Наблюдаю у себя такой транзит. Транзитный Хирон соединился с Солнцем в 7 доме.
И транзитное Солнце соединилось с Хироном в 8 доме.
В натале Хирон имеет полутораквадрат к У7 Нептуну, Солнце трин к У8 Марсу и квадрат к У7 Юпи.
Не сказала бы, что наблюдаю типичные описания этих транзитов из того, что есть в инете. Серьезные проблемы с ребенком, переболела сильно, сложности в личной жизни и перегруз с работой.
Но психологически я как будто делю свою жизнь на стеклянные секторы.
Сектор №1 - помощь ребенку.
Сектор №2 - поиск денег.
Сектор №3 - поддержание здоровья, ибо больничный не дадут.
Сектор №4 - терпимое отношение(общение) к бывшему мужу, с которым проживаем на одной территории и он является одним из источников созданных сложностей..
Сектор №5 - мои эмоции.
Сектор№ 6 - мои мысли.
Сектор №7 - медитации, молитвы.
Каждый из секторов имеет грани и я могу внешне спокойно рассматривать каждую ситуацию с разных сторон, периодически ныряя в 7 сектор за очищением и поддержкой.
Но напряжение... Я испытываю сильнейшее давление и боюсь, что любая пролетающая мимо бабочка царапнет шарик моего сегодняшнего существования и он взорвется нафиг со всеми секторами и я схожу в отпуск в какое-нибудь психиатрическое отделение.
Как назло, ретросатурн возвращается в к натальной Луне.
Кто-то отмечал подобным образом транзит Солнце-хирон. Или было по другому?
Буду благодарна за ваши комментарии.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
24 апреля 2015 (12:23)
Не знаю как по солнцу, у меня был транзит хирона по упр 7. И у меня было дежавю на личном фронте. Я как в зеркало посмотрела, т.к. мч вел себя в отношениях точно так же, как я вела себя раньше. Вернулось бумерангом, как говорится.
Возможно хирон даст вам пищу для размышлений, кто вы и что вы хотите. Может через персону с подобными проблемами, как у вас или другим способом. Возможно подскажет, что для всех ваших забот есть какое-то простое решение, которое лежит перед носом, а вы его не видете.
impulsive_li
24 апреля 2015 (12:30)
Ленхен, держитесь!
встал на куспид 4 дома и плюс квадрат к натальному в обители в 1 доме. дома была очень нервная обстановка около 10 дней и мне казалось что это никогда не закончится! даже сейчас еще потрескивает. когда транзитный плутон пошел в ретро движение 15 апреля на управителя 4 дома нептуна проблема решилась. но эмоциональный фон остался.
в натале в 8 доме
Ленхен
24 апреля 2015 (12:45)
Seide, impulsive_li, спасибо.
Возможно хирон даст вам пищу для размышлений, кто вы и что вы хотите. Может через персону с подобными проблемами, как у вас или другим способом.
Да, такое ощущение, что в голове ржавые шарниры со скрежетом пытаются крутиться, как будто были в застое лет пятьсот. А человека да, возможно дадут, Лилит на АСЦ вышла.
Возможно подскажет, что для всех ваших забот есть какое-то простое решение, которое лежит перед носом, а вы его не видете.
В яблочко. Ощущение один в один.
когда транзитный плутон пошел в ретро движение 15 апреля
У меня как раз плутон коснулся куспида 5 дома, когда с дочкой проблемы начались и пошел назад. Разбираемся пока с первым касанием.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.