Проконсультируйте кто-нибудь меня, пожалуйста насчет Лилит. Если моя Луна градус в градус на Лилит партнера Возможно как-то оторваться от этого человека, забыть или в конце концов- что это за напасть такая? Его Лилит в Весах в соеденении с Прозерпиной моя Луна в 7 доме в оппозиции к моей Венере Его Марс в Скорпионе в моем 8 доме Мои Солнце Венера Овновские и Меркурий в его 8 доме Мы можем убить в конце концов друг друга ?
Капец мужичок уже старикашка ...как может тянуть к старому телу?
Выразили несогласие: 3
astalavista0 9
21 апреля 2015 (19:44)
Марсы в очень натянутой оппозиции, Плутоны не конфликтуют.. НЕТ. Солнца дружат. Не убьете)))
Seide
21 апреля 2015 (21:43)
У одно из вас плутон аж во льве. Вы уже люди в возрасте, а такие страсти (убийства, интриги, расследования). Расскажите хоть предисторию?
mirdza
21 апреля 2015 (22:14)
Вопрос по Лилит,а вы про тело. А кармическая связь или внутренние Планы?Тянет же не к телу, а к человеку Давняя связь уже много лет. И потом он фуры даст любому молодому
mirdza
21 апреля 2015 (22:42)
Черные учителя, возможно развитие Души без них?И ЕСЛИ у женщины соеденение Сатурна и Марса злые мужья попадаются только, или безбрачие других вариантов нет, я так понимаю. Кто нибудь ответит?ОКУЛУС все-таки
f5
21 апреля 2015 (23:49)
Про "ужасы" Лилит я лучше не буду, а мужья злые -- это не Марс-Сатурн, они не имеют отношения к браку. Это Сев.узел в 7-м. Где этот узел, там как правило сразу легко не бывает.
Смешная Жеманница
22 апреля 2015 (13:34)
Автор, выложите отдельно лично свою карту. По карте выше непонятно где и чье. Насчет лилит на луне-убавьте эмоции, вы ими ее питаете. И не так уж она страшна, завязки по узлам держат крепче, а у вас их нет.
mirdza
22 апреля 2015 (16:36)
Эволюционировать только через партнера?Или есть другие варианты
Вполне можете....шутка. Он всегда будет вас провоцировать, даже без лилит. Мужчина интересный. Солнце венера в водолее в квадрате к луне в скорпионе. На этом можно было поставить и точку, но добавлю - ни капли земли в карте.Плюс его неаспектированный вашими планетами марс, думаю кроме вас у него есть и другие женщины. Его неугомонный меркурий в водолее в квадрате к вашему марсу в тельце. Мда, местами он вас бесит, а вы его разражаете своей медлительностью и любовью к покою. Он ни разу не спокойный человек с легким вывертом в голове. Когда он убеждает вас, что белое это черное не верьте ему и вообще , не слушайте...Ваши луна и венера не сильно поражены от его карты, а его луна отдаленно имеет соединение в вашим юпитером. Вы знаете, такие отношения могут длиться с параллельными другими не одно десячтилетие. Они просто , чтобы кровь раззгонять вашу. Ему они меньше нужны, просто некий комфорт с вами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.