Форум на ОКУЛУС

Тема 33483, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     22 апреля 2015 (08:33)

Люди с оппозицией в натальной карте - особенные люди. (если + эта оппозиция точная). Что создает оппозиция. Желание реализовать определенную тему в своей жизни. Например, Венера 181 гр Нептун... Если вам понятнее значками -- . Такая девушка хочет максимально реализовать себя в области Нептуна... Вы скажете : "Джай, а нельзя ли как то попроще, нам не совсем понятно - как это реализовать себя в области Нептуна?" хорошо, можно попроще - такая девушка идеализирует отношения и хочет стать по настоящему счастливой. Но обычно..это просто... желание, которое никак не реализуется. Что же надо, чтобы девушка стала счастливой? Надо чтобы к этой 180 возник долгоиграющий транзит (или дирекция). Лучше транзит. Что значит - долгоиграющий? Например, у вас в натале Венера 2.40 Рака Нептун 1.10 Козерога. (то есть 180) И вот по чистой случайности тот Юпитер, что на небе то бишь транзитный -- стал петлять в 2.40 Скорпиона. Тем самым создав 120 к вашему Нептуну..В течении 8 месяцев транз Юпитер петлял и создавал "зеленый свет" для Нептуна девушки. Девушка почувствовала, что счастье ей улыбается во всех смыслах. Я акцентрирую именно аспект 120 к Нептуну. Не к Венере натальной, а к Нептуну... А как же соединение -скажете вы.. На практике (не знаю почему...) -- очень хорошо имеено работает транзитный тригон к натальной оппозиции. Соединение не так Ярко..Это имеется ввиду к оппозиции только. Ну и вот..Посмотрите...

1) есть ли у вас в карте приблизительно точная оппозиция (желательно от личной планеты к планете "заЮпитером"?

примеры... Луна 180 Плутон, Солнце 180 Юпитер, Меркурий 180 Уран...

2) Было ли так, чтобы транзитная планета создала на долгое время тригон к вашей оппозиции? если да, то как это выглядело технически?

3) какие события сделали вас в этом случае - счастливой женщиной...(или мужчиной) Ведь мы все хотим быть счасливыми и мы ждем этого от планет.

Вчера я смотрел ингрессию Солнца в Телец и написал два видеофайла об этом. На файле я продолжаю тему "Реализация натальной оппозиции или как стать счасливым человеком"

ссылки удалены модератором. Все вопросы - через личную переписку с автором)))

e-mail - asоlo280@gmail.com
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 апреля 2015 (09:24)

Да? Только в Москву вошло? Пипец. Опять москвичам повезло.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mashina
     22 апреля 2015 (09:45)

Аха-ха!

Люди с оппозицией

особенные люди

Лёгким движением руки люди превращаются:

Такая девушка

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (09:48)

Apri,

вы наверно, еще не слышали, как это все сформулировано на Ютьюбе, как ТЕЛЕЦ пришел в Москву

Понимаю, что антиреклама тоже работает, но ссылки в первом посте - это не просто пипец, это... слов нет

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
mashina
     22 апреля 2015 (09:51)

Я хочу сделать из этого МЕМ. Вместо того, чтобы ругаться матерно буду говорить: "Ну всё, Телец пришёл в Москву"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (10:03)

а если серьезно - это же явная клиника...

странно, что администрация уважаемого Окулуса не видит несоответствия создаваемых этим автором тем задачам и правилам форума

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
РаИНЬ
     22 апреля 2015 (10:07)

странно, что администрация уважаемого Окулуса не видит несоответствия создаваемых этим автором тем задачам и правилам форума

наверное задачи форума изменились

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     22 апреля 2015 (10:22)

Не так страшен Джай, как его клиентки

Я щас карму себе порчу, между прочим, этим своим скоморошничаньем. Но смех - это моя самая лайтовая реакция на неадекват.

AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2015 (10:32)

да, без клиенток не было бы Джая как консультанта.

ну, администрации виднее - считается, что есть запрос, который он удовлетворяет... :

Оксана Тамилина

Модератор

Блог на Окулус

20 апреля 2015 (23:22)

AquaGem, не увидела в конкретной теме выхода за рамки правил. Многие используют форум для саморекламы. Запрещена только коммерческая реклама. Буду благодарна, если уточните, где есть ссылки на сайт, на котором платится за каждого посетителя.

По поводу вольных интерпретаций, они используются повсеместно. В конкретном случае есть запрос, который они удовлетворяют. Мы не можем брать на себя оценку качества ответов участников форума.

хочется спросить - а оценку качества создаваемых тем?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2015 (10:57)

Автор, имею в натале- реально меняли жизнь только квадраты, на тринах, как вы пишете высшей к плутону создавался иллюзорный фон, что вот что то случится, но ничего не происходило, а вот когда создавался тау это сильно было

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере