Вопрос - стОит ли идти на эту работу, будет ли мне там хорошо?
Я (асц) Близнец, куспид первого дома в конце Тельца. Второй, шестой и 10 дом в воздушных знаках, работа связана с часами, т.е. со временем. А мне представляется время как воздух.
Управители 10 дома в 7, 5 и 11. Ожидаю плодотворное партнерство, больше сказать нечего.
Управитель 6-го в 12, в 9 и в 1. Тут все понятно - для меня сфера новая, учиться и учиться, замкнутое помещение, закрытое, место работы как раз как изгнание получается. Ну и самой надо думать и решать.
Управитель 2 дома в 12 и в 3. Надеюсь на поддержку коллег.
Стеллиум в огромном 12 доме. Кабинет на отшибе, как я уже говорила. В 12м и .
Упр. мс ретро-вас уже точно взяли?Или могут передумать?
Сказали спасибо: 2
АстроКэт
Марина
24 апреля 2015 (23:26)
Я не претендую на истину, просто потренируюсь
Вы- в 1 доме и Лун в 3. Работа- ретроградный в 7.
Не поняла, почему
Управители 10 дома в 7, 5 и 11
-то один
Также не поняла сам вопрос-
Вопрос - стОит ли идти на эту работу, будет ли мне там хорошо?
Есть ли шанс остаться мне на этой работе?
вы только планируете там оказаться или вопрос о возвращении?
Аспектов между вами и работой нет. в 7 доме-доме конкурентов и открытых врагов-возможно, должность отдадут другому человеку. Но если вы там работаете и думаете остаться или нет, то ретроградность, мне кажется, может говорить о возврате.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Синица
Синица
24 апреля 2015 (23:27)
Упр. мс ретро-вас уже точно взяли?Или могут передумать?
Трудовую не отдала, могут передумать, но пока они настроены более положительно на меня, нежели я на них.
Ретро-Сатурн может стать причиной непрохождения испытательного срока?
Синица
Синица
24 апреля 2015 (23:30)
вы только планируете там оказаться или вопрос о возвращении?
Я взяла три дня стажировки (по собственному желанию), чтобы не портить трудовую, если не справлюсь, работа новая для меня во всем.
Возврат действительно есть, но он 20-летней давности и скорее территориальный, т.е. на этом месте раньше была другая фирма.
С управителями могла напутать, я не очень в хорарах, если честно.
Синица
Синица
24 апреля 2015 (23:33)
Вы- Венера в 1 доме и Лун Луна в 3. Работа- Сатурн ретроградный в 7.
А, поняла вашу мысль))). Да, работа Сатурн в 7-м. Тогда У7 снова в 5, в 11 и в 12-м...
АстроКэт
Марина
24 апреля 2015 (23:38)
А зачем смотреть где управитель 7 дома?
И как может быть упр. 7 дома сразу в 3 домах? Если брать упр. 7 , то он является элементом 5 и 12 дома но к 11 никак не относится. Да и неважно это для работы, которая по 10 дому, что там с упр 7, чьим элементом он является.
Я тоже не специалист, но логику не поняла, почему 7 дом так плотно участвует в рассмотрении.
Смешная Жеманница
24 апреля 2015 (23:41)
По ретро-сатурну я бы сказала, что они передумают, да. Или будут тянуть волынку, ретроградность еще означает задержку.
АстроКэт
Марина
24 апреля 2015 (23:41)
В прикрепленной карте не имеет аспектов и рецепций с планетами септенера, поэтому, думаю, соединение вас и работы не состоится, т.е. вы не трудоустроитесь туда. Воможно, работа покажется вам трудной, ограничивающей вас и чрезмерно ответственной ( на куспиде 10 дома)
И ретроградность тоже минус в случае, если вы являетесь соискателем фирмы.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
24 апреля 2015 (23:43)
Я тоже не специалист, но логику не поняла, почему 7 дом так плотно участвует в рассмотрении.
Я, честно говоря, тоже. Если вы уж хотите брать всех соуправителей, тогда надо брать сатурн и уран-уран в знаке изгнания венеры, видимо, вы не во всем их устраиваете. Да еще и в 12 доме-они явно не все вам договаривают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.