Вот чего не понимаю: глянула карты Березовского и Абрамовича - у обоих сожженая , без примечательных крутых поддерживающих аспектов. Как так? значит ли это что если планета сожжена, она не так уж слаба? (время рождения неизвестно у обоих)
почему интересуюсь, потому что у самой , который У10, сожжен, и который очень очень важен для меня. в том смысле что вопросы 10го дома меня крайне беспокоят.
Что вы думаете об этом? есть ли у вас опыт наблюдения сожженой планеты, посылы которой в итоге были успешно реализованы? поделитесь опытом, плз
Deniz
22 апреля 2015 (12:30)
Danaeva
Сожженная очень эгоистична, приведенные примеры олигархов как раз показатель того что человек любой ценой осуществляет, то что что он хочет, посмотрите на их биографии, насчет сложно сказать, может быть ограничение в проявлении индивидуальности, но тут зависит от общего статуса планет...
У вас в Стрельце соединение, тогда наверно качества Юпитера надо усиливать.
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Seide
22 апреля 2015 (12:33)
Знаю много людей с сожженным меркурием и они вечно что-то пишут - книгу, сценарии, стихи. На сколько хорошо получается, это другой вопрос.
С сожженной венерой знаю пару пикаперов.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 апреля 2015 (13:48)
у меня сожженная венера в овне, ничего особенного не замечаю по себе, хотя свалилось наследство в виде недвижимости(считается ли?), но не настолько как у олигархов выше отмеченных
Danaeva
22 апреля 2015 (13:57)
Deniz
Даа, понятно, это хорошо объясняет большое желание вообще реализоваться по венере.
У вас в Стрельце соединение, тогда наверно качества Юпитера надо усиливать.
в рыбах в 12, сильный, получается. делает точный и к . это то место, где я сама еще себя не поняла.
Danaeva
22 апреля 2015 (14:00)
Seide,
опять же жажда реализоваться по теме . Т.е. успех зависит уже от других аспектов этого соединения.
а если там квадраты - значит ли что безнадежно стараться, по-любому будет провал?
Danaeva
22 апреля 2015 (14:02)
kali-sta
опаньки
А чем управляют и ? и в каком доме соединение?
Синица
Синица
22 апреля 2015 (14:11)
У меня сожжен Марс, причем с Солнцем в разных знаках и домах. Марс в первом доме. Ничего хорошего, обещающего Марсу в первом доме, я не вижу, но и плохого тоже. Марс никакой.
Но вот если на мое ложится чье-то солнце, этот чел меня бесит до безобразия (особенно если Солнце в знаке Марса, в знаке Солнца еще ничего так), хотя его солнце на моем асц, думаю, что идет двойное сожжение и чужого я уже не потерплю. А если Луна - то залипание на долгие годы и я прощаю все до безобразия.
Danaeva
22 апреля 2015 (14:28)
Синица
Ничего хорошего, обещающего Марсу в первом доме, я не вижу, но и плохого тоже. Марс никакой.
А что значит ничего хорошего.. Вы неактивная, неинициативная, не любите заниматься спортом или чего?
Дело в том, что мне кажется, человек чувствует "недостаток" своей сожженной планеты и посредством гиперкомпенсации мучает себя, пытаясь "подтянуть" ее.
Вот например, мне кажется что я жутко несобраный и неконцентрированный человек.. поэтому составляю себе графики, системки и таблички на ВСЕ. вплоть до того что каждое утро (без исключений) подъем в 5.30, медитации, спорт, душ, завтрак расписаны каждые 20 мин. и так на ВЕСЬ день план.
Так вот... мне-то продолжает казаться, что я несобрана.. а для подруг я монстр
Inessa2009
22 апреля 2015 (14:31)
Соединение с планетами не всегда сожжение,а может быть в сердце солнца,в лучах и т.д....,всё зависит от орбиса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.