а вот вы свой ник, увы, не оправдываете...даже скорее противоречите
Выразили несогласие: 3
Смешная Жеманница
25 апреля 2015 (15:52)
Либо вы просто - слегка дебильная.
Либо вы) Даже не либо, а совершенно точно- о чем вам все неустанно пишут
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Смешная Жеманница
25 апреля 2015 (15:55)
Джай....так вы...это...слегка дебильный,да? вернее на всю голову, да?....вы не стесняйтесь, пора признаться...
Общаюсь в вашей любимой манере...вдруг таки дойдет...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 апреля 2015 (16:01)
добрый день!
имею минорный управитель 5 в 5, в данном случае нептун, проявляется в программируемом творчестве человеческих судеб, когда пишу про знакомых и для знакомых вольные образные сюжеты - они потом у них реализуются в реальной жизни, прожигателем и потребителем себя не назову, скорее наоборот, счастливчиком и баловнем судьбы тоже.
ну еще ранее на тв в новостях выступила несколько раз, снималась в клипах и российских фильмах статисткой
Seide
25 апреля 2015 (16:04)
Ах Джай, зачем так репутацию себе испортили
Для меня тема интересная, есть наблюдения по 5 дому. У моего мч в 5 доме , купсид 5 . Соответстенно упр 5 в 5.
У него есть аура звезды, художника, артиста, хоть он до момента нашего знакомства искусстами не увлекался и хотел стать бухгалтером или налоговиком. Он выглядит как типичный художник, борода, длинные волосы.
Я фотогрф уже несколько лет с приличным стажем. Мой мч помогает мне на съемках, держит рефлектор, таскает тяжести. Но все модели и клиенты почему-то думают, что ОН фотограф, а я ассистентка У них в восприятии идет какая-то подмена. Еще иногда у него прохожие автограф просят, почему-то все уверены, что они какая-то знаменитость, только не знают какая
Ну еще он бы в жизни ничего не делал, кроме игр и развлечений. Теперь вот тоже на фотографа учится, ходит вечеринки фотографировать.
Смешная Жеманница..любопытно почему вас модераторы до сих пор не удалили, ведь вы во все темы без исключения лезете..
kali-sta..Интересно написали... спасибо!
Seide.. я не порчу репутацию, ни себе ни другим..просто....многие оставляют флуд, потому что не знают - что писать... Мне например даже некуогда писать что-то лишнее, ну просто - время пожжимает. День очень короткий, хочется побольше что-то успеть сделать для людей в плане астрологии. А тут Жемяница... у нее масса времени..Она не знает как время убить... развлекается.. Прикольная...и смешная...
Сказали спасибо: 6
e-mail - asоlo280@gmail.com
Смешная Жеманница
25 апреля 2015 (16:09)
Наверное потому, что в отличие от вас во многих я даю дельные советы) А не несу полную ахинею, чем занимаетесь вы. Да?...Джай...не несите... ахинею...молю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.