Мой со средней точкой оси отношений МЧ в его 5-ом доме, но там же его ! А моё в средней точке на оси личности в его 4-ом доме. Как по Вашему, предположительно,могут развиваться отношения?
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
AquaGem
Discipulus
21 апреля 2015 (00:12)
vau
Причём попадание например солнца на среднюю точку упр "оси отношений" может "бить в лёт" с первого слова или с первого взгляда, там к человеку не нужно привыкать - он сразу "Ваш" - так оно и есть
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2015 (07:49)
а у меня не работает эта теория, ничьи планеты не попадали, хоть люди были значимы, даже точки родителей не попадают...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2015 (08:05)
если с орбисом 5 гр только есть попадания, вы учитываете орбис?
Laetitia
21 апреля 2015 (08:36)
Всем доброго дня
А можно вопрос от тех, кто в танке?
Как средняя точка высчитывается?
Спасибо
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Grasia
21 апреля 2015 (10:13)
Ух-ты!
Да, средняя точка между Управителями Асц-Дсц - туда попал Асц партнера(Орб 4Градуса), средняя точка между Управителями МС-ИС - туда попал СУ партнера(Орб 1Градус). Узнавание мгновенное было)
demetra007
21 апреля 2015 (10:14)
У нас с МЧ ось АС-ДС Нептун-Прозерпина у обоих, я ставлю ему , а он свой , они у нас в соединении) так и было-мой человек с первого взгляда
Danaeva
21 апреля 2015 (10:19)
Laetitia
ну а что ту высчитывать? - точный квадрат к точке Вашего АСЦ и есть средняя точка оси отношений
Milasha
Милана
21 апреля 2015 (10:31)
А я так поняла, что речь о мидпоинте между управителями домов. В этом варианте у меня тоже не работает.
А если говорить об аспекте к куспиду - так это обычное включение дома, как и любого другого, согласно всем правилам конечно, а не единичным аспектом.
Средняя точка между управителями АС-ДС (ось отношений). Если у вас на неё попадает , что-то значимое другого человека, то вам легко с ним партнёрствовать
А какое астрологическое обоснование этого факта?
Оно вовсе не логично и не само собой разумееющеся явление!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.