Форум на ОКУЛУС

Тема 33476, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     21 апреля 2015 (15:38)

Опять же, я брала для Рыб, а может надо попробовать Юпитер.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 апреля 2015 (16:15)

как соуправители 7 нептун и юпитер работают оба, средняя точка попадает на планеты и на раху

vau
     21 апреля 2015 (20:30)

А какое астрологическое обоснование этого факта?

Оно вовсе не логично и не само собой разумееющеся явление!

Я для себя искал ряд совпадений и объяснений.

планета проходя по этой точке имеет одинаковое расстояние от управителей оси - следует одинаково влияет на тот и другой управитель.

больше объяснения я не вижу

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
     21 апреля 2015 (20:59)

Я бы предположила, что квадрат к осям - это тот человек, который мешает, препятствует. У меня оба родителя и сын ставят планетами в первых градусах квадрат к оси Асц-Дсц. Я так понимаю. что с ними у меня партнерских отношений быть не может, ну или врагами мы др др не станем

Нашла троих мужчин с в первых градусах . При всем их стремлении и инициативе именно отношений у меня с ними не было! Кроме дружеского расположения, разумеется

vau
     21 апреля 2015 (21:33)

К осям наверное то-же можно смотреть. Я вел речь о конкретно про управителях осей.

если планета ближе к АСЦ - то она влияет на то как мы себя подаём. если на дсц - это то как мы видим партнёра. У средней точки какая особенность? Допустим если говорить о осях , то средняя точка она не ангажированна, не АСЦ не ДСЦ. Следовательно в какой-то мере свободна от хорактеристик того и другого.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2015 (10:51)

Милана, пара 12 лет в браке, его IC на ее средней точке оси 1-7 и ее луне, ее юпитер на его средней точке оси 1-7

это не предположение, это факт

marsik
     22 апреля 2015 (17:54)

vau

Средняя точка между управителями АС-ДС (ось отношений). Если у вас на неё попадает , что-то значимое другого человека, то вам легко с ним партнёрствовать

У меня будет работать наверняка, без всяких теорий и практик. Мидпоинта управителей АСЦ/ДСЦ у меня практически нет - они в соединении 3 гр.

А-а да, управители АСЦ/ДСЦ - и Если на этот мидпоинт что-то попадет, то однозначно что-то будет. Ну, а если приедет на нее, например, , то о легкости партнерства говорить не приходится, хотя будет находиться в и к углам оси.

vau
     22 апреля 2015 (18:28)

Мидпоинта управителей АСЦ/ДСЦ у меня практически нет - они в соединении 3 гр.

У меня такая-же ситуация с управителями оси ИС/МС

Milasha
Милана
     22 апреля 2015 (19:41)

Милана, пара 12 лет в браке, его IC на ее средней точке оси 1-7 и ее луне, ее юпитер на его средней точке оси 1-7

это не предположение, это факт

Что-то значит у меня не поперло

Первый был женат и я его даже как любовника не рассматривала. Второй зачем-то проявлял инициативу, когда я сама была в отношениях. Третий был свободен и я свободна, но ... не сложилось.

У меня вообще получается так - мидпоинты управителей Аsc и Dsc и мидпоинты упр-лей IC MC попадают почти в одну точку 20 и 22 Стрельца.

У ребенка - не на мидпоинте, соединение с орбисом.

Был шеф, который ставил туда - -

У моего отца - там

У мамы , но времени ее рождения я не знаю.

У подруги со школы , у другой подруги - там вообще стеллиум.

Но также попадались знакомые. которые тоже что-то ставят в эту точку, но мы ничем особым не связаны.

Milasha
Милана
     22 апреля 2015 (20:43)

И вот что еще. Последний МЧ, который ставит свою в к моей Асц-Дсц имеет мидпоинт между упр-лями 1 и 7 тоже 23 или 24 Стрельца. Я не пойму, что все это подтверждает? Факт самих отношений?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере