Форум на ОКУЛУС

Тема 33484, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     22 апреля 2015 (14:39)

Inessa2009

Знаю. я вполне сознательно говорю именно о сожжении.

Inessa2009
     22 апреля 2015 (14:42)

Тут очень сложно определить сожжение или что-то лучше.

Я например,всегда боялась своего с ,но по жизни поняла и окружающие дали понять,что не сожжение,это точно!

Синица
Синица
     22 апреля 2015 (14:45)

А что значит ничего хорошего.. Вы неактивная, неинициативная, не любите заниматься спортом или чего?

Дело в том, что мне кажется, человек чувствует "недостаток" своей сожженной планеты и посредством гиперкомпенсации мучает себя, пытаясь "подтянуть" ее.

Спорт как раз люблю, но полюбился он мне только после 35 лет, до этого возраста ненавидела. Да, безынициативная. Пыталась быть активной, получалась клоунада, да и все попытки были от Солнца во Льве. Ограничения, таблицы, система - все есть, но это от Луны в Козероге.

А Марс вообще никакой. Долго думала, может он все же попадает в 12 дом ко мне? Но тогда вообще не похоже. Солнце, Меркурий в 12 - мое. Не люблю быть центром внимания, не умею поддерживать большие разговоры. Марс управитель 9 и 8 домов. С путешествиями, учебой все же везло. Чужие деньги ко мне липнут, секс - это отдельная статья, тут снова Луна, да еще в оппозиции с Венерой. Так что Марс все же в первом. Но никакой). И развивать его нет желания.

Danaeva
     22 апреля 2015 (14:46)

Inessa2009

А сколько у Вас между ними градусов? и как Вы определили для себя есть сожжение или нет?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2015 (14:48)

венера в сердце солнца когда до 17 минут соединение, больше 17 мин сожжение.

венера сожжена 20 мин с солнцем, венера у3,10, солнце у1, находится соединение в 9.

Danaeva
     22 апреля 2015 (14:50)

Синица

Так что Марс все же в первом. Но никакой). И развивать его нет желания.

Странно, что нет желания. Вы выбиваетесь из моей таблички, Синица!

Danaeva
     22 апреля 2015 (14:56)

kali-sta

венера сожжена 20 мин с солнцем, венера у3,10, солнце у1, находится соединение в 9.

Что-то ноги Вашего наследства, видать, не отсюда растут)) наверняка там в дирекциях и в натальном 8 доме отметилось что-то более очевидное

Seide
     22 апреля 2015 (14:57)

почему интересуюсь, потому что у самой Солнце Соединение Сатурн , который У10, сожжен, и который очень очень важен для меня. в том смысле что вопросы 10го дома меня крайне беспокоят.

А вообще можно говорить о соединении солнца с медленными планетами как о сожженнии?

Мне больше по жизни везет на людей с , но у меня такое представление: Аспект солнца с сатурном обычно наделяет человека неказистой внешностью и лишает очарования. Сатурн как бы говорит человеку "Просто так никто не будет считать тебя классным. Никто не воздаст тебе почести от твоих природных данных. Тебе их можно только заработать через статус и упорный труд".

Квадрат с юпитером для меня сомой не понятен.. точнее не понятно как с ним бороться. у меня тоже в квадрате к собственному диспозитору . Сатурн еще и ретро, упр 8,9,10. У меня выражается как неспособность получить высшее образование. Сначала я сворачиваю горы, что бы поступить в желаемый университет, обычно переезжаю в место учебы. Потом хорошо учусь ( ), а на этапе диплома забрасываю, переключаю внимание на какое-то другое занятие, часто это следующая учеба И понимаю, что дурында, но это сильнее меня

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 апреля 2015 (14:59)

Сожженная планета и усиливается и поражается одновременно солнцем!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Синица
Синица
     22 апреля 2015 (15:02)

Странно, что нет желания. Вы выбиваетесь из моей таблички, Синица!

Ну давайте притянем спорт) Все же я им занялась в возрасте под 40 лет. И очень люблю. Он для меня и любовь, и жизнь.

Притягиваю, кстати, мужчин . у одного точное соединение в Тельце. Слабое солнце, слабый марс. Всю жизнь проблемы с женщинами, был женат два раза, много серьезных романов. Сейчас женится в третий раз. Все женщины уходили от него. Может тут влияет неповоротливость и неспешность тельцовская? Нежелание меняться и долгий просчет? Но понять причины он честно пытался. И развивал в силу своего тельцовского упрямства. Возможно, третий брак ему удастся. Ему 50 лет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере