Форум на ОКУЛУС

Тема 33484, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     24 апреля 2015 (07:29)

как насчет эгоцентризма, присутствует?)

Васюта , не знаю в какой мере у меня присутствует эгоизм, гипертрофированный он или в пределах нормы. В сравнении все (эгоцентризм-опять преувеличение )Эгоизм(в качестве перекоса) для меня связан с понятием "мне должны", а я вроде как живу по принципу "мне ни кто ни чего не должен", пару лет приняла еще "я ни кому ни чего не должна"

Вообще слабенькое, да и ленивое и в аспекте только с , сильно не развернешься.

Аmentet
     24 апреля 2015 (11:09)

Danaevaза тему

Тоже имею близкое соединение : Солнце 8гр54 Венера 12гр18

Можно ведь считать сожжёной? Диспозитор в 9 доме.

От себя к трактовкам могу добавить, что тема планеты обязательно будет востребована, будет не "всёравно". Если над этим работать, то в результате получится специалист , хорошо разбирающийся в ньюансах темы. Может и имеющий какието собственные "заморочки"(предподчтения), но , вместе с тем, и багаж знаний, который применим любым, ищущим ответы по данной теме(планете).

Danaeva
     24 апреля 2015 (18:08)

Аmentet

я сама очень рада тут в теме получила по-настоящему доходчивые ответы на свои вопросы! все потому что живые примеры, разные взгляды, наглядно в общем)

специалист , хорошо разбирающийся в ньюансах темы. Может и имеющий какието собственные "заморочки"(предподчтения), но , вместе с тем, и багаж знаний, который применим любым, ищущим ответы по данной теме(планете)

Честно говоря, меня интересует не степень заинтересованности в реализации темы сожженной планеты, знания по ней и прочее, а ее акцидентальная сила... ну т.е. будут ли по ней происходить сильные знаковые события в жизни, так чтоб заметно, так чтоб появлялись возможности утолить эту жажду событий..

Вот, например, та же сожженная может давать жажду материальных богатств, но не быть способной притянуть их так или иначе.

Как у Вас оно ощущается, расскажите?)

Julsi
     25 апреля 2015 (00:25)

У меня сожженный Марс в Козероге в 4-м доме.

Еще к Марсу есть трин Сатурна из 12-го, секстиль с Луной.

Вроде бы аспектация неплохая, только дом так себе, но я до самого последнего времени плохо понимала свой Марс.

Я ужасно ленивая, спорт не люблю, физически вполне медлительная, энергетика понижена и такой была всегда.

Но, оказывается, я действительно не отделяю Марс от своего я,своего самосознания, не могу оперировать планетой отдельно...

Мой муж, любящий, а потому, по-доброму, говорит, что я по жизни "что хочу, то и делаю " и " делаю только то, что хочу", и не каждый может себе такое позволить.))))

И верно - если я не хочу, мне не надо, то с места не сдвинешь и хоть трава не расти.

Очень сильный эгоизм, да.

С другой стороны, в некоторых вещах, а Солнце с Марсом в 4-м, управляет Марс 3-м и 8-м, Солнце 11-м и 12-м, незаметно для себя, то есть не напрягаясь, я реально активна и результативна.

Аmentet
     25 апреля 2015 (01:52)

Danaeva

будут ли по ней происходить сильные знаковые события в жизни, так чтоб заметно, так чтоб появлялись возможности утолить эту жажду событий..

хороший вопрос))

У меня Венера в карте упр.7 домом, сама в 8 доме, как уже сказала.

Скажем так, - желания?, некий шарм она соотвествующие такому положению даёт нормально)

Но , вот, отдавать ли ей лавры "исполнительницы желаний" в отношении привлечения противоположного пола , я ,честно, не знаю.

Дело в том, что к ней ещё есть квадрат Плутона, который притягивает партнёров, и Марс сильный уп.ASC

Акцидентальные статусы , , - 11-12 Zet показывает. Венеры всего 1, но добренькая )

=====

Пример: заглянула в дату знакомства с будущим мужем. В транзитах партильное, градус в градус соединение нат. Венеры и Сатурна.

Но, сыграло бы ли это ту роль, что сыграло не будь например ещё два аспекта:

партильного трина к нат. Марсу транзитного Меркурия (связь 1/5 дома с 8 домом -сексуальное притяжение ), и тр. Марс делал секстиль к нат. Юпитеру в 7 дом.

Венера тр Сатурн наверное дал фон "куда ж я денусь" на момент принятия входящего предложения. Хотя сначала знакомства я ему сказала ,что будем моим "декабрьским". Тоже ведь ограничение (подходит под нат тр ))

Хотя.. с другой стороны , в дирекциях Венера достаточно отметилась : на момент знакомства стоит точный секстиль к ней от её диспозитора - пр.Луны. И секстиль прогр.Венеры к натальному Плутону.

=======

Т.е., отвечая на вопрос, - да , по ней знаковые события происходят в жизни. Но, она больше ответсвенна за ретрансляцию своей энергии во вне и Солнце помагает(и она Солнцу тоже, -правда, как может ). Это , например, как девушка красиво, сексуально танцует, привлекательная и у парня возникает с ней желание поближе познакомиться.

Но ,вот, с непосредственно "жаждами", алчностью и эгоцентризмами, - это не к ней ИМХО)) Ну или моя не тянет этого всего банально

* в это теме меня больше мой Юпи напрягает, так как упр.2-го и сам в = гурманство и стремление к расширению горизонта )

В моём случае, Венера создаёт "шарм", использует свои свойства так, что окружающие просто дают то, что необходимо?. Возможно, чтото и легче, чем другим, достаётся(?))

Аmentet
     25 апреля 2015 (02:34)

Danaeva

глянула карты Березовского и Абрамовича - у обоих сожженая , без примечательных крутых поддерживающих аспектов.

касательно вот этих двух карт

Boris Berezovsky

http://www.astrotheme.com/astrology/Boris_Berez...(businessman)

Roman Abramovich

http://www.astrotheme.com/astrology/Roman_Abramovich

Эти два человека разные сильно(?).

Вот , про Романа Абрамовича можно как раз сказать ,что он свой шарм, свою Венеру по полной использовал, в том числе и при организации дел и при снискании покровительства, "зелёного света" в бизнесе. И начинал он, если память не подводит, с выгодной женитьбы(это перевело его на следующую соц.ступень).

Хотя, конечно, "коммерческуая" жилка" , как и желание выжить,- эти качества, ИМХО, у него были свои ,врождённые/полученные с детства. Меркурий у него ещё в , - интересная тема))

Danaeva
     27 апреля 2015 (16:27)

Amentnet

Очень интересно Вы все описали!

В моём случае, Венера создаёт "шарм", использует свои свойства так, что окружающие просто дают то, что необходимо?. Возможно, чтото и легче, чем другим, достаётся(?))

А мой в таком случае создает иллюзию статусности.. ну или как это объяснить: все окружающие думают, что я жутко серьезный человек, и наверняка начальствую управляю где-то за пределами комнаты, где мы все находимся. но при этом повышения по работе мне очень тяжело даются, очень.

притом, что ЗП уже давно выше, чем у тех кто выше меня статусу. вот он необъяснимый ( ) У8 дома

Аmentet
     27 апреля 2015 (17:59)

Danaeva

Да, очень похоже))

Вот эта иллюзия соответствующей планеты возле Солнца , - легко транслируется во вне, возможно, благодаря даже Солнцу томуже.

*вон, только на Романа Абрамовича глянуть, - какой "душка" на всех фотках) Но не думаю ,что там всё так просто, и с характером в том числе)

Самому необходимо работать над собой, конечно, чтобы соотствовать, подкреплять ожидания, ну и учится както с этого иметь преимущества в повседневной жизни))

Вообщем,- учитывать это надо. И позитив и негатив от такого)

Негатив, ведь (у меня по крайней мере) тоже замечался, особенно в молодости. Когда проработки ещё не хватает, теже планетарные функции (в моём случае Венеры) хромали. Были "ослеплены" и оценивали ситуацию слабовато, скажем так). Т.е., если есть такое, то по-любому нужно уделить внимание, - так как будет притягивать как минимум взгляды.. ну и соотвествующую реакцию окружающих))

P/s вспомнился ещё фильм , где а-ля Роман Абрамович был персонаж , - Rock"n"rolla. Какой там прикол с картиной был)

"Сожжёной" Венере ещё, ИМХО, даётся хорошо роль капризного "эстета" и ценителя женщин (бабника?). Другие недостатки тоже присутствуют()

Аmentet
     27 апреля 2015 (18:46)

Danaeva

притом, что ЗП уже давно выше, чем у тех кто выше меня статусу.

Значит вас действительно ценят))

в рыбах в 12, сильный, получается. делает точный и к . это то место, где я сама еще себя не поняла.

А упр.ASC какая планета? Марс, Венера? ASC в Овне или дальше, в Тельце?))

Cоединение может ещё давать человеку рационализм, способность переосмысливать суть (как у8) вещей. Критическое мышление , как помощь в трансформации себя и окружающих

Философский ум, способности к учительству.

Учитывая природу Сатурна, - беречь здоровье , не доводить себя до сильного перерасхода энергии, стараться в жизни поддерживать позитивный настрой.

Я бы ещё добавила, следить за ретрансляцией слабых сторон Сатурна вовне, по аналогии к Венере)

Danaeva
     28 апреля 2015 (12:21)

Amentet

*вон, только на Романа Абрамовича глянуть, - какой "душка" на всех фотках)

ахаха точно)

притом, что ЗП уже давно выше, чем у тех кто выше меня статусу.

Значит вас действительно ценят))

очень противоречиво - все коллеги уже получили смену должности на более престижную, причем без подъема ЗП. а у меня наоборот)

А упр.ASC какая планета? Марс, Венера? ASC в Овне или дальше, в Тельце?))

ой АСЦ в тельце, а в Скорпе точно на ДСЦ. Это уже другая песня, не менее драмматическая

Вот так и получается что по мне нужна власть, по - нужен статус,важность, но точный У8 мешает "признанию". непростая солянка для девушки. ))) (оставлю данные в подписи на денек, если интересно взглянуть в общем на картину)

на самом деле, Вы мне сейчас просто открыли глаза! вот этими словами:

Негатив, ведь (у меня по крайней мере) тоже замечался, особенно в молодости. Когда проработки ещё не хватает, теже планетарные функции (в моём случае Венеры) хромали. Были "ослеплены" и оценивали ситуацию слабовато, скажем так). Т.е., если есть такое, то по-любому нужно уделить внимание, - так как будет притягивать как минимум взгляды.. ну и соотвествующую реакцию окружающих))

Действительно, в самом начале "пути" мой находился в плачевном состоянии. я имею ввиду положение свое и своей семьи. В нашей семье происходили очень тяжелые события и метаморфозы с положением в обществе. меня это угнетало. но если сравнить мое сегодняшнее положение с тем - это просто взлет! с годами с трудом, но очень очень большой отрыв.

Вывод какой? это значит, что так или иначе, сожженная планета будет не просто "хотеть развиваться", а реально будет прогрессировать. возможно, через трудности и преграды, но при ретроспективном взгляде -прогресс очевиден!

спасибо большое, Аmentet

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере