Форум на ОКУЛУС

Тема 33484, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 апреля 2015 (15:05)

Danaeva,

дирекция была в тот момент марс из 8 пришел на это соединение, марс диспозитор этого соединения

Danaeva
     22 апреля 2015 (15:10)

Seide

А вообще можно говорить о соединении солнца с медленными планетами как о сожженнии?

Вот и я сомневаюсь... но это уже другая песня

но у меня такое представление: Аспект солнца с сатурном обычно наделяет человека неказистой внешностью и лишает очарования.

Со мной не работает - я красотка аххах. ну, если серьезно, то у меня действительно привлекательная внешность вообще не жалуюсь (ну там венера в соед с плу получает одни трины да секстили)

А вот насчет сложностей с выражением личности - это есть, еще как. раньше было вообще как в клетке. но скоро возвращение сатурна! и чем ближе оно, тем легче себя ощущаю, что-то вроде "освобождения".

у меня тоже Сатурн Стрелец в квадрате к собственному диспозитору Юпитер Рыбы...Сначала я сворачиваю горы, что бы поступить в желаемый университет, обычно переезжаю в место учебы. Потом хорошо учусь, а на этапе диплома забрасываю, переключаю внимание на какое-то другое занятие...

Абсолютно то же самое! с одним исключением: на последнем этапе, когда внимание уже переключилось на что-то другое, более интересное... У10 будучи в соединении с солнцем не разрешает мне что-то бросить. я мучаю себя и заставляю "добить" до конца что начала.

Danaeva
     22 апреля 2015 (15:12)

jin,

Сожженная планета и усиливается и поражается одновременно солнцем!

это как?

Inessa2009
     22 апреля 2015 (15:35)

Danaeva ,у меня не градусы,а 31 минута.

Когда начала ходить на курсы,наговорили,начиталась,что совсем всё плохо с функциями .

А в жизни:я солнечный ,но такого дипломата как я ,ещё надо поискать...

Danaeva
     22 апреля 2015 (15:47)

Inessa2009

Здорово!) вот так оно в астрологии всегда: понапишут, понарасскажут страшилок о тебе самом.. а на деле, ты становишься тем, кого сам из себя сделаешь, используя те же самые энергии планет.

Seide
     22 апреля 2015 (15:54)

Со мной не работает - я красотка аххах. ну, если серьезно, то у меня действительно привлекательная внешность вообще не жалуюсь

Ну слава Богу.

У меня полно примеров мужчин с аспектом . Они обычно маленького роста, худые, неказистые, с печальными глазами, рано лысеют. Если вижу молодого человека с лысиной, то сразу видно точно там сатурн побил

Бывают, конечно, исключения, где огненная внешность, там залысины красивые, но это уже не сатурн.

но скоро возвращение сатурна! и чем ближе оно, тем легче себя ощущаю, что-то вроде "освобождения".

А я стелю соломки где могу.. готовлюсь, чувствую достанется мне по полной.

В середине 16 года еще будет и аспект с юпитером в деве + возвращение во 2 петле До этого надо залатать все финансовые дыры.

Danaeva
     22 апреля 2015 (16:06)

Seide

И все же извините, что порчу Вам малину, но вот расскажу про одного персонажа, который пришел сейчас в голову. мой хороший знакомый, имеет точный .

Настоящий красавец, обворожительный такой, перевстречался со всем шоу бизнесом у кого грудь больше 3ьего размера. так и остался свободным. такой весь из себя яркий пример успешности.

А квадрат отыгрался вот как:

он был не признан родным отцом с детства. жутко страдал. уехал, разбогател, вернулся с подарками, предлагал отцу и его семье кучу возможностей, хотел вытащить их из нищеты в которой они находились... и что вы думаете? Отец снова его не признал! не знаю, говорит, тебя и знать не хочу...

Danaeva
     22 апреля 2015 (16:14)

Seide

А я стелю соломки где могу.. готовлюсь, чувствую достанется мне по полной.

Достанется или нет, а на выходе все равно ждет апгрейд!

В середине 16 года еще будет и аспект с юпитером в деве + возвращение во 2 петле Тьфу-тьфу-тьфу! До этого надо залатать все финансовые дыры.

вот и я этого аспекта тоже боюсь. до сих пор как У8 приносил только гадости.

Maslina
     23 апреля 2015 (02:02)

Здравствуйте

Пример из жизни: женщина с преимущественно водным наталом - , имеет (орб.2). Человек движения и физического труда. Такое ощущение, что если остановится, то жить перестанет. Чувствует себя не комфортно, когда не работает или что-то физически не делает. Здоровье хорошее. К врачам ходит только уже когда невозможно терпеть. Это думаю всё эффект сожжения и знака огненного, что добавляет активности и напористости . Без этой связки планет потонула бы в водном натале

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 апреля 2015 (13:33)

jin,

Сожженная планета и усиливается и поражается одновременно солнцем!

[Удивление] это как?

Одно другому не мешает!

Любая планета в соединении со светилом или получает статус сильной:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере