У меня Сатурн в 10, как и Луна - мама совсем не властная и не строгая, наоборот очень добрый и жертвенный человек (сама удивляюсь, хотя в плане моей карьеры Луна проигралась согласно описанию - постоянные метания и неопределенность).
Savitri, Сатурн ограничивает. Это планета ограничении и несчастья, а так же и болезней. Сатурн к власти никак не относиться. Так что ошибочные интерпретации читали.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Marusya Ais
Марина
25 апреля 2015 (11:13)
Делать ректификацию, опираясь на общие описания положения планет в домах по крайней мере странно... Хотя сама сейчас пытаюсь проверить бирочное примерное ВР мужа, по домам все логично, а по дирекциям ничего не совпадает, вернее, если совпадает одно событие, то другое уже нет - сплошной раскосяк.
Запуталась в хитросплетениях вашей мысли)) Так что странно то? сами пишете, что странно проверять время по интерпретации планет в домах (хотя что-то не пойму что тут странного? может и натальная астрология это так.. ерунда полная?) и тут же говорите, что при проверке у вас совпадает, а по дирекциям нет...
Считаю для астролога не странным, а глупым проверять время рождения только по дирекциям и прогрессиям, игнорируя характер человека. Помоему в уточнении времени рождения должны участвовать все возможные методы.
А так то нам ранее уже время "уточнили")) наверное по дир и прогр))
Интерпретации обязательны, так как сдвиг планет по домам и аспекты планет к асценденту и их акцидентальное положение меняет характеристики темперамента. Сатрун в 10 ом и сатурн в 11 ом две разные вещи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Marusya Ais
Марина
25 апреля 2015 (11:52)
Нани,спасибо
Вот на это и расчет)
Все же склоняюсь, что его не в 10 доме. Он конечно амбициозен и есть свой небольшой бизнес, но карьеристом его не могу назвать! Для него важны достаток, а не высокое положение и статус.
Тогда как при смещении в 11 дом все как-то совпадает: небольшое число друзей, друзья на уровне или выше статусом, одногодки, сам он всегда тянется к знакомства с целью расширения бизнеса или новых идея для бизнеса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.