Тема 33495, сообщений: 44
Управитель 5-го дома в 5-ом |
Автор | Сообщение |
Джай |
Стал часто встречаться в картах сильный 5-й дом. 5 дом - яркий, демонстративный, театрально-выразительный. Иногда -очень сильный. Иногда доминант. Здесь также идут игры, дети.. Я часто трактую 5 дом - как полнота жизни, а также дом любви. Но скорее все же полнота жизни и солнечность. 5 дом символически в квадрате ко второму.. Почему имеется конфликт между этими домами? 2 дом собиратель, а 5 дом - дом щедрых подарков. 2 дом любит медленно и терпеливо зарабатывать, а 5 дом быстро и не задумываясь тратить денежки, либо вкладывать деньги в 100 % афёры. 5 дом также символически в квадрате к 8-му дому.. А почему - они в конфликте? 5 дом - играет в радость себе, в 8 доме - балансировка по канату без страховки. Это тоже игра.. Но мрачная игра. (Посмотрите вот он без страховки идет, чуть левее наклон! упадет... пропадет, чуть правее наклон и его не спасти, но зачем то ему очень нужно пройти -- 4 четверти пути!! И лучи его с шага сбивали и кололи словно лавры...) Ну вообщем вы поняли... 8 дом - играет в плохие игры. У него слегка поехала крыша. А может не слегка... Может даже очень сильно. 5 дом играет в азартные игры с радостью, 8 дом играет... чтобы почувствовать опасную грань.. А может он и не играет вообще.. (попробуй с ним пошути!) ну ладно.... Но я не хотел сейчас говорить про войну между 8-м и 5-м домом. Я хотел поговорить про тот момент, когда УПРАВИТ 5-ГО ДОМА НАХОДИТСЯ В 5-М. ЕСЛИ В НЕГАТИВЕ -- склонность жить лишь для себя самого. тяга к чрезмерным развлечениям. В позитиве: баловень судьбы,человек имеющий все, что только пожелает — роскошь, удовольствия и жизненные блага. Этот человек радуется жизни, он - творец.. Что творит человек и чему радуется, если управит 5-го в 5-ом доме. Например - -Венера упр 5-го в 5-м. Девушка творит в области Венеры -- ей важно как она выглядит, любит сервировать праздничный стол, прирожденный эстет. А если управит 5-го Марс -- в 5-м . Что тогда создает творит человек? В чем радость его жизни? Не у каждого в карте - имеется упрапвит 5-го в 5-ом. Но если вы нашли у себя такой ..то расскажите в теме. Например... Игорь, у меня Плутон упр 5-го и находится в 5-ом. Я люблю рисковать и играть с огнем. Мои игры порой доходят до безрассудства... или Джай, у меня Меркурий управит 5-го - в 5-ом доме. Я работаю рекламным агентом и мне это очень нравится. Я могу говорить часами -- и не устаю.. Меня заводит собственная речь.. Фото девушки -- управит 5-го Венера -- в 5-м доме
Фото отдает жизнелюбивостью и жизнерадостностью. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Смешная Жеманница |
|
Джай |
|
Шэр |
Быстро же вы оправились после истерики с уходом "навсегда" а то,тут народ так прочувствовал,что вдался в эмоциональные опусы,прям баллады о вашем "немужском" поведении писали у меня тока один вопрос назрел к вам -Вы ,разводя на деньги и эмоции,манипулируя и используя наивный народ ,не опасаетесь ,что прилетит обратка? |
Смешная Жеманница |
|
Джай |
|
Смешная Жеманница |
|
Джай |
|
Rey |
У меня тоже Мерк управляет пятым и в пятом. Люблю создавать новые идеи, концепции всякие, показывать на люди, чтобы заметили и оценили. В собственной работе очень люблю все рутинные бумажные и письменные вещи переводить в компьютерный вариант, создавать всякие схемы, программки, алгоритмы, чтобы ты вводил минимум данных, а машина сама уже за тебя быстренько все решала, писала и выдавала результат.
Пятый дом это творчество как некая форма показухи, чтобы другие замечали и давали хорошую оценку. Возвышение одного (вещи, внешность, поступки, мысли, чувства, события, действия) над чем-то другим. То, что ты ценишь, что считаешь дорогим, важным, самым лучшим. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Смешная Жеманница |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.