Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     21 апреля 2015 (17:42)

Поправочка: не по созвездию, а по знаку зодиака.

да, созвездия проходят разное количество лет. Потому что деление условное.

Rey
     21 апреля 2015 (17:44)

А кто тебе сказал, что я не бог?

Та мне то пошарабану кто ты)

Боги в мистерии - планеты.

Мама дорогая)) средневековье что ли разыгралось у тебя?))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
     21 апреля 2015 (17:45)

Ты больная чтоли?)) С какого перепуга точка равноденствия стала результатом движения земли относительно солнца?))) Этим результатом является так называемая эклиптика. А точка весеннего равноденствия - это, милая моя, результат наклона земной оси к плоскости эклиптики.

Болен как раз ты. Точка весеннего равноДЕНСТВИЯ, т.е. когда солнце прибывает в сутках равное количество часов, как и отсутствует. Потому и относительно Солнца.

Лапоть, ты где вообще рос? в тундре? медведи воспитали?

marimsf
     21 апреля 2015 (17:46)

Чего? Пример в студию...

Икону в руки возьми и посмотри знаки.

Господи, какой же мрак беспросветный...

marsik
     21 апреля 2015 (17:51)

marimsf

Икону в руки возьми и посмотри знаки.

Господи, какой же мрак беспросветный...

Речь о библии начала ты... не съезжай.

Иконы писали совсем другие люди и гораздо позже библии.

И здесь все тоже путаешь?

Все-таки - примеры будут?

Rey
     21 апреля 2015 (17:51)

marimsf

Ладно я отдыхать, целую))

marimsf
     21 апреля 2015 (17:53)

Ну хоть это знаешь) Но фишка то в том, как ты сама тут орала тока что во всю глотку, что созвездия нестабильны. Тогда о каких точках перехода может идти речь? Вообще о каких созвездиях идет речь, если их границы - это просто воображаемые рамки, которые астрономы придумали для удобства. А ты напустила тут какой-то мистики на них, приплела пришествие богов и прочую пургу))

При чём тут мистика? я общаюсь на астрологическом форуме, просто ты тут неандерталец затесался, мрак беспросветный. Ты не можешь ничего понять. А другие просто посмотрят в карту и всё поймут.

Границы размыты относительно. Потому что формально пересечение происходит, но часть звёзд расположена выше или ниже линии пересечения, потому и размытость некая присутствует.

Может, хватит из себя идиота делать на публике? Стоит просто посмотреть на карту неба именно неба, а не астрологическую карту. Тогда и будет прояснение.

Хотя, кому я говорю, темнота...

marimsf
     21 апреля 2015 (17:55)

Мама дорогая)) средневековье что ли разыгралось у тебя?))

Вообще-то вся астрология завязана на мифах и образах, если вы не можете мыслить образами, тогда что вы тут делаете? Идите себе спокойно футбол погоняйте или ударьтесь об стену

marimsf
     21 апреля 2015 (18:01)

И здесь все тоже путаешь?

Все-таки - примеры будут?

Банально: апокалипсис. 4 зверя и т.п. - фиксированный крест. Жена, облечённая в солнце - картины посмотрите - астрокарта.

Библия - сборник произведений разношёрстных авторов. Ветхий завет - вообще иудейская тора.

Заметьте, что иудеи новый год встречают в день осеннего равноденствия... Т.е. празднуют смерть

На самом деле начните просто смотреть под другим углом, и истина вам откроется...

Rey
     21 апреля 2015 (18:06)

Границы размыты относительно.

Границы чего?) Если зодиака, то ни чего там не размыто. Если созвездий, то там и границ никаких нет, просто условно астрономы выбрали рамки, для удобства классификации. Тока причем тут эти размытые границы и твоя тема?)

Моя основная идея по твоему посту какая? - что взяты две системы:

1. Астрология

2. Фильм восхождение Юпитера

И привязала одно к другому по непонятной логике, вывела непонятные выводы и сказала - кому надо, тот поймет. Все)) Может действительно, просто подождать тех, кто что-то поймет))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере