Поскольку я не замужем и периодически знакомлюсь, то активно пользуюсь синастрией. но смотрю народ активно использует хорары на прогноз отношений. Тему мы эту в школе проходили бегло, ну и почему-то не зацепила она меня, а сейчас вот стало интересно. Какие планеты и дома рассматривать в хораре про перспективу отношений. Прошу разъяснить на моем хорарчике. Вопрос задан 23.04.2015 19:58:59 Ростов-на-Дону. Всем заранее огромное спасибо...Вопрос жизни и смерти
Смешная Жеманница
23 апреля 2015 (20:37)
А ваш разбор где? Хоть какой-то. Тему закроют, здесь не богадельня.
sashasky
23 апреля 2015 (20:55)
Вы оправдываете свой ник, вы действительно смешная...я же понятно написала, что не знаю при разборе данного вопроса какие дома м
и планеты брать и рассматривать...не хотите писать, проходите мимо... Манера дурная вставить свои пять копеек...
Ласковый и нежный зверь
23 апреля 2015 (21:48)
sashasky
это не манера дурная, это правила форума
Хорар Ваш не смотрела, но я бы не стала строить хорары на первого встречного-поперечного. Небо правду не скажет А какие дома смотреть- 1 и 7 -основные, + всю карту целиком (все планеты, кто чем управляет, аспекты-рецепции и т.п.).
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
23 апреля 2015 (22:50)
sashasky, карта не радикальна, ретро-Сатурн в 1 доме. А что мешает самой хорары освоить?
Astro17
24 апреля 2015 (07:59)
sashasky
Да, посмотрите 1 и 7 дома. Упр. 1-го дома-это Вы. Упр. 7-го МЧ. Смотрите как они расположены, какую силу имеют, рецепцию,аспекты между собой. Потом смотрите и (как естественных сигнификаторов кверента, то есть Вас). показывает чувства, описывает сексуальную сторону.
Аналогично смотрите для мужчины (сигнификатор его личности) и (сигнификатор сексуальности). Потом смотрите взаимосвязь между собой этих сигнификаторов. Анализируйте, выкладыфвайте свой расклад на форум, и Вам обязательно помогут опытные хорарщики
Dr.WEB
24 апреля 2015 (08:38)
(как естественных сигнификаторов кверента, то есть Вас)
Венера занята квезитом.
Аналогично смотрите для мужчины (сигнификатор сексуальности).
Марс уже занят кверентом.
В данной карте вы - Марс и Луна. МЧ - Венера и Солнце. Марс не видит Венеру, у Луны с Солнцем расходящийся аспект. Увы, отношений не будет.
Смешная Жеманница
24 апреля 2015 (15:26)
Дурная манера-это хамить и ждать халявы, как у вас)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.