоятельства до такой разрухи, что надо все восстанавливать прилагая всю силу "

близко к асц ,но в 12 доме.

Часто так бывает. Во всём.Ругаю себя,но...увы.

Нахожу причину и в 12 доме-тревога,а потому желание оттянуть что-либо.

Я желаю всем счастья!
Leosun
     20 апреля 2015 (17:55)

Дело в том, что Скорпион расходует энергию целенаправленно, поэтому создаётся впечатление "ленивого и невзрачного". Но это - не так. Вся деятельность - внутри. Я помню этот фильм и Кевин Спейси действительно блестяще сыграл эту роль. Да, соглашусь, очень похоже на в .

Bagira
     20 апреля 2015 (17:59)

Всем доброго времени суток

Да, тема интересная, есть что подумать и в себе порассматривать.

Имею в 8

в 8

на куспиде 8 со стороны 7 дома.

Определенно в кризисных ситуациях энергии больше,т.к в спокойном режиме возникает что-то типа застоя(наверное это и кажется ленью) и отсюда есть риск впасть в саморазрушение. Нужно задействовать энергию, да.Чтобы она работала, циркулировала. От чего кризисы часто провоцируются, чаще всего не осознанно.

На счет того, что скорпионы действуют точечно и выдержанно, да. Иной раз так хочется энергию по-овновски проявить, пар выпустить, ан не получается от чего-то.

Petrana
     20 апреля 2015 (17:59)

Leosun

Дело в том, что Скорпион расходует энергию целенаправленно, поэтому создаётся впечатление "ленивого и невзрачного". Но это - не так.

вот видите, мы об одном и том же говорили - но разными словами

Звездная пыль
Любитель
     20 апреля 2015 (22:18)

Асц , Луна и Плутон) Плутон недалеко от Асц.

"тянуть всё до последнего, чтобы собрать всю волю в кулак и решать на переделе своих сил и всё разом. "...просто неинтересно все делать по порядку..когда все по полочкам и тд и тп... и вообще когда в жизни полный порядок это не очень интересно)))

только беспорядок!!! только хардкор

но у меня, например, в карте огня совсем нет...я априори качусь по волнам и не привыкшая идти против течения)

основную массу дел...важных и не очень...делаю в последний момент...такое ощущение, что накапливаю силы...а потом БАХ и все сделано)

всегда скидывала это свой ВОдолейский Марс...больно он у меня своевольный и бесконтрольный

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Gil
     21 апреля 2015 (00:31)

Имею в вблизи Асц.

Антикризисный менеджмент - любимая работа. В этом мне нет равных среди коллег. Если процесс течет гладко и ровно - неинтересно! Люблю довести все до драмматического апогея, и бросив асе силы, с удовольствием ситуацию выправить.

Если подумать, для этого несколько причин: Нравится процесс контроля ситуации, когда видишь, как ситуация накаляется, а ты вроде как контролируешь ее.

Нравится, что есть внутренний запас сил, и в кризисный момент его можно израсходовать, да так, чтобы без остатка, еще и в минус уйти. "Обновить кровь", как я называю.

Нравится, когда нужно действовать быстро, принимать важные решения без промедления.

Нравится вновь начинать копить энергию и ждать удобного случая ее использовать.

Ну а еще конечно же, нравится, что другие так не могут, а ты можешь.

Если все делать по правилам, этого всего удастся избежать, вот будет облом, никакого адреналина

Согласна про только хардкор!

Zelen
     21 апреля 2015 (11:07)

Экзальтация

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере