сейчас, к счастью, его родители в другом городе ему нашли работу, потому что устали обеспечивать, видимо. переедет от нас, что и к лучшему . пусть хоть делом займется, может перестанет витать в облаках и научиться распоряжаться деньгами более рационально..видите аспекты его солнца : , или
такой сатурн как у моего сына есть в карте его деда, который рос без отца практически.
Смешная Жеманница
22 апреля 2015 (13:29)
Я не понимаю, если вы рады тому, что он свалит-почему не разведетесь. От сатурна в четвертом не отвертишься - даже если папаша съедет, значит родные стены будут "давить".
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (13:38)
Я не понимаю, если вы рады тому, что он свалит-почему не разведетесь. От сатурна в четвертом не отвертишься - даже если папаша съедет, значит родные стены будут "давить".
а потому что я быстро забываю косяки, послезавтра уже и не вспомню,что было. мне надо остыть, на расстоянии меньше вероятности наломать дров, поэтому и рада.
А у ребенка своя карта-ему не надо помогать, он все что нужно должен прожить так или иначе. Где у него луна и лилит?
Poissillon_a
22 апреля 2015 (15:56)
Смешная Жеманница, автор не то чтобы непрошибаема, у нее просто кардинальные оси в фиксированных знаках и венера, управ асц, в 4 во льве. Тяжело ей меняться и жизнь ее должна быть пристойной, на семью, на комфортный быт ориентированный.
Еще и луна ее в соединении с марсом/солнцем мужниным - тыжело от него отлепиться.
Катрин, а карта у Вас ректифицированна?
Смешная Жеманница
22 апреля 2015 (16:28)
Ну так сейчас-то жизнь ее совсем непристойна.О комфорте уж вообще молчу.
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (17:05)
Смешная Жеманница, ))))) У ребенка Луна в 4м доме,а Лилит в 12м. Северный узел в 4м тоже
Картинка-зачет ) и правда ,тяжело мне плыть в серной кислоте.
katrinprivet
привет
22 апреля 2015 (17:16)
Poissillon_a, да,ректифицирована. Сейчас обратила внимание,что вложила бирочную карту. В рект асц в 29 градусах тельца . А у меня так со всеми мужчинами было, нереально оторваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.