Форум на ОКУЛУС

Тема 33473, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seide
     21 апреля 2015 (11:52)

Скорпион целеустремленный знак, но как любая вода при этом не энергичен и не системен. У него отсутствует желание делать что-либо ради действия, как у овна, что лично меня раздражает. А когда речь о долгосрочной цели, то тут выплывает вся брутальность скорпиона. То, на что козерог бы себе выделил 2 года, скорпион захочет получить за неделю. Если приложением максимального колличества усилий цель не достигнута максимально быстро так же может потерять интерес.

Джия
     21 апреля 2015 (13:07)

Seide, вообще не согласна. В скорпионе, вообще-то Марс и Плутон в обители, несмотря на то, что водный знак, так что с энергией там всё более чем, особенно в плане выносливости. Просто знак женский, поэтому почти все действия интерны. Я редко встречала по настоящему пассивных скорпов.

Если зацепить скорпа, то интерес точно быстро не потеряется, только если что-то встанет между ещё более привлекательное, и то, не факт.

Многое, конечно от положения Марса зависит.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
     21 апреля 2015 (13:45)

Джия,

У меня перед глазами образец скорпиона с марсом в соединении с плутоном в скорпионе.

Ну вот можете представить себе скорпиона, который скажет "всегда мечтал поехать в поездку по Японии, прокатиться на лодке под цветами сакуры", я нет. Он скажет "я что дебил?" Вот если он когда-нибудь по бизнесу окажется в японии и деревья сакуры сами к нему придут, ну тогда это было бы классно. А овен бы взял, да поехал. Не знаю, может я под энергичностью понимаю что-то другое.. Я сама земноводное, но дсц и упр асц в огне воспринимает отсутстве романтизма (или отсутствие желания инвестировать энергию в дела, не приносящие одно только бабло), как какую-то ущербность

Смысл скорпиона выражает не столько слово "энергия", сколько слово "воля". А еще скорпион эгоист, все делает только для себя, максимум для своих близких.

Джия
     21 апреля 2015 (13:59)

Я сейчас занята, вечером отпишусь. У меня стеллиумных скорпов дофигища, каких хочешь и с какими хочешь комбинациями.

А кто не эгоист?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
     21 апреля 2015 (14:37)

А кто не эгоист?

У меня дсц в стрельце, в 7 уран и нептун. Юпитер в рыбах в 11 в квадрате к урану. Для меня любой, кто не борец за мир во всем мире, экологию и голодных детей в африке - чертов эгоист и вадубудетгореть шутка Видимо, скорпионы мне противопоказаны

Джия
     21 апреля 2015 (20:00)

И это со скорпьей-то луной противопоказаны?)))

Конечно скорп так не скажет, это я про Японию и Сакуру - это же скорп, а не рак, рыбы, весы и прочие романтики. Скорп бы скорее сказал, что поехал бы в Японию, потому что у них продаются автоматы с ношенным женским бельём))))

Вы ждёте от скорпа свой 7-ой в стрльце - ИМХО.

У меня, кстати очень много скорпов именно с выраженным Юпитером и все любят путешествовать, идейные, много чем интересуются....

Для скорпа хорошо, когда сильный Марс и есть огонь в натале, им тогда цены нет. И я очень не люблю комбинацию выраженный скорп+выраженный рак - манипулятор истеричка...

Геката75
     21 апреля 2015 (20:29)

Вообще-то Скорпион - это же ресурсы, энергия и деньги других людей. просто судьбой разрешена халява и заимствование чужого под проценты. На низком уровне забирают ресурсы вместе с процентами. Вампир в худшем, санитар леса в лучшем случае.

17.11.75, 10:40, Киев
Seide
     21 апреля 2015 (21:25)

И я очень не люблю комбинацию выраженный скорп+выраженный рак - манипулятор истеричка...

Да я уже поняла, что мне сильно "повезло" В семье, как говориться, не без сами знаете кого. Зато рак в обнимашках знает толк

Про мою луну. Я считаю себя человеком, готовым к развитию. И с тех пор, как я столкнулась со скорпом, у меня появилось отвращение к себе в прошлом, т.к. я была такая же манипуляторша, фиксированная на мат.ценностях и контроле, я как в зеркало посмотрела. Мне так захотелось в последнее время отказаться и от своего тельца и скорпиона и стать водолеем. Кстати, мама моего скорпа водолеиха с овновской луной (остальное козер) Люблю ее и обожаю, хочу подражать (мы и внешне похожи)

Джия
     21 апреля 2015 (21:52)

Да я уже поняла, что мне сильно "повезло" [Большая ухмылка] В семье, как говориться, не без сами знаете кого. Зато рак в обнимашках знает толк [Смущаюсь] [Большая ухмылка]

Про мою луну. Я считаю себя человеком, готовым к развитию. И с тех пор, как я столкнулась со скорпом, у меня появилось отвращение к себе в прошлом, т.к. я была такая же манипуляторша, фиксированная на мат.ценностях и контроле, я как в зеркало посмотрела. Мне так захотелось в последнее время отказаться и от своего тельца и скорпиона и стать водолеем. Кстати, мама моего скорпа водолеиха с овновской луной (остальное козер) Люблю ее и обожаю, хочу подражать (мы и внешне похожи)

У меня Луна в раке, а меня раки раздражают))), потому что я их хорошо понимаю. Плюсов масса, минусов куда меньше, зато они такие, что плюсы просто раздавливают)))

Нууу, водолеи тоже не без греха, идейные фанатики)))

Мне очень нравится в водолее. Клёвый такой. Женские в водолее меня раздражают.

Женщина должна быть женщиной, в моём понимании)))

В каждом знаке есть что-то своё, неповторимое)))

YaYulia
     22 апреля 2015 (00:07)

Мне кажется, если мы говорим об энергии, то это энергия вулкана. Большую часть времени он спит. Не зря в новой обстановке обычно предпочитает немного присмотреться, просканировать "ху из ху" и только потом раскрывается. действует импульсами и не всегда имеет время подумать. же действует осмотрев ситуацию со стороны и в нужный момент предпочитает сразу накрыть волной, пока никто не опомнился.

Поэтому как таковой активности и мельтешения у может не быть. Он хранит силы на марш-бросок в решающий момент. Он любит крайности настолько видимо, что даже действие должно "жахать", а не капать по капле постоянно.

Плюс это энергия переработки и трансформации. Она не столько интересуется действием как таковым, как ("я дерусь потому, что дерусь" Портос), сколько переиначить одно в другое, а желательно из патовой крайности в что-то совсем иное. Как в Пиратах Карибского моря они раскачивали корабль пока вообще не перевернули, чуть не утонув и рискуя жизнью. Мне кажется, любят так раскачивать все вокруг и душу людей, пока не перелопатит все вверх тормашками. Или все потонут или выплывут в новом качестве. Тогда временно успокаиваются.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере