Тема 33475, сообщений: 245
Фильм Восхождение Юпитера астроидеи |
Автор | Сообщение |
marimsf |
![]() ![]() ![]() Мне она без надобности,я не цадик,не гаон и не рав. А вы тут пургу несёте...
"Я не читал, но точно знаю"
Чукча не читатель, чукча писатель
Никакой злобы у меня по отношению к вам нету,не преувеличивайте,просто разочарована уровнем ненависти,но смирюсь с этим... Так почитайте тору и поймёте, как к вам реально надо относиться. Как можно относиться к маньякам? "Я тут перебил несколько сотен женщин и детей, а за что вы меня ненавидите?" "А чего это родственники жертв, которых мы убили, нас не любят,а?" "Чего ж вы такие злые? мы ж не со зла истребляли народы, мы просто хотели власти?" " А так мы добрые и пушистые. Нас любить надо, мы же принесли всем столько горя..."
Продолжать? |
marimsf |
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Вот есть другие ссылки,в которых отрицается еврейское происхождение Гитлера
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Cosmopolitka |
|
marimsf |
|
marimsf |
|
vau |
|
marimsf |
|
vau |
|
Лунная Дева |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год