Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     21 апреля 2015 (14:19)

kali-sta,

я думаю ОНИ не одни. есть хозяева, а есть еще и иные, которые могут палки вставлять в колева хозяивам.

у хозяев один план - эмоции и возможно еще что то, а вот у других просто банальные убийства и захват энергии Души

И каков наш план борьбы? Как найти выход для себя и окружения?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2015 (14:36)

http://royallib.com/book/rogogkin_viktor/eniologiya.html

вот этот дяденька кое что дельное пишет по борьбе, в том числе и то, что Америка например рулится рептилоидами и тп и тд...

думаю с момента написания он много чего нарыл, но ему не дают опубликовать

marimsf
     21 апреля 2015 (14:44)

kali-sta,

вот этот дяденька кое что дельное пишет по борьбе, в том числе и то, что Америка например рулится рептилоидами и тп и тд...

это точно есть, при чём, они потенциал уже максимально откачали в США и Европе, поэтому активно привлекают из других стран - откачка энергии страшна просто. Я процесс знаю.

marsik
     21 апреля 2015 (15:03)

marimsf

У вас не получается. Проработайте тему зимнего солнцестояния, соответствующих ритуалах и праздниках... А также посмотрите картину звёздного неба в этот период. Реальную и виртуальную.

Наверное, все-таки точка весеннего равноденствия?

Давайте разбираться:

- сидерический зодиак (Джойтиш) 0 привязан к Спике и, поэтому неподвижен.

- тропический зодиак (западная астрология) привязан к точке весеннего равноденствия, поэтому подвижен.

- разницей в отсчете между двумя зодиакальными системами является айянамша. В зависимости от того, какую систему вы используете, астропрограмма скорректирует положение планет на величину айянамша и они окажутся там, где им положено быть для выбранной системы отсчета.

- от даты совпадения сидерического и тропического зодиаков (285 г.н.э.) айянамша Лахири составила 24 гр. и изменяется на величину 1 гр. за 71.6 года.

В общем не беспокойтесь, на наш век хватит прежнего положения зодиакального знака в тропическом зодиаке. Для этих системы отсчета смена созвездий и знаков в тропическом зодиаке произойдет через ~430 лет. Исходя из этого, до сих пор точка весеннего равноденствия находится в , т.е. мы еще живем в эпоху Рыб и только через 430 лет наступит эпоха Водолея. НьюЭйдж немного поторопился со сменой эпох.

marimsf
     21 апреля 2015 (15:10)

kali-sta,

на это, кстати, сми и направлены. Делают искусственный психологический негатив - типа посмотрите, как у вас плохо, а у нас хорошо, приезжайте к нам. Народ ведётся, переезжает и потом попадают в рабство - не выехать обратно, силы все выкачивают.

Психологическая обработка и промывка мозгов там не знает границ.

marimsf
     21 апреля 2015 (15:11)

Наверное, все-таки точка весеннего равноденствия?

Я не ошиблась. Именно зимнее солнцестояние. Я вас направила, куда нужно.

marimsf
     21 апреля 2015 (15:17)

marsik,

Давайте разбираться:

Откройте программу ZET и посмотрите участок который называют овном в западной астрологии и где реально находится созвездие Овен на карте неба. А рассчёты будете делать после.

В общем не беспокойтесь, на наш век хватит прежнего положения зодиакального знака в тропическом зодиаке.

К сожалению, на наш век уже эта схема ни фига не работает. Банально асценденты показывают хрень, а Асцендент показывает как раз развитие жизни, т.е. и предсказание само. А если вы его неправильно определили, то и предсказания получаются фуфло.

marimsf
     21 апреля 2015 (15:22)

Исходя из этого, до сих пор точка весеннего равноденствия находится в , т.е. мы еще живем в эпоху Рыб и только через 430 лет наступит эпоха Водолея. НьюЭйдж немного поторопился со сменой эпох.

Это не совсем так. Не все созвездия такие же, как рыбы. Конечно, пока восходят рыбы, мы ещё плещемся в иллюзиях, нету глобального прорыва общего в мозгах у людей, но уже есть зачатки. Но другие созвездия переходят быстрее.

Кино-то смотрели? Юпитер меняет Сатурна на МС, а не Водолей меняет Рыбы

Т.е. кино про то, что стрелец переезжает на место козерога, а не про водолея на место рыб.

Rey
     21 апреля 2015 (15:51)

marimsf

Итак смотрим

вы даже моей мысли не поняли

Ок, давай перечитаем твой первый пост еще раз, может я действительно упустил там глубочайшее открытие века))

Вышел в российский прокат в точке Аватары 15

Странно как то, такой глобальный фильм, а смог попасть на точку Аватары лишь к выходу в РФ. Какой-то он слишком торопливый оказался для своей важной мессии, что не дождался этой точки аватары к мировому выходу в свет?))

По сюжету происходит возрождение Богини ( на Асц)

Связать Юпитер на Асц с именем девушки Юпитер просто опираясь на одно слово - восхождение, это тоже самое, что козла за яйца потянуть и он завизжит от боли))) Че ж ты тогда не запихнул этот великий и могучий Юпитер не на куспид 10 дома, где он был бы действительно в самой своей наивысшей точке, а кинул его где-то на пол пути?))

Последние 2000 лет Солнце "умирало" и "возрождалось" в

Ты забыл написать "умирало" и "возрождалось" для жителей северного полушария земли, поскольку для южного полушария оно этим занимается в раке. Ну я надеюсь ты знаешь почему)) А вообще, по чесноку, Солнце умирает на закате и рождается на восходе. Козерог тут тоже просто за уши притянут. С тем же успехом ты можешь сюда приплести и овна, и тельца, ну если включить фантазию и сделать убедительную физиономию)))

Но за время прецессии произошло перемещение созвездия на место старого

Ну во первых до перемещения Стрельца на место Козерога еще 6 градусов, то есть около 400 лет, то есть тебя самого уже в помине не будет, когда он туда переместится окончательно. А во вторых, так и не понятно почему именно козерог и стрелец? а например не овен и рыбы?)

Получается, что в новой эре Водолей должна произойти смена управления сеткой домов...

Ага сменится, догонит и еще раз сменится)))

С чего ради она должна меняться то?) Потому что, опять же, у какого-то мальчика бурная фантазия? И что ей вдруг помешает не меняться?)

Вот что ещё получается, если текущая эра у нас под управлением Юпитер , то в каком-то смысле мы переживаем эру изобилия.

Так для справки, текущая эра уже под управлением Нептуна давным давно А во вторых, даже если и Юпитера, то эра то заканчивается и грядет Уран, что-то с фильмом запоздали получается на целых 2000 лет))

Если мозг есть, почему он отключен??? Почему он не работает?

Если мозг есть, почему он отключен??? Почему он не работает?

Ну так ясно же понятно почему. Ждет, когда прилетят боги и врубят его на полную катушку))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
     21 апреля 2015 (15:56)

marimsf

Юпитер меняет Сатурна на МС, а не Водолей меняет Рыбы

Т.е. кино про то, что стрелец переезжает на место козерога, а не про водолея на место рыб.

Ну да, исходя из вашего повествования займет местоположение , а другие созвездия останутся курить в сторонке.

Ну вообще то я вел речь о смене эпох (эр), которую вы начали.

Так все-таки АСЦ или МС?

Наверное правильнее вести речь о точке наблюдения звездного неба, которая переезжает, а не о переезде созвездий. А то получается разговор, как в птолемеевские века.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере