Тема 33475, сообщений: 245
Фильм Восхождение Юпитера астроидеи |
Автор | Сообщение |
marimsf |
|
Cosmopolitka |
|
Аврора |
|
Cosmopolitka |
|
marimsf |
а Вы сами факты искали про рептилоидов, и про Девида Айка не слишали ничего?))) или это Вы его консультировали?
Про Девида Айка ничего не могу сказать.
Но в кунскамере до сего момента было несколько рептилоидов засушенных, ещё когда их вид был не такой, больше на рептилию похоже. Как сейчас не знаю. Фотографировать запрещено к сожалению. |
marimsf |
Ох,вот в вашей стране фашизм точно голову поднял... Некоторые совсем невменяемыми стали
у вас евреев он никуда и не уходил что под фашизмом частенько понимают? Когда некоторая нация считает себя исключительной. А после этого она уничтожает другие народы и берёт их в рабство.
Так вот исторический факт - евреи уничтожили столько стран и народов, что вас по карме нужно уничтожить в ноль. Что и сделают.
ТОРУ НУЖНО ЧИТАТЬ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА Вы даже иврита не знаете Ну так и прочитайте Рекомендую |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
вот например, но про то что мать еврейка я знала от бабушки моей-она жила в германии и там про это узнала. |
Cosmopolitka |
Так я вас спрашиваю,на каком языке вы читали Тору? В свободном переводе толмачей? Кстати,она не на иврите написана)))) Но вы и иврита не разумеете,пробный шар был... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
marimsf |
|
Cosmopolitka |
Мне она без надобности,я не цадик,не гаон и не рав. А вы тут пургу несёте... Никакой злобы у меня по отношению к вам нету,не преувеличивайте,просто разочарована уровнем ненависти,но смирюсь с этим...
Воюйте дальше с рептилоидами,змеями,черепашками ниндзя. По ссылке прошлась,очередной российский сайт,доверия не внушающий... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.