а у меня восходящий узел и Астероид "Шива" в тех градусах, которые солнце проходит 8-го Марта
Ага,так мы друг у друга учимся,мой узел в Деве)))
давайте без флуда не по теме.
Я в курсе, что рептилоиды стадные существа. Что именно одобрение друг друга они считают залогом правды.
Но это не тот случай.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
23 апреля 2015 (06:35)
Шиза медленно и верно косит наши ряды
(Признаюсь по большому секрету:по маме я ещё и укроп)
Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Лунная Дева
23 апреля 2015 (08:24)
Девятнадцать страниц бредятины... Даже для весеннего обострения это чересчур.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
marimsf
23 апреля 2015 (13:33)
Cosmopolitka,
ветхий завет (урезанная тора): Адам и Ева были наги, т.е. змеи.
И "грех", который якобы связан с сексом - это не секс и никакой другой порок. Просто часть вашего генотипа - от змей. Потому и говорится, что уже рождение ваше (семитов) - во грехе, потому что вы передаёте ген паразитов.
При создании вас по образу и подобию "божьему".... Т.е. ваши боги были НАГИ (змеи)... было ещё другое множество народов на земле. О чём и пишет ваша тора.
Зря, зря вы не читаете книги вашего народа.
(Признаюсь по большому секрету:по маме я ещё и укроп)
на самом деле украина первая была порабощена змеями - ещё в средние века, её постоянно то захватывали, то освобождали. Так что кровосмешения с нагами там было очень много.
Продукт рептилоидов активно захватывал женщин для вывода генетически похожих внешне на людей существ.
Так что я бы на вашем месте так не смеялась. Вы этого скорее всего не знаете. Но по психотипу видно, что в вас рептильный ген не только присутствует, но и активен.
А всех паразитов уничтожат. Я бы задумалась по крайней мере.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Cosmopolitka
23 апреля 2015 (14:28)
marimsf
Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно...
Сколько молодёжи появилось с промытыми до прозрачности мозгами,порой страшно становится...
Можно не любить евреев,от многих я тоже далеко не в восторге,но откровенный антисемитизм сродни фашизму,
Рептилоиды...Да пусть хоть осьминоги)))
Как всерьёз можно писать такую хрень???
Ашкеназы скорее всего выходцы из Германии,принявшие иудаизм,вот и всё,у родителей моего отца голубые глаза и белая кожа...И никакой чешуйчатости))))))
Девушка,изливайте свой негатив на других,более адаптированных для расовых теорий форумах,ну и не отказывайтесь от приёма таблеток,повышающих уровень серотонина))))
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
amairani
23 апреля 2015 (14:35)
Marimsf
очень интересно последнее время на окулусе читать вообще нечего (как и делать тут) но Ваша тема блещет оригинальностью (без иронии).
P.S. Тору читала полностью, с комментариями раввинов.
Действительно много интересного можно подчерпнуть из этого источника мировых религий.
Сколько молодёжи появилось с промытыми до прозрачности мозгами,порой страшно становится...
если вы знаете историю только по учебнику, который пишется по заказу, даже не читая книжек своего народа, да по тв, ну так вы же и с промытыми мозгами.
Почитайте сами свою тору, если хотите узнать реальность. Вы живёте в выдуманном евреями мире. Сочувствую.
Можно не любить евреев,от многих я тоже далеко не в восторге,но откровенный антисемитизм сродни фашизму,
Понимаете. Вы не задаёте себе главный вопрос: почему вас не любят? А чтобы ответить на него, нужно основательно изучать документы и факты про свой народ, что вы делать не будете, естественно.
Так вот те, кто знают вашу историю и реальные исторические факты, негативно относятся к вам потому, что вы маньяки, истребляющие народы. А ваш бог - Яхве - змея.
Ашкеназы скорее всего выходцы из Германии,принявшие иудаизм,вот и всё,у родителей моего отца голубые глаза и белая кожа...И никакой чешуйчатости))))))
иудаизм принять невозможно, он определяется только по крови. Выходцы из Германии не смешите мои тапки Был целенаправленный захват более 2000 лет назад многих стран вашим народом, иудеями. Не захвачена была только Тартария, которая пала под натиском в 17в.
А то, что наги похищали людей, чтобы спариваться и улучшать свой генотип, так вот и результат - внешность приобрели похожую на людей.
Но гены у вас всё равно от рептилий. Чешуя - это не показатель.
По вашему с какими змеями на Руси боролись? Что это за змеи горынычи в сказках? Это ваши боги и предки.
Девушка,изливайте свой негатив на других,более адаптированных для расовых теорий форумах,ну и не отказывайтесь от приёма таблеток,повышающих уровень серотонина))))
Девушка, читайте вашу народную книжку - тора называется, и тогда узнаете много нового о своём народе. И если вы его возненавидите сами, я ничему не удивлюсь
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
marimsf
23 апреля 2015 (14:50)
amairani
Спасибо
Cosmopolitka
23 апреля 2015 (14:56)
Читайте вы,у вас интереснее выводы получаются,с меня хватило Ветхого завета и Библии.
Особенно понравилась глава 6 про ангелов...
Лё ихпатли,ма ат хошевет,метумтемет
marimsf
23 апреля 2015 (14:59)
Читайте вы,у вас интереснее выводы получаются,с меня хватило Ветхого завета и Библии.
А зря - ветхий завет и библия - искаженные копии.
Вы многое пропустили в своей жизни. Вы даже не понимаете, кто вы есть на самом деле
Я бы выяснила свои корни по крайней мере, но интересная хрень получается, книги других народов и культуру евреи уничтожали полностью, подсовывая свою библию... вот незадача, какое право они имели уничтожать чужую культуру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.