Вы по всей видимости хороший работник, возможно по рекомендации, а возможно просто хорошее впечатление произвели!
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:37)
И мне еще очень импонирует Севеный узел в 6 доме в Весах))) Т.е. Управитель 6-го как раз в первом. И у Венеры трин с ВЛУ.
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:39)
Продают "левак" понятно...
Нормально все, соглашайтесь
Вы по всей видимости хороший работник, возможно по рекомендации, а возможно просто хорошее впечатление произвели!
Ох, хорошо бы продавали бы левак). Но у них там все серьезно. Импорт, таможни, закупки, простыни документов на англ. языке.
Смешная Жеманница
25 апреля 2015 (00:41)
Да узлы вообще не стоит смотреть в хорарах. У меня всегда работает либо сходящийся аспект управителя асц и мс, либо соединение упр мс с асц. Я понимаю, в кризис очень охота устроиться на работу, но
Julia777
25 апреля 2015 (00:42)
Одно другому не мешает
В трудоустройстве принимал участие ваш мужчина? Возможно любовник?
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:48)
В трудоустройстве принимал участие ваш мужчина? Возможно любовник?
Нет), но там соотношение М и Ж 80/20. Мужчин намного больше)
Синица
Синица
25 апреля 2015 (00:51)
Да узлы вообще не стоит смотреть в хорарах. У меня всегда работает либо сходящийся аспект управителя асц и мс, либо соединение упр мс с асц. Я понимаю, в кризис очень охота устроиться на работу, но
Ясно, спасибо за трактовку правильного видения хорара).
В том-то и дело, что в кризис таких подарков не бывает, я взрослая тетя и голову сломала. Тем более мои транзиты не предполагают никаких подарков судьбы еще год.
Julia777
25 апреля 2015 (00:59)
Еще раз повторюсь - попробуйте!
По всей видимости вам и предстоит оформлять все эти бумажки работа бумажная И связанная с разъездами
Ответ на хорар "надо ли?" - ДА
Синица
Синица
25 апреля 2015 (01:01)
Ответ на хорар "надо ли?" - ДА
Спасибо)
Девушки, спасибо всем! Я кое-что для себя поняла. И в трактовках хорара, и в будущей работе))
Во вторник отчитаюсь в этой теме)))
Смешная Жеманница
25 апреля 2015 (01:11)
В любом случае, удачи) Если у вас сейчас транзитный сатурн не в 10 и не в 6-то все возможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.