Форум на ОКУЛУС

Тема 33481, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     21 апреля 2015 (21:43)

Доброго времени суток.

Недавно обратила внимание, что у мужа и его брата есть одинаковый аспект в картах.

у старшего: в 7м доме.в скорпионе. В данной карте отсутствуют квадратуры с планетами септенера. Единственная квадратура от данного соединения с ЛУ, расположенными в 5д ЮЛУ- 11д ЛУ. -управитель 4 дома, -8го .

у младшего: во 2м доме. Естественно тоже в скорпионе. Квадратов полно. Луна управитель 10го дома.

Меня это напугало после того как муж избил меня, теперь боюсь,что вообще меня покалечит.

Брат холост, но с одной из его подруг у него был подобный инцидент тоже.

смотреть картинку
katrinprivet
привет
     21 апреля 2015 (21:44)

2й брат

смотреть картинку
Валерьяна
     21 апреля 2015 (21:50)

Вопрос какой? Как защититься от побоев? Астрологией - это вряд ли. Официально зафиксируйте побои и обратитесь к грамотному юристу.

Валерьяна
     21 апреля 2015 (21:50)

Случайно, сообщение дважды скопировалось

Mala
взлёт разрешаю!
     21 апреля 2015 (21:52)

katrinprivet

уходите от мужа УЖЕ

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
     21 апреля 2015 (21:57)

Меня это напугало после того как муж избил меня, теперь боюсь,что вообще меня покалечит.

Пожалуйста, без обид, но я не знаю, кто больше достоин презрения, мужчина, который поднял руку на женщину или женщина, которая это терпит.

Уходить от такого надо, причём тут астрология?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Poissillon_a
     21 апреля 2015 (22:00)

А что там за мама?

Луна в обоих случаях управитель родительской оси.

katrinprivet
привет
     21 апреля 2015 (22:01)

Вопрос что данное соединение дает? Как вы считаете почему оно повторяется у обоих?

ха-ха) ну к побоям я была готова ибо в синастрии марс его попал в мой 7й! да и у меня карма с детства такая, постоянно попадала под горячую руку мужчин.

все задокументировано, с этим я разбираюсь . просто мне интересно может ли данный аспект быть причиной подобного поведения и чем еще он опасен?

katrinprivet
привет
     21 апреля 2015 (22:03)

А что там за мама?

Луна в обоих случаях управитель родительской оси.

я не могу сказать с уверенностью какие у нее отношения с сыновьями, она принимает транквилизаторы уже 10 лет, как муж сказал : от плохого настроения..(

Джия
     21 апреля 2015 (22:06)

Он избил женщину - этого мало?

Неуравновешенный, самовлюблённый, эгоцентричный всезнайка. Между женскими квадрат - никогда не сможет совместить жену и мать своих детей с любовницей в одной женщине.

Карта, конечно...

Там явно в семье такие отношения, где либо папаша либо дед жену поколачивали, а сыночки поменяли поведение.

Там ещё и Лилит рядом притесалась. Не удивлюсь, если и насилие на сексуальной почве имело место быть в роду..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере