Джия, а как Вы определили что в семье насилие - норма? В карте младшего квадрат между , а старшего светила вообще не видят друг друга. Но и это не показатель.
Джия
21 апреля 2015 (22:20)
Джия, а как Вы определили что в семье насилие - норма? В карте младшего квадрат между [Солнце] [Луна] , а старшего светила вообще не видят друг друга. Но и это не показатель.
Упр. 4-го - Луна убита)))
Юпитер IC поражён Сатурном.
Самые опасные травмы из детства, когда психика неокрепшая.
Родительская ось поражена очень сильно, тоесть проблемы рода, Луна в слабом положении и сильный, доминирующий Плутон, поэтому скорее всего дело именно в мужчинах. Плутон планета поколеническая, поэтому думаю, что дед скорее всего был деспот..
Ну, а то, что Вас поколачивают и Вы опять на теже грабли - неудивительно, видимо пока не соберёте нужное кол-во тумаков, будут попадаться такие экземпляры.
Извините, конечно, но мне просто интересно, если знали, что будет бить, чего за такого замуж пошли?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrinprivet
привет
21 апреля 2015 (22:37)
Эх, я пошла замуж от безысходности,мне стыдно было что я с ребенком одна буду. По залету брак как в народе говорят
Poissillon_a
21 апреля 2015 (22:43)
Да, Джия, возможно Вы правы. Возможно мама этих парней и сидит на таблетках, ибо тяжелые моральные страдания. Хотя я первоначально предположила что она сама может быть деспотом.
Я хотя и не автор, но по поводу тумаков - вероятно у katrinprivet сигнификатор мужа так расположен, что может давать агрессивных мужчин. Тем более пишет, что и до этого бывали случаи...
katrinprivet
привет
21 апреля 2015 (22:52)
Сигнификатор мужа ретромарс в овне в самом конце 11д,соед. с куспидом 12д. Еще у меня в 5д соед. ЮЛУ с Лилит , солнце в деве,пораженное Сатурном и ураном из 8д.
К Марсу -квадрат Нептуна из 8д еще .
Мне плевать на свою лж , лишь бы у сына все хорошо было,когда уйду.
katrinprivet
привет
21 апреля 2015 (23:04)
Все-таки как показательны карты в плане семейных тем! Это удивительно ,люди рождены с разницей 4 года,а тема дома повторяется ..
Все то,что написали по поводу самоуверенности,всезнайства это абсолютно точно. Он нигде не работает,потому что все дебилы в этих офисах по его словам.
Юпитер в раке! Чревоугодник конкретный . Марс в 8 доме, эгоистичен в сексе до ужаса.
Джия
21 апреля 2015 (23:17)
katrinprivet, чтобы у Вашего сына было хорошо, надо потрудиться в плане воспитания. У него же гены ого-го. А ещё и отец бьющий мать. Это и страшно, что потом, будучи взрослым, он точно так же будет поколачивать и свою жену. ИМХО, хорошо бы отдать на восточные единоборства с хорошим, грамотным тренером, чтобы он от тренера перенял поведение. И У Вас и у Вашего мужа карты поражены, у ребёнка врядли гармоничная, при таком раскладе, поэтому нужно с самого детства его деструктивную энергию направить в нужное русло.
У меня детей нет - это всего лишь ИМХО. Просто для мальчика очень важно, от кого он переймёт своё отношение к женщинам, лучше, чтобы это был достойный мужчина, а не Ваш муж.
У вас классика, мужские планеты убиты, низкая вибрация видимо, отсюда и мужчины притягиваются, которые бьют - это легче всего...
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrinprivet
привет
21 апреля 2015 (23:47)
Спасибо, Джия. Пишу с телефона,поэтому без цитирования,сорри.
Моя карта это вообще песня: там и квадрат венера-плутон,который дал мне многое в плане отношений с мужчинами. Кстати,мой асц в тельце,соответственно,дсц в скорпионе,в 7м Луна (управляет 3м домом). Луна в стрельце ,слава Богу,а то бы тоже копила в себе негатив и била бы кого-нибудь . Но я отбиваюсь острым языком чаще всего.
У сына 4д в скорпионе,там луна в соед. с селеной и шахтер Сатурн . Имхо, Сатурн говорит тут ,что ребенок был нежеланным ,отец уговаривал избавиться.
Как резюме,я решила для себя больше с мужчинами не связываться . Мне от них одно расстройство, буду просто заниматься любимым делом ,да и все) ттт ,родители мои очень классные) отец родился в 1й лунный день- вечный ребенок ,хоть и кандидат наук,с ним весело детям и взрослым )
У меня были такие же мысли по поводу сына ,что в спорт его, так хочется чтобы у него было лучше, чем у нас сложилось . А карта у него реально напряженная,но,с другой стороны, с 2012 гдето года идут сплошные "квадратные" карты, что является отражением духа времени..
Сказали спасибо: 1
Seide
22 апреля 2015 (02:16)
У моего отца Он никого не бил, но бросал женщин перед родами и уезжал к маме. Мама у него не то, что бы деспот, просто классическая манипуляторша, предпочитающая держать сына у юбки любой ценой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.