Границы чего?) Если зодиака, то ни чего там не размыто. Если созвездий, то там и границ никаких нет, просто условно астрономы выбрали рамки, для удобства классификации. Тока причем тут эти размытые границы и твоя тема?)
из разряда: - "я не понимаю, что такое 2+2, не хочу понять, яблоки тоже не могу визуально сложить вместе и посчитать и не буду это делать. При чём тут 2+2=4?"
Если ты лапоть до сих пор не соизволил посмотреть карту неба и соотнести с астрокартой, то что я тебе могу сказать? Иди выпей пива, чувак, сложные материи не для твоего ума. Съешь бургер и стращай пацанов по подъезду
marimsf
21 апреля 2015 (18:15)
Rey,
1. Астрология
2. Фильм восхождение Юпитера
И привязала одно к другому по непонятной логике, вывела непонятные выводы и сказала - кому надо, тот поймет. Все)) Может действительно, просто подождать тех, кто что-то поймет))
В фильме есть карта, она дана подробно. Указана профессия и другие знаки. Для этого надо быть прошаренным в областях: астрологии, мифологии, иудаизме, ну и ещё по мелочи.
Открою секрет: тебе не грозит понять этот фильм
Rey
21 апреля 2015 (18:16)
Иди выпей пива, чувак, сложные материи не для твоего ума.
Действительно, учитывая, что сложными материями тут даже и не пахло)))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
21 апреля 2015 (18:17)
Rey,
Действительно, учитывая, что сложными материями тут даже и не пахло)))
Не с твоим носом, буратинко, принюхиваться
Rey
21 апреля 2015 (18:18)
marimsf
В фильме есть карта, она дана подробно.
А, ну да, железная логика)) А если бы там была дана кулинарная книга, ты бы щас пела про то, что в мире грядет сотворение божественного борща?))
Rey
21 апреля 2015 (18:20)
Или что этот фильм - это мистерия кухарок и поворов)))
marimsf
21 апреля 2015 (18:22)
Rey,
Моя основная идея по твоему посту какая? - что взяты две системы:
1. Астрология
2. Фильм восхождение Юпитера
И привязала одно к другому по непонятной логике
В фильме есть карта, она дана подробно.
---
А, ну да, железная логика)) А если бы там была дана кулинарная книга, ты бы щас пела про то, что в мире грядет сотворение божественного борща?))
Вы спрашиваете, как я одно привязала к другому. Я отвечаю, что там есть астрологическая карта. Вы идиот? или тугодум?
Надо же, где же тут логика - связь астрокарты и астрологии? Сколько постов вам надо, чтобы понять, что мозга у вас нет вообще?
Rey
21 апреля 2015 (18:28)
marimsf
Ну все, рас мы со всем разобрались, я пошел тогда отдыхать, да? Или еще вопросы будут ко мне?))
marimsf
21 апреля 2015 (18:29)
Rey,
Конечно, оторвись за нас двоих, лапуль
vau
21 апреля 2015 (21:25)
Эра изобилия приведёт к катастрофе? Истощение ресурсов Земли? Или мы всё же в общепланетарном масштабе повторяем мифологию Богов? Т.е. как Юпитер смог предвидеть своё поражение и избежать, так и с человечеством случится?
marimsf,
привет!
Информации то много. Очень много.
Земля это физическое тело Божественной Матери.
В своё время оно закончит свой рост, и эволюцию. Как и другие планеты и звёзды. Но не завтра но не скоро. Человечество то-же не вымрет. Просто не смогут воплощаться на земле души не соответствующие изменяющимся вибрациям планеты.
Под поражением и гибелью следует на мой взгляд понимать программы уничтожения которые в той или иной степени могут присутствовать в каждом человеке.
Дела не брошены на самотёк о планете и человечестве проявлена забота неперстанная!
Многие в этом прямо или косвенно участвуют. можно участие увеличить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.