Тема 33475, сообщений: 245
Фильм Восхождение Юпитера астроидеи |
Автор | Сообщение |
Alexandrovna |
Как раз то, что масса не поняла, скорее может говорить об обратном, что именно спецы как раз и работали.
Ход вашей мысли понятен) Они долго искали финансирование фильма, для них провал в прокате = большая вероятность, что больших бюджетов им могут больше вообще не доверить. Послушайте Лану, для них самих это очень важно.
Вы переоцениваете самоотверженность Вачовски, мне кажется Хотя, определенно, они всегда что-то цепляют из пространства, что-то актуальное по каким-то причинам. |
Джай |
Люси, Грань будущего. - -отличные фильмы... Моя подборка фильмов - здесь ..
+ отличный русский сериал -- "Мажор" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
marimsf |
Alexandrovna,
Они долго искали финансирование фильма, для них провал в прокате = большая вероятность, что больших бюджетов им могут больше вообще не доверить.
Ну не всегда дело в деньгах. Я думаю, что доверят. Во-первых, потому что есть мысль, что их просто на эту идею навели, т.е. с чьей-то подачи.
Во-вторых, потому что миром правят идеи. Кто уловил первый, тот и на коне.
В-третьих, потому есть некая центральная линия развития, которая стоит за кадром и просто использует то, что под рукой. Поэтому, если понадобится что-то в пространство выдать, то их используют вне зависимости от того, провалили они когда-то бюджет или нет. |
marimsf |
|
Rey |
marimsf
дело не в спецэффектах, а в заложенном послании, астрологической проработке. Так понятно И как человек, знающий основную идею нашего мироздая, я и говорю, что в восхождении юпитера идея не совсем удачная заложена
Люси - тут ясное дело, сюжет очень примитивный. Наш мозг в обычной жизни задействован на 3-5%. Это вообще говоря противоречит нашей природе. Т.е. если у тебя есть ноги, то ты этим пользуешься, а вот мозгами почему-то мы не пользуемся даже на 15-20%, не говоря уже про 100%. Почему? Возможно ли, что мы тут в тюрьме? Смысл немного другой. У тебя есть ноги, но единственное, что ты можешь ими делать - это двигать, и все. Ты не контролируешь рост ног, ты не контролируешь деление клеток в твоих ногах, движение крови по ногам сосудов, болевые ощущения, заживление ран. То есть тебе, в тех же ногах, доступны 3-5% владения, а остальное происходит автономно. С мозгами и всем остальным организмом тоже самое. Ты осознаешь 5% всей реальности вокруг тебя, а остальные 95% - это тайная и механистичность. Но это, уже с позиции своего опыта, не тюрьма, это скорее просто условия игры, нужные для того, чтобы человек видел реальность именно такой, какой он ее видит.
да этого и следовало ожидать, потому что фильм с глубиной, которая не понятна тупой массе. Да нет там никакой глубины, кроме той, что ты сам себе выдумал, и фантазии режиссера. И астрологических идей тоже там никаких нет. Конечно интереснее живется, когда сам себя убеждаешь в том, что ты живешь в мире, где постоянно происходит борьба за галактики и вселенные, где злые боги воюют с добрыми и добро побеждает зло. Базара ноль - так жить не скучно, даже если эта жизнь в только в твоей фантазии живет. Но на самом деле, когда ты узнаешь суть реальности, что ты и другие никому не нужны, никаким злым или добрым богам, что вся твоя жизнь заключается как раз в тех 5% мозга, которые ты осознаешь, а остальные 95% - это вся реальность, которая выдуманна самим тобой, но переведена в бессознательный режим, чтоб восприниматься чем-то отдельным и независимым от тебя. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
marimsf |
Rey,
Так понятно И как человек, знающий основную идею нашего мироздая, я и говорю, что в восхождении юпитера идея не совсем удачная заложена
да, судя по вашему посту, вы даже моей мысли не поняли, не говоря уже о том, чтобы фильм понять. Потому весьма сомневаюсь, что идея мира понятна
У тебя есть ноги, но единственное, что ты можешь ими делать - это двигать, и все. Ты не контролируешь рост ног Так почему тогда мозг не используешь, хотя бы на 15%. Я не говорю про деление и образование мозга, я говорю про его использование Так может, в этом и есть проблема, что мы не контролируем деление клеток в ногах, потому что не работает мозг? Если мозг есть, почему он отключен??? Почему он не работает?
Только не говорите, что так и задумано Так не задумано. Задумано, чтобы этот мозг работал и очень даже хорошо. Вот это я и имею в виду под тюрьмой - кто-то отключил этот мозг.
Да нет там никакой глубины, кроме той, что ты сам себе выдумал, и фантазии режиссера. И астрологических идей тоже там никаких нет. Ну если вы ничего не видите, то это не значит, что другие ничего не видят Указания есть конкретные, там даже астрологическая привязка есть, да и карта зашита в набор событий.
Конечно интереснее живется, когда сам себя убеждаешь в том, что ты живешь в мире, где постоянно происходит борьба за галактики и вселенные, где злые боги воюют с добрыми и добро побеждает зло.
При чём тут галактика? я про астрологию, а вы про спецэффекты. Смотрим в книгу, видим фигу. Речь о мистерии и проекции на смену эпох!
Короче, вы ничего и не поняли ни в жизни, ни в кино. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Sofia |
marimsf, в чем вранье в "Левиафане"? Если Вы живете в большом городе это не значит, что вся Россия так живет. Как раз-таки большие города - это не Россия. Хотя коррупция везде одинакова. В том-то и ужас, что то, что там показано для нас норма и мы даже не осознаем, насколько наша страна отсталая. |
marimsf |
Sofia, Если Вы живете в большом городе это не значит, что вся Россия так живет. Как раз-таки большие города - это не Россия.
Я была в разных городах. Коррупцию кормят сами жители, которые сеят зло взятками и нарушениями, а потом просто уже всё нарастает в процессе.
Коррупция есть везде и в США тоже и тем более в Европе.
Такого бреда, как показано в Левиафане я не наблюдала нигде в России. А я многое видела, уж, поверьте.
А в США например, нельзя иметь свой огород или надо платить налоги! Вот это что по-вашему, не коррупция в чистом виде? Только людям запрещают есть свои экологически чистые продукты...
Для меня вот это как раз ужас. А то, что красивые картинки генерируют гейропейцы, так это для слепых. Не надо нырять прям с головой в ложь.
и мы даже не осознаем, насколько наша страна отсталая. наша страна не отсталая, просто вы не понимаете высшего замысла. Наша страна растёт духом, а европа и сша - вампиризмом, жизнью за чужой счёт...
Я предпочла бы 100 раз родиться в России, чем в любой стране мира. Тут я чувствую себя богом |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.