Форум на ОКУЛУС

Тема 33481, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (13:21)

сейчас, к счастью, его родители в другом городе ему нашли работу, потому что устали обеспечивать, видимо. переедет от нас, что и к лучшему . пусть хоть делом займется, может перестанет витать в облаках и научиться распоряжаться деньгами более рационально..видите аспекты его солнца : , или

такой сатурн как у моего сына есть в карте его деда, который рос без отца практически.

Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (13:29)

Я не понимаю, если вы рады тому, что он свалит-почему не разведетесь. От сатурна в четвертом не отвертишься - даже если папаша съедет, значит родные стены будут "давить".

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (13:38)

Я не понимаю, если вы рады тому, что он свалит-почему не разведетесь. От сатурна в четвертом не отвертишься - даже если папаша съедет, значит родные стены будут "давить".

а потому что я быстро забываю косяки, послезавтра уже и не вспомню,что было. мне надо остыть, на расстоянии меньше вероятности наломать дров, поэтому и рада.

как же помочь ребенку в таком случае?

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (14:24)

Построила синастрию мужа и сына: ( )мужа сына

Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (14:48)

Вы непрошибаемы) Вот картинка для вас

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/2/986283.jpg

Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (14:49)

А у ребенка своя карта-ему не надо помогать, он все что нужно должен прожить так или иначе. Где у него луна и лилит?

Poissillon_a
     22 апреля 2015 (15:56)

Смешная Жеманница, автор не то чтобы непрошибаема, у нее просто кардинальные оси в фиксированных знаках и венера, управ асц, в 4 во льве. Тяжело ей меняться и жизнь ее должна быть пристойной, на семью, на комфортный быт ориентированный.

Еще и луна ее в соединении с марсом/солнцем мужниным - тыжело от него отлепиться.

Катрин, а карта у Вас ректифицированна?

Смешная Жеманница
     22 апреля 2015 (16:28)

Ну так сейчас-то жизнь ее совсем непристойна.О комфорте уж вообще молчу.

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (17:05)

Смешная Жеманница, ))))) У ребенка Луна в 4м доме,а Лилит в 12м. Северный узел в 4м тоже

Картинка-зачет ) и правда ,тяжело мне плыть в серной кислоте.

katrinprivet
привет
     22 апреля 2015 (17:16)

Poissillon_a, да,ректифицирована. Сейчас обратила внимание,что вложила бирочную карту. В рект асц в 29 градусах тельца . А у меня так со всеми мужчинами было, нереально оторваться.

С телефона попытаюсь из приложения загрузить.

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере