Nadija, там ещё нужно смотреть склонение меркурия, он должен быть максимально приближен к эклиптике.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
23 апреля 2015 (20:51)
делает человека очень эмоциональным.
Хотелось бы обратить внимание, что в уже сама по себе сильна по знаку.
в соединении получается с сильной планетой, да и ещё со светилом.
Положение в 8 доме даёт минус силе планет
jin эмоциональным или ярко проявляющим эмоции? К эмоциональным не отнесла бы себя, но эмоции проявляю красочно(подвижная мимика)вещи существенно разные. В смысле Солнце может высвечивать эмоции, но не делает мою Луну более эмоциональной чем это свойственно (то ли дело к этому добавить ).
Другое дело что ни ни не имеют аспектов и обычно произвожу впечатление не приспособленного в бытовом смысле человека, например многие уверенны что я готовить не умею .
Васюта
23 апреля 2015 (22:19)
согласна с jin, соединение планет со светилами являются для человека больной точкой, но это не осознается, то есть как будто так и надо, а по сути не совсем так, просто потому что соединение априори конфликтно..вот в случае с Вами, Перепелка, это проявляется как уверенная самодостаточность, ну на мой взгляд) Хотя женской природе эта черта все же не очень свойственна) Еще есть подруга с луной в соединении с плутоном - гиперопекающая одинокая мать, хоть тресни, но по другому жить не может и не хочет..
Перепелка
23 апреля 2015 (23:04)
это проявляется как уверенная самодостаточность
Васюта к самодостаточности(насчет уверенной -преувеличение )меня жизнь заставила научиться саму себя обслуживать.
Если проводить параллель в сравнении я должна быть суперхозяйственной
соединение планет со светилами являются для человека больной точкой
Хотя если воспринимать это как мои претензии в отношении своих качеств по (как недовольство собой) возможно. Вроде активной энергии на реализацию качеств планеты соединенной с . Солнце как энергия заставляющая работать планету которая с ней в соединении, вне зависимости от ее силы и качества.
Васюта
23 апреля 2015 (23:31)
Перепелка, возможно я преувеличиваю, но как насчет эгоцентризма, присутствует?) Аспекты мажорные с солнышком это сильные показатели, особенно квадраты и соединения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.