Опять же, я брала для Рыб, а может надо попробовать Юпитер.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 апреля 2015 (16:15)
как соуправители 7 нептун и юпитер работают оба, средняя точка попадает на планеты и на раху
vau
21 апреля 2015 (20:30)
А какое астрологическое обоснование этого факта?
Оно вовсе не логично и не само собой разумееющеся явление!
Я для себя искал ряд совпадений и объяснений.
планета проходя по этой точке имеет одинаковое расстояние от управителей оси - следует одинаково влияет на тот и другой управитель.
больше объяснения я не вижу
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
21 апреля 2015 (20:59)
Я бы предположила, что квадрат к осям - это тот человек, который мешает, препятствует. У меня оба родителя и сын ставят планетами в первых градусах квадрат к оси Асц-Дсц. Я так понимаю. что с ними у меня партнерских отношений быть не может, ну или врагами мы др др не станем
Нашла троих мужчин с в первых градусах . При всем их стремлении и инициативе именно отношений у меня с ними не было! Кроме дружеского расположения, разумеется
vau
21 апреля 2015 (21:33)
К осям наверное то-же можно смотреть. Я вел речь о конкретно про управителях осей.
если планета ближе к АСЦ - то она влияет на то как мы себя подаём. если на дсц - это то как мы видим партнёра. У средней точки какая особенность? Допустим если говорить о осях , то средняя точка она не ангажированна, не АСЦ не ДСЦ. Следовательно в какой-то мере свободна от хорактеристик того и другого.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2015 (10:51)
Милана, пара 12 лет в браке, его IC на ее средней точке оси 1-7 и ее луне, ее юпитер на его средней точке оси 1-7
это не предположение, это факт
marsik
22 апреля 2015 (17:54)
vau
Средняя точка между управителями АС-ДС (ось отношений). Если у вас на неё попадает , что-то значимое другого человека, то вам легко с ним партнёрствовать
У меня будет работать наверняка, без всяких теорий и практик. Мидпоинта управителей АСЦ/ДСЦ у меня практически нет - они в соединении 3 гр.
А-а да, управители АСЦ/ДСЦ - и Если на этот мидпоинт что-то попадет, то однозначно что-то будет. Ну, а если приедет на нее, например, , то о легкости партнерства говорить не приходится, хотя будет находиться в и к углам оси.
vau
22 апреля 2015 (18:28)
Мидпоинта управителей АСЦ/ДСЦ у меня практически нет - они в соединении 3 гр.
У меня такая-же ситуация с управителями оси ИС/МС
Milasha
Милана
22 апреля 2015 (19:41)
Милана, пара 12 лет в браке, его IC на ее средней точке оси 1-7 и ее луне, ее юпитер на его средней точке оси 1-7
это не предположение, это факт
Что-то значит у меня не поперло
Первый был женат и я его даже как любовника не рассматривала. Второй зачем-то проявлял инициативу, когда я сама была в отношениях. Третий был свободен и я свободна, но ... не сложилось.
У меня вообще получается так - мидпоинты управителей Аsc и Dsc и мидпоинты упр-лей IC MC попадают почти в одну точку 20 и 22 Стрельца.
У ребенка - не на мидпоинте, соединение с орбисом.
Был шеф, который ставил туда - -
У моего отца - там
У мамы , но времени ее рождения я не знаю.
У подруги со школы , у другой подруги - там вообще стеллиум.
Но также попадались знакомые. которые тоже что-то ставят в эту точку, но мы ничем особым не связаны.
Milasha
Милана
22 апреля 2015 (20:43)
И вот что еще. Последний МЧ, который ставит свою в к моей Асц-Дсц имеет мидпоинт между упр-лями 1 и 7 тоже 23 или 24 Стрельца. Я не пойму, что все это подтверждает? Факт самих отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.