а вы не боитесь, что в итоге он вас прибить может?
кроме всего прочего его еще и с куспидом 8 дома
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (08:44)
У моего отца Он никого не бил, но бросал женщин перед родами и уезжал к маме. Мама у него не то, что бы деспот, просто классическая манипуляторша, предпочитающая держать сына у юбки любой ценой.
перед родами аналогичная почти ситуация была. только вместо мамы он убыл к другой отдыхать. вернулся только через 2 недели.
вспомнила ситуацию с младшим братом: на майские праздники тот хотел уехать к своей девушке в др. город, но маме она почему-то страшно не нравилась и мама устроила ему скандал с ультиматумом,что чуть ли не руки наложит если он поедет к подруге, а не с ней останется на праздники.
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (08:46)
а вы не боитесь, что в итоге он вас прибить может?
кроме всего прочего его еще и с куспидом 8 дома
конечно боюсь.
mashina
22 апреля 2015 (09:50)
Вот читаю иногда и диву даюсь
С ребёнком одной страшнее, чем с таким мужчиной.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
22 апреля 2015 (12:30)
Дамы, чего тут распинаться, как говорится, "если вы видите, как сосед бежит за женой с топором, отойдите, не мешайте их семейному счастью".
При квадрате венера-плутон и асц в скорпе, автор наверняка кайфует от каждого скандала и удара по морде. Кстати, автор, при сатурне в 4 вряд ли у вашего сына в вашей семье все будет хорошо, как вы на это рассчитываете.
Выразили несогласие: 2
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (12:51)
Дамы, чего тут распинаться, как говорится, "если вы видите, как сосед бежит за женой с топором, отойдите, не мешайте их семейному счастью".
При квадрате венера-плутон и асц в скорпе, автор наверняка кайфует от каждого скандала и удара по морде. Кстати, автор, при сатурне в 4 вряд ли у вашего сына в вашей семье все будет хорошо, как вы на это рассчитываете.
Скажите, муж пьет? Или еще в каких-то зависимостях или может, безработный.
Смешная Жеманница
22 апреля 2015 (13:07)
Простите, я имела в виду дсц в скорпе.
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (13:11)
Скажите, муж пьет? Или еще в каких-то зависимостях или может, безработный.
безработный, я в декрете работаю, он играет в танки, как не скандалить, когда уставшая. ударил впервые, когда скзала ,что как ему не противно так жить.
Смешная Жеманница
22 апреля 2015 (13:18)
Ну у вас узел северный в рыбах, возможно он вам нужен, чтоб вы отошли от девских привычек и научились самопожертвованию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.