Форум на ОКУЛУС

Тема 33475, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rey
     21 апреля 2015 (16:15)

marimsf

Вопрос: что вы делаете на астрологическом сайте, если вас не волнует чужое мнение и что кто-то разбирается в чём-то побольше вашего?

Одно из моих занятий - это высмеивать таких как ты, с бурной больной фантазией, и заражающих ею других. Да какие боги вообще, какие галактики и космические войны? Ты бы хоть народ не смешила этим бредом.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marimsf
     21 апреля 2015 (16:16)

Ну во первых до перемещения Стрельца на место Козерога еще 6 градусов, то есть около 400 лет, то есть тебя самого уже в помине не будет, когда он туда переместится окончательно. А во вторых, так и не понятно почему именно козерог и стрелец? а например не овен и рыбы?)

а я и не говорила, что смещается только стрелец. Просто он на МС и это значимое событие.

1) формально граница уже пересечена, но часть звёзд ещё тянуться будет, но не 400 лет, а 160 примерно

2) разные созвездия смещаются с разной скоростью.

marimsf
     21 апреля 2015 (16:20)

Одно из моих занятий - это высмеивать таких как ты, с бурной больной фантазией, и заражающих ею других. Да какие боги вообще, какие галактики и космические войны? Ты бы хоть народ не смешила этим бредом.

Понимаешь, высмеял ты только себя, клоун и паяц.

А что ты имеешь против тех, кто думает не так как ты? ты думаешь, что именно ты думаешь "правильно"? а другие не имеют права выдвигать гипотезы и предоставлять факты?

Ты такой исключительный?

При чём тут космические войны, если речь идёт о мистерии? Ты можешь оторваться от тупого зрительного эффекта и смотреть на мир шире твоего дна бутылки?

Когда критикуешь, предлагай. А не просто так - ты дурак, потому что ты дурак, я так решил.

Rey
     21 апреля 2015 (16:22)

marimsf

а я и не говорила, что смещается только стрелец. Просто он на МС и это значимое событие.

Забыла добавить - значимое, потому что я так захотела, ну или прочитала где-то это, ну или фильм меня в этом убедил.

формально граница уже пересечена

Весь твой текст формальность - то есть вилами по воде. Кроме своей ярой защиты и бурной фантазии я ничего не увидел больше.

разные созвездия смещаются с разной скоростью.

Если в той вселенной, которую придумала ты - то конечно да

marimsf
     21 апреля 2015 (16:22)

Rey,

Базара ноль, и для Марса никто ее не отменял, тока "умирание и возрождение" везде в разное время))

Так и есть. В чём проблема-то? Вы астролог или так пришли тут невежеством поблистать?

marimsf
     21 апреля 2015 (16:25)

Rey,

Забыла добавить - значимое, потому что я так захотела, ну или прочитала где-то это, ну или фильм меня в этом убедил.

А вы думаете МС ничего не значит? Что события на МС не играют роли для всех? Это как бы вершина, поэтому это действительно значимое событие для тех, кто в теме. Но вы можете спокойно садить дальше свой огород, для вас это ничего не значит.

Сходите лучше в свинарник, там вас ждут голодающие.

Rey
     21 апреля 2015 (16:26)

marimsf

При чём тут космические войны, если речь идёт о мистерии?

Хорошо, давай тогда без эмоций и без моей дурости. О каких мистериях идет речь?

marsik
     21 апреля 2015 (16:26)

marimsf

формально граница уже пересечена, но часть звёзд ещё тянуться будет, но не 400 лет, а 160 примерно

Почему 160? Я так понимаю, вы пытаетесь считать от начала летоисчисления нашей эры, но оно то здесь причем?

marimsf
     21 апреля 2015 (16:28)

Весь твой текст формальность - то есть вилами по воде. Кроме своей ярой защиты и бурной фантазии я ничего не увидел больше.

Ну так может стоит зайти в программу и посмотреть, своими глазами. А то что яро так гоните тут?

Смените вилы, эти вам по воде мешают водить Что-то я и критики-то не вижу, кроме банального вранья

Rey
     21 апреля 2015 (16:28)

Так и есть. В чём проблема-то?

Проблема в том, что твой первый текст имеет такую логику: солнце желтое, потому что оно круглое. Никакой логики, кроме той, которая начертана фантазией и вилами по воде там нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере