Тема 33475, сообщений: 245
Фильм Восхождение Юпитера астроидеи |
Автор | Сообщение |
marimsf |
|
marimsf |
Rey,
Та никто тебя никогда не поймет, ни на этом сайте, ни на этой земле, ни в этой вселенной. Вот не надо за всех, а? Из того, что ты лапоть, не значит, что другие такие же Тут больше половины форума могут мысли читать, про остальное я молчу Так что некоторые общаются, не засветившись |
Rey |
|
Alexandrovna |
Alexandrovna
Послушайте Лану, для них самих это очень важно.
Ссылочку не дадите?
Вот, пожалуйста
Если у них и были эзо инсайты, в интервью об этом ни слова))
Насчет "если понадобится что-то в пространство выдать, то их используют вне зависимости от того, провалили они когда-то бюджет или нет."
Это да, такой механизм имеет место быть, в целом. |
Rey |
marimsf И да, кстати, в следующий раз ты хоть определись с тем, относительно какой звезды ты рассматриваешь смещение знаков, или относительно чего там у тебя? МС? . А то как то не красиво получится, если все звезды у нас с разными скоростями гуляют сами по себе, а тут такое дело наклевывается - пришествие богов. Надо хоть подготовится как следует, подобрать для них одну звезду, чтобы при ее точном переходи они рвались в бой))) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
marimsf |
Лучше почитай о том, что есть прецессия и каким образом происходит смещение небесной сферы)) А то ты щас и меня запудришь за компанию) Возьми диск для вращения, ну такие, на который встаешь и вращаешься. Выйди на улицу, встань на него и начни вращаться. Ну и если для тебя все деревья, и дальние и ближние, начнут двигаться с разными скоростями, то получишь нобелевскую)) Последний раз направляю. Возьми на точку зимнего солнцестояния где находится Знак по программе и реальное созвездие. Когда прочистишь мозги, с тебя кофе. |
marsik |
marimsf а по вашему, почему у нас календарь от "Рождества Христова"? А-а, понятно... Диоклетинское правление (284 гнэ) и начало нашей эры летоисчисления совпадало прежде с моментом совпадения сидерического и тропического зодиаков (285 гнэ, как я писал ранее) и, наверное, было правильным с астрологической точки зрения, но папа Иоанн I решил считать иначе. Здесь все расписано, почитайте:
Вообщем считать начали, как папа на душу положил. Решил объявить "начало всего" на рождество и усЁ тут.
Вычислите на момент так называемого рождества карту. Что это даст?
Если имеете ввиду рождение Иисуса - так его точно никто не знает. Лепят, кто во что горазд. Разница от 1-го гнэ чуть ли не в 7 лет. |
Rey |
marimsf
Возьми на точку зимнего солнцестояния где находится Знак по программе и реальное созвездие. Да я понял. Просто тогда вся твоя система рушится сама по себе, хотя и системы то никакой нет по сути дела. Поскольку сами звезды меняют свою скорость во времени, причем не равномерно, потому что происходит наложение движения самих звезд, на движение нашей солнечной системы вокруг центра галактики, на движение самой нашей галактики, на движение земной оси. Поэтому к чему ты будешь привязывать движение точки весеннего равноденствия - к Сириусу или Полярной, получишь две разные системы развития событий) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
marimsf |
И да, кстати, в следующий раз ты хоть определись с тем, относительно какой звезды ты рассматриваешь смещение знаков, или относительно чего там у тебя? МС? . А то как то не красиво получится, если все звезды у нас с разными скоростями гуляют сами по себе, а тут такое дело наклевывается - пришествие богов. Надо хоть подготовится как следует, подобрать для них одну звезду, чтобы при ее точном переходи они рвались в бой)))
Ну это ж не ко мне претензии, а к тому, кто создавал эти звёзды, что они с разными скоростями движутся. Система координат была выбрана Западной астрологией. Вот от неё и рассчитываю смещение. Пришествие богов? А если мы и есть эти самые боги? Ну у вас всё хуже, у вас менее 1% мозга работает. |
Rey |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.