правда, я строила в Плацидусе, но на углы это не влияет.
Синица, купиды поменяли знаки, смотрим Меркурий и Уран.Луна соединит эти планеты аспектом, похоже на работу выйдете. Условия на работе не из легких, ретро.в 6, включенный , но лично для Вас-не ужасные.
В который раз убеждаюсь, что "прикрепить карту"-это совершенно бессмысленная опция. Надо всегда строить в своей программе, иначе подобные ошибки неизбежны
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Синица
Синица
28 апреля 2015 (10:19)
Устраиваюсь на работу сегодня, через полчаса)
Из подводных камней - переработки. Но я к ним привыкла, просто здесь их не предполагалось.
Сатурн ретро. Возврат. Отдел по обработке заявок о браке продукции), т.е. возврат изделий. Сатурн = возврат, АстроКэт, кажется, сделала акцент на этом.
Есть небольшой приятный бонус, который греет сердце, но уже не так важен (должность).
Galina
28 апреля 2015 (12:09)
Здравствуйте все! Разбираю карту из книги "111 головоломных хораров" А.Поправко.В карте на 6 июля,2009 года,16:59:00, Киев, есть такое описание:"Марс(У1)- единственная планета имеющая силу( в своих терме и градусе) и имеет много важных рецепций.Прежде всего с Солнцем, управителем поездки( взаимная:триплицитет-фас), а так же с Юпитером(У2, стоит в терме Марса)- деньги на путешествие найдутся;с Меркурием( У8,10, стоит в триплицитете и терме Марса), ну и т.д. Я не не вижу в карте всех этих описанных термов и триплицитетов. Как это у Марса взаимная: триплицитет - фас с Солнцем? И всё остальное( в терме и градусе). ТАблица эссенциальных достоинств передо мной, но связать ничего не могу. Не понимаю и всё.Может кто- нибудь сможет мне объяснить? Буду очень благодарна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.