Форум на ОКУЛУС

Тема 33481, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     22 апреля 2015 (08:24)

а вы не боитесь, что в итоге он вас прибить может?

кроме всего прочего его еще и с куспидом 8 дома

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (08:44)

У моего отца Он никого не бил, но бросал женщин перед родами и уезжал к маме. Мама у него не то, что бы деспот, просто классическая манипуляторша, предпочитающая держать сына у юбки любой ценой.

перед родами аналогичная почти ситуация была. только вместо мамы он убыл к другой отдыхать. вернулся только через 2 недели.

вспомнила ситуацию с младшим братом: на майские праздники тот хотел уехать к своей девушке в др. город, но маме она почему-то страшно не нравилась и мама устроила ему скандал с ультиматумом,что чуть ли не руки наложит если он поедет к подруге, а не с ней останется на праздники.

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (08:46)

а вы не боитесь, что в итоге он вас прибить может?

кроме всего прочего его еще и с куспидом 8 дома

конечно боюсь.

mashina
     22 апреля 2015 (09:50)

Вот читаю иногда и диву даюсь

С ребёнком одной страшнее, чем с таким мужчиной.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (12:30)

Дамы, чего тут распинаться, как говорится, "если вы видите, как сосед бежит за женой с топором, отойдите, не мешайте их семейному счастью".

При квадрате венера-плутон и асц в скорпе, автор наверняка кайфует от каждого скандала и удара по морде. Кстати, автор, при сатурне в 4 вряд ли у вашего сына в вашей семье все будет хорошо, как вы на это рассчитываете.

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (12:51)

Дамы, чего тут распинаться, как говорится, "если вы видите, как сосед бежит за женой с топором, отойдите, не мешайте их семейному счастью".

При квадрате венера-плутон и асц в скорпе, автор наверняка кайфует от каждого скандала и удара по морде. Кстати, автор, при сатурне в 4 вряд ли у вашего сына в вашей семье все будет хорошо, как вы на это рассчитываете.

у меня асц в тельце.

с самого начала все не очень хорошо.

это моя карта

смотреть картинку
Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (13:06)

Скажите, муж пьет? Или еще в каких-то зависимостях или может, безработный.

Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (13:07)

Простите, я имела в виду дсц в скорпе.

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (13:11)

Скажите, муж пьет? Или еще в каких-то зависимостях или может, безработный.

безработный, я в декрете работаю, он играет в танки, как не скандалить, когда уставшая. ударил впервые, когда скзала ,что как ему не противно так жить.

Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (13:18)

Ну у вас узел северный в рыбах, возможно он вам нужен, чтоб вы отошли от девских привычек и научились самопожертвованию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере