Ксени@_28, можно сузить интервал, если Вы укажете свою профессию(чем занимаетесь, кем работаете) и конечно же отношения с родителями. До 14 часов дня интервал дает проблемы с родителями(серьезные) и серьезные проблемы карьерного роста и вообще всего,что касается профессиональной деятельности.
Если бы точность была до 15 минут, а у вас до 180 минут точность!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ксени@_28
23 апреля 2015 (13:37)
Нани Давиташвили
Спациальность у меня экономика и бухгалтерия,не скажу что в восторге,но это то что я умею и приносит доход.Работаю бухгалтером
да,отношения не из лучших с отцом,не общаемся 4 года,но я стала увлекаться духовными практиками и хочу наладить в ближайшее время с ним отношение,с мамой общаемся нормально
есть Сестра 07.01.1974,общаемся тоже хорошо
Ксени@_28
23 апреля 2015 (13:41)
еще про время,мама говорит что помнит 13,20-но почему на писано 14,она не знает,прошло уже 30 лет,и она утверждает что точное время рождение в периоде 12.00-15.00
И так Ваш интервал сузился с 12часов до 12 часов 25 минут. Объясняю почему: так как Вы бухгалтер,то несомненно сигнификатор Вашей профессии это меркурий в тельце(телец финансовый знак), так как он стоит позади солнца, не сожжен, не в лучах. В связи с этим у него должно быть угловое положение, и он должен видеть куспид 10 дома. Такие условия он выполняет с 12 часов до 12 часов 25 минут( орб максимальный,который дает ему право считаться угловым это 5 градусов). Чтобы видеть куспид 10 дома, то этот самый куспид должен находиться в знаке тельца. Так что у Вас сейчас довольно узкий интервал, в котором по событиям Вы можете уточнить рабочее время рождения до секунды. Удачи Вам!
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ксени@_28
23 апреля 2015 (13:55)
Нани Давиташвили
спасибо
Луна в Обители
23 апреля 2015 (14:37)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть проблемы со зрением, головными болями, гинекологией, постоянные простуды и болезни горла? С мамой отношения холодноватые? Любите читать, любите искусство? очень тонкий и ранимый человек?
Лунная Дева
23 апреля 2015 (14:58)
Месяц назад сестра нашла у себя мою бирку с роддома,все что удалось на ней увидеть это цифру 14
Думаю от этого времени и нужно отталкиваться, вряд ли это минуты, тогда время рождения от 14 до 15ч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.