Я не сильно разбираюсь в этом, но если было в 4 утра того дня, то вышла на расходящемся полнолунии? А собеседование было за день до этого, т.е. тоже не лучшее вроде время.
Astro17
24 апреля 2015 (11:18)
Поэтому хорошо, если этим занимается работодатель.
Отлично, если бы работодатели вообще имели представление об астрологии, а если бы еще и умели подбирать ПРАВИЛЬНОЕ время-воообще супер!!! Но где найти таких работодателей , стоит людям только заикнуться о том, что астрологией увлекаешься, те сразу начинают косо на тебя смотреть, или с ухмылкой задавать вопросы, на которые разве что ясновидящий сможет ответить. Большинство людей, к сожалению, даже понятия не имеют что такое астрология и зачем вообще надо ее знать.
Astro17
24 апреля 2015 (11:22)
jin, а ничего что с 17 сентября станет ретро, а с 6 по 17 уже в петле, вроде же нахождение Мерка в петле тоже неблагоприятным считается?
Хотя у меня знакомая 24 мая прошлого года на "петле" устроилась, ничего, пока работает, но много перетрубаций у них на работе происходит. В натале у нее ретро .
В петле корректно считать после перехода в ретро фазу.
Но интуитивно мне кажется, что трудоустраиваться на кануне ретро - это не очень хорошо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
24 апреля 2015 (12:39)
И в итоге в этом году раньше декабря неблагоприятное время для устройства на новую работу...
Ariete
24 апреля 2015 (14:37)
стоит людям только заикнуться о том, что астрологией увлекаешься, те сразу начинают косо на тебя смотреть, или с ухмылкой задавать вопросы,
О, да! Начинают кидать едкие фразочки - сколько я за это денег беру и все в таком духе. Поэтому такое увлечение - не для масс, однозначно.
Но интуитивно мне кажется, что трудоустраиваться на кануне ретро - это не очень хорошо!
Находитесь в поиске работы, вам ее предлагают и просят выходить в ближайшее возможное время. в ретро-фазе живет месяца 1,5 и что дальше? Такой отрезок времени никто ждать не станет, а если из дому выходишь, то даже не поймет это отлынивание по непонятным большинству людей причинам.
Пытаюсь вести! Если трудоустройство произошло и человека приняли на работу, то карта собеседования или подписания трудового договора работает.
Но трудоустройство может не произойти, по разным причинам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Olei
29 апреля 2015 (11:55)
Но трудоустройство может не произойти, по разным причинам.
Я имела ввиду только те случаи, когда трудоустройство произошло. И дальше - работа оказывается денежной, перспективной, и т.п., либо наоборот. Можно ли это спрогнозировать по общим показателям типа ретро Меркурия и ретро Венеры?
Вот и интересно что говорит статистика
У меня, например, все трудоустройства были на ретро Сатурне ( У 10 д. в 6 д. в натале). Каждая из работ вылитый Сатурн в 6д - довольно стабильно, очень долго, толком ни денег, ни карьеры, и всё постепенно приходит в негодность, превращаясь в чемодан без ручки, и выносишь оттуда один лишь опыт . Так что хотелось бы понять - это я сама такая и мой 10й дом никакой или просто транзитные планеты стали неудачно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.