Форум на ОКУЛУС

Тема 33476, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
veneraвольве
     20 апреля 2015 (23:33)

vau, интересная тема

Мой со средней точкой оси отношений МЧ в его 5-ом доме, но там же его ! А моё в средней точке на оси личности в его 4-ом доме. Как по Вашему, предположительно,могут развиваться отношения?

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
AquaGem
Discipulus
     21 апреля 2015 (00:12)

vau

Причём попадание например солнца на среднюю точку упр "оси отношений" может "бить в лёт" с первого слова или с первого взгляда, там к человеку не нужно привыкать - он сразу "Ваш" - так оно и есть

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2015 (07:49)

а у меня не работает эта теория, ничьи планеты не попадали, хоть люди были значимы, даже точки родителей не попадают...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2015 (08:05)

если с орбисом 5 гр только есть попадания, вы учитываете орбис?

Laetitia
     21 апреля 2015 (08:36)

Всем доброго дня

А можно вопрос от тех, кто в танке?

Как средняя точка высчитывается?

Спасибо

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Grasia
     21 апреля 2015 (10:13)

Ух-ты!

Да, средняя точка между Управителями Асц-Дсц - туда попал Асц партнера(Орб 4Градуса), средняя точка между Управителями МС-ИС - туда попал СУ партнера(Орб 1Градус). Узнавание мгновенное было)

demetra007
     21 апреля 2015 (10:14)

У нас с МЧ ось АС-ДС Нептун-Прозерпина у обоих, я ставлю ему , а он свой , они у нас в соединении) так и было-мой человек с первого взгляда

Danaeva
     21 апреля 2015 (10:19)

Laetitia

ну а что ту высчитывать? - точный квадрат к точке Вашего АСЦ и есть средняя точка оси отношений

Milasha
Милана
     21 апреля 2015 (10:31)

А я так поняла, что речь о мидпоинте между управителями домов. В этом варианте у меня тоже не работает.

А если говорить об аспекте к куспиду - так это обычное включение дома, как и любого другого, согласно всем правилам конечно, а не единичным аспектом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 апреля 2015 (10:48)

Средняя точка между управителями АС-ДС (ось отношений). Если у вас на неё попадает , что-то значимое другого человека, то вам легко с ним партнёрствовать

А какое астрологическое обоснование этого факта?

Оно вовсе не логично и не само собой разумееющеся явление!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере