Подскажите пожалуйста какие события сопровождались данной прогрессией у вас?
Arta
24 апреля 2015 (16:57)
kali-sta
Может Вы имели в виду натальную Венеру?
Я на таком аспекте вышла в декрет и сидела дома счастливая и довольная, в общем приятные хлопоты Через два месяца родила, но на тот момент уже убежала от
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2015 (17:14)
Arta @-)--, нет, именно пр луна по пр венере)
у меня сейчас этот аспект ..
karaira
24 апреля 2015 (17:51)
Так это скорее надо смотреть, что они вместе в натальной аспектируют, я думаю.
У меня была прог. по нат. , ничего особенного не припомню абсолютно, не проигралось. У меня все в 11 д. это, может, тусовалась чаще и вообще меня волновали компании, коллективы.
Геката75
24 апреля 2015 (18:51)
Надо смотреть, какими домами управляют и в натале.
17.11.75, 10:40, Киев
Julsi
24 апреля 2015 (19:01)
Прогрессивная Луна по натальной Венере - тоже родила, как и Arta. Дочку.
Прогрессивная Луна по прогрессивной Венере - было замечательное время. Венера натальная в Скорпионе в соединении с Ураном в 3-м, управляет 2-м и 9-м. Луна во 2-м, управляет 10-ми 11-м.
Уехали с мужем и дочерью в Тайланд на несколько месяцев жить.
Кстати, была денежная потеря - у мужа украли крупную сумму наличных (около 5000 долл).
Но в Азии можно прекрасно жить и на гроши, чем мы и занимались, даже объездили соседние страны.
Так что, kali-sta , мой совет, не ждать чего-то особенного, а запланировать и осуществить это.
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2015 (19:09)
у11,12, у 3,10 , в 4, в 9- ну что то ни по теме поездок, ни по теме работы ничего нет
Julsi
24 апреля 2015 (19:14)
kali-sta
А Вы что-то планировали? Или просто ждете?
Если я просто жду, то у меня трины Юпитера к Венере просто так проходят, а если готовлю почву, то радуюсь потом.
Значит, задействованы 4, 11, 12 и 9,3, 10 дома, да?
Возможно много сочетаний и событий по ним, а иногда прогрессии показывают только фон без событий, вроде того, что все нормально и ладно.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 апреля 2015 (19:23)
Julsi
ага, 4, 3, 9, 10, 11, 12
вообще то планировала поездку, но из за работы не получается пока...хотя прогрессия как Рэшман пишет спустя 3 мес действует еще...
хотя вот к примеру луна пр 120 к сатурну давла брак, а второй раз вообще этот аспект никак не проигрался....
у меня трин тр юпитера к нат венере уже заканчивается и ничего не было
Julsi
24 апреля 2015 (19:33)
Планировали дальнюю поездку и не получается - спланируйте короткую и близко. Делайте что-то, что подходит по символике и способно принести Вам удовольствие и оно оправдает себя.
Это моя личная позиция. Она у меня сформировалась не просто так.
Есть мнение, что прогрессии чаще идут фоном, а события дают дирекции.
Лично у меня каждый прогрессивный аспект планеты к планете или куспиду обязательно дает событие. А у кого-то нет.
У меня не было ничего особенного, когда Юпитер тринил Венеру из Рыб и 6-го дома. Сейчас я думаю, что хорошо, болезней не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.