Форум на ОКУЛУС

Тема 33479, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mirdza
     21 апреля 2015 (16:36)

Проконсультируйте кто-нибудь меня, пожалуйста насчет Лилит. Если моя Луна градус в градус на Лилит партнера Возможно как-то оторваться от этого человека, забыть или в конце концов- что это за напасть такая? Его Лилит в Весах в соеденении с Прозерпиной моя Луна в 7 доме в оппозиции к моей Венере Его Марс в Скорпионе в моем 8 доме Мои Солнце Венера Овновские и Меркурий в его 8 доме Мы можем убить в конце концов друг друга ?

смотреть картинку
Galvanize
born free
     21 апреля 2015 (19:09)

Капец мужичок уже старикашка ...как может тянуть к старому телу?

astalavista0
9
     21 апреля 2015 (19:44)

Марсы в очень натянутой оппозиции, Плутоны не конфликтуют.. НЕТ. Солнца дружат. Не убьете)))

Seide
     21 апреля 2015 (21:43)

У одно из вас плутон аж во льве. Вы уже люди в возрасте, а такие страсти (убийства, интриги, расследования). Расскажите хоть предисторию?

mirdza
     21 апреля 2015 (22:14)

Вопрос по Лилит,а вы про тело. А кармическая связь или внутренние Планы?Тянет же не к телу, а к человеку Давняя связь уже много лет. И потом он фуры даст любому молодому

mirdza
     21 апреля 2015 (22:42)

Черные учителя, возможно развитие Души без них?И ЕСЛИ у женщины соеденение Сатурна и Марса злые мужья попадаются только, или безбрачие других вариантов нет, я так понимаю. Кто нибудь ответит?ОКУЛУС все-таки

f5
     21 апреля 2015 (23:49)

Про "ужасы" Лилит я лучше не буду, а мужья злые -- это не Марс-Сатурн, они не имеют отношения к браку. Это Сев.узел в 7-м. Где этот узел, там как правило сразу легко не бывает.

Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (13:34)

Автор, выложите отдельно лично свою карту. По карте выше непонятно где и чье. Насчет лилит на луне-убавьте эмоции, вы ими ее питаете. И не так уж она страшна, завязки по узлам держат крепче, а у вас их нет.

mirdza
     22 апреля 2015 (16:36)

Эволюционировать только через партнера?Или есть другие варианты

смотреть картинку
Лайт
Light
     23 апреля 2015 (09:18)

Вполне можете....шутка. Он всегда будет вас провоцировать, даже без лилит. Мужчина интересный. Солнце венера в водолее в квадрате к луне в скорпионе. На этом можно было поставить и точку, но добавлю - ни капли земли в карте.Плюс его неаспектированный вашими планетами марс, думаю кроме вас у него есть и другие женщины. Его неугомонный меркурий в водолее в квадрате к вашему марсу в тельце. Мда, местами он вас бесит, а вы его разражаете своей медлительностью и любовью к покою. Он ни разу не спокойный человек с легким вывертом в голове. Когда он убеждает вас, что белое это черное не верьте ему и вообще , не слушайте...Ваши луна и венера не сильно поражены от его карты, а его луна отдаленно имеет соединение в вашим юпитером. Вы знаете, такие отношения могут длиться с параллельными другими не одно десячтилетие. Они просто , чтобы кровь раззгонять вашу. Ему они меньше нужны, просто некий комфорт с вами

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере