Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     22 апреля 2015 (21:08)

marimsf,

хорошо а вами кто управляет?

Миром евреи

В чём переживания?

Если вам хорошо вы счастливы , чисты и спокойны. то какие переживания? В чём проблема?

Если вам плохо, вы печальны, оскорблены, обижены.

То зачем вам это? Почему не радуетесь.

Вы хозяйка своего состояния, своего душевного равновесия, а не евреи, разве не так?

А если вы себе не хозяйка - то кто ваш хозяин?

И вы сами ответственны за то, куда вы направляете вашу энергию. Всегда, в 100 процентах случаев, только вы сами ответственны за расходование той энергии, которая постоянно течет через ваше существо, через ваши тонкие тела и ваши чакры.

Только вы сами несете ответственность за расходование вашей Божественной энергии. И нет ни одного человека или существа во вселенной, которые бы вместо вас делали ваши выборы.

(C сайта Сириус)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Cosmopolitka
     22 апреля 2015 (21:23)

vau

Это пять с плюсом,умеешь,когда нужно

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
vau
     22 апреля 2015 (21:38)

Cosmopolitka,

а у меня восходящий узел и Астероид "Шива" в тех градусах, которые солнце проходит 8-го Марта

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Cosmopolitka
     22 апреля 2015 (21:42)

vau

Ага,так мы друг у друга учимся,мой узел в Деве)))

Ну это здорово

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
marimsf
     22 апреля 2015 (23:33)

P.S.А я родилась 8 марта)))

А в этот день твои предки убили более 100 тысяч семей высшего сословия чужого народа... почему? потому что им паразитам мешали этот народ грабить и уничтожать...

Какого это родиться в семье потомственных маньяков? Ведь они вырезали и новорожденных.

А когда тебя придут вырезать, что будешь говорить? Они же сильнее, поэтому им можно?

В моём видении паразитарный народ был уничтожен. Так что ты попала в самое яблочко, в какой семье родиться.

marimsf
     22 апреля 2015 (23:36)

Опять деление на ваш и наш. А наш то народ какой? Если учесть что душа в процессе инкарнации рождается если не во всех то во многих народностях.

Вы отделяете лошадь от коровы? Или для вас это одно и то же?

Семитский народ - рептилоидный. Они не боги. В них нельзя реинкарнировать богам. Поэтому если убьют народ наш, то останутся одни рептилии. Т.е. боги будут уничтожены. Конец света, короче, к чему они и стремятся.

marimsf
     22 апреля 2015 (23:39)

хорошо а вами кто управляет?

Миром евреи

В чём переживания?

Если вам хорошо вы счастливы , чисты и спокойны. то какие переживания? В чём проблема?

Как может быть хорошо, когда ты понимаешь, что находишься в оккупации? Это вы меня в транс вгоняете про чистоту и спокойствие?

Как можно быть спокойным, когда ты вскрываешь факты, как ублюдки вырезали города и смотрели, как люди бросаются со стен в огонь, чтобы не жить в рабстве?

Как можно жить в рабской матрице, созданной евреями?

Как можно не хотеть свободы своему народу?

Вы в своём уме?

marimsf
     22 апреля 2015 (23:43)

Если вам плохо, вы печальны, оскорблены, обижены.

То зачем вам это? Почему не радуетесь.

Вы хозяйка своего состояния, своего душевного равновесия, а не евреи, разве не так?

А если вы себе не хозяйка - то кто ваш хозяин?

Вот не надо тут нлп разводить. Я прекрасно знаю схему управления, и каким образом рулятся страны. Лечите эту херь другому кому-то.

В настоящий момент я как и вы в матрице, состряпанной евреями, в мире, которым правят деньги и религия. Если вы этого не видите, то вы слепы. Кстати, на первой странице ващего сайта именно это и написано.

А потом вдруг типа парадокс - вы себе не хозяин? кто ж вам хозяин? оборжаться можно.

Попробуйте не заплатить налоги и когда вас поимеет налоговая, вы поймёте, кто ваш хозяин.

marimsf
     22 апреля 2015 (23:45)

И вы сами ответственны за то, куда вы направляете вашу энергию. Всегда, в 100 процентах случаев, только вы сами ответственны за расходование той энергии, которая постоянно течет через ваше существо, через ваши тонкие тела и ваши чакры.

Только вы сами несете ответственность за расходование вашей Божественной энергии. И нет ни одного человека или существа во вселенной, которые бы вместо вас делали ваши выборы.

Да-да, херота для пробитых лохов.

Попробуйте не заплатить налоги или нарушить ПДД и вам укажут на ваше место в колхозе.

Ну что за сектантский наивняк? Вы тут со своим сектантством мне только голову не морочьте. Я вас фанатиков без логики по ауре чую.

marimsf
     22 апреля 2015 (23:46)

Это пять с плюсом,умеешь,когда нужно

это называется кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Когда сказать нечего, подмажь.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере