Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     21 апреля 2015 (18:11)

Границы чего?) Если зодиака, то ни чего там не размыто. Если созвездий, то там и границ никаких нет, просто условно астрономы выбрали рамки, для удобства классификации. Тока причем тут эти размытые границы и твоя тема?)

из разряда: - "я не понимаю, что такое 2+2, не хочу понять, яблоки тоже не могу визуально сложить вместе и посчитать и не буду это делать. При чём тут 2+2=4?"

Если ты лапоть до сих пор не соизволил посмотреть карту неба и соотнести с астрокартой, то что я тебе могу сказать? Иди выпей пива, чувак, сложные материи не для твоего ума. Съешь бургер и стращай пацанов по подъезду

marimsf
     21 апреля 2015 (18:15)

Rey,

1. Астрология

2. Фильм восхождение Юпитера

И привязала одно к другому по непонятной логике, вывела непонятные выводы и сказала - кому надо, тот поймет. Все)) Может действительно, просто подождать тех, кто что-то поймет))

В фильме есть карта, она дана подробно. Указана профессия и другие знаки. Для этого надо быть прошаренным в областях: астрологии, мифологии, иудаизме, ну и ещё по мелочи.

Открою секрет: тебе не грозит понять этот фильм

Rey
     21 апреля 2015 (18:16)

Иди выпей пива, чувак, сложные материи не для твоего ума.

Действительно, учитывая, что сложными материями тут даже и не пахло)))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
     21 апреля 2015 (18:17)

Rey,

Действительно, учитывая, что сложными материями тут даже и не пахло)))

Не с твоим носом, буратинко, принюхиваться

Rey
     21 апреля 2015 (18:18)

marimsf

В фильме есть карта, она дана подробно.

А, ну да, железная логика)) А если бы там была дана кулинарная книга, ты бы щас пела про то, что в мире грядет сотворение божественного борща?))

Rey
     21 апреля 2015 (18:20)

Или что этот фильм - это мистерия кухарок и поворов)))

marimsf
     21 апреля 2015 (18:22)

Rey,

Моя основная идея по твоему посту какая? - что взяты две системы:

1. Астрология

2. Фильм восхождение Юпитера

И привязала одно к другому по непонятной логике

В фильме есть карта, она дана подробно.

---

А, ну да, железная логика)) А если бы там была дана кулинарная книга, ты бы щас пела про то, что в мире грядет сотворение божественного борща?))

Вы спрашиваете, как я одно привязала к другому. Я отвечаю, что там есть астрологическая карта. Вы идиот? или тугодум?

Надо же, где же тут логика - связь астрокарты и астрологии? Сколько постов вам надо, чтобы понять, что мозга у вас нет вообще?

Rey
     21 апреля 2015 (18:28)

marimsf

Ну все, рас мы со всем разобрались, я пошел тогда отдыхать, да? Или еще вопросы будут ко мне?))

marimsf
     21 апреля 2015 (18:29)

Rey,

Конечно, оторвись за нас двоих, лапуль

vau
     21 апреля 2015 (21:25)

Эра изобилия приведёт к катастрофе? Истощение ресурсов Земли? Или мы всё же в общепланетарном масштабе повторяем мифологию Богов? Т.е. как Юпитер смог предвидеть своё поражение и избежать, так и с человечеством случится?

marimsf,

привет!

Информации то много. Очень много.

Земля это физическое тело Божественной Матери.

В своё время оно закончит свой рост, и эволюцию. Как и другие планеты и звёзды. Но не завтра но не скоро. Человечество то-же не вымрет. Просто не смогут воплощаться на земле души не соответствующие изменяющимся вибрациям планеты.

Под поражением и гибелью следует на мой взгляд понимать программы уничтожения которые в той или иной степени могут присутствовать в каждом человеке.

Дела не брошены на самотёк о планете и человечестве проявлена забота неперстанная!

Многие в этом прямо или косвенно участвуют. можно участие увеличить

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере