Недавно обратила внимание, что у мужа и его брата есть одинаковый аспект в картах.
у старшего: в 7м доме.в скорпионе. В данной карте отсутствуют квадратуры с планетами септенера. Единственная квадратура от данного соединения с ЛУ, расположенными в 5д ЮЛУ- 11д ЛУ. -управитель 4 дома, -8го .
у младшего: во 2м доме. Естественно тоже в скорпионе. Квадратов полно. Луна управитель 10го дома.
Меня это напугало после того как муж избил меня, теперь боюсь,что вообще меня покалечит.
Брат холост, но с одной из его подруг у него был подобный инцидент тоже.
Вопрос какой? Как защититься от побоев? Астрологией - это вряд ли. Официально зафиксируйте побои и обратитесь к грамотному юристу.
Сказали спасибо: 3
Валерьяна
21 апреля 2015 (21:50)
Случайно, сообщение дважды скопировалось
Mala
взлёт разрешаю!
21 апреля 2015 (21:52)
katrinprivet
уходите от мужа УЖЕ
Сказали спасибо: 4
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
21 апреля 2015 (21:57)
Меня это напугало после того как муж избил меня, теперь боюсь,что вообще меня покалечит.
Пожалуйста, без обид, но я не знаю, кто больше достоин презрения, мужчина, который поднял руку на женщину или женщина, которая это терпит.
Уходить от такого надо, причём тут астрология?
Сказали спасибо: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Poissillon_a
21 апреля 2015 (22:00)
А что там за мама?
Луна в обоих случаях управитель родительской оси.
katrinprivet
привет
21 апреля 2015 (22:01)
Вопрос что данное соединение дает? Как вы считаете почему оно повторяется у обоих?
ха-ха) ну к побоям я была готова ибо в синастрии марс его попал в мой 7й! да и у меня карма с детства такая, постоянно попадала под горячую руку мужчин.
все задокументировано, с этим я разбираюсь . просто мне интересно может ли данный аспект быть причиной подобного поведения и чем еще он опасен?
katrinprivet
привет
21 апреля 2015 (22:03)
А что там за мама?
Луна в обоих случаях управитель родительской оси.
я не могу сказать с уверенностью какие у нее отношения с сыновьями, она принимает транквилизаторы уже 10 лет, как муж сказал : от плохого настроения..(
Джия
21 апреля 2015 (22:06)
Он избил женщину - этого мало?
Неуравновешенный, самовлюблённый, эгоцентричный всезнайка. Между женскими квадрат - никогда не сможет совместить жену и мать своих детей с любовницей в одной женщине.
Карта, конечно...
Там явно в семье такие отношения, где либо папаша либо дед жену поколачивали, а сыночки поменяли поведение.
Там ещё и Лилит рядом притесалась. Не удивлюсь, если и насилие на сексуальной почве имело место быть в роду..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.